Уэно Джури и Пять Сумок / Ueno Juri to Itsutsu no Kaban / Ueno Juri and the Five Bags [5/5] (Takahata Hideta, Michael Arias, Yamashita Nobuhiro, Takasaki Takuma, Hagiuda Koji) [RAW][JAP+SUB][Япония, 2009 г., драма, HDTVRip]

 Статистика раздачи 
Размер: 5.02 ГБ   |  Зарегистрирован: 08 июн 2018, 13:28   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 114865
Стаж: 8 лет 3 месяца 9 дней

Уэно Джури и Пять Сумок / Ueno Juri to Itsutsu no Kaban / Ueno Juri and the Five Bags
Год выпуска: 2009
Страна: Япония
Жанр: драма
Продолжительность: 5 серий по ~25 мин.
Перевод: Субтитры
Русские субтитры: есть
Перевод с английского: Aqua Colour
Хардсаб отсутствует
Описание:
Небезызвестная нам Уэно Джури (Nodame Cantabile, Last Friends, Swing Girls) исполнит пять главных ролей в серии короткометражных фильмов, объединенных одной общей темой - сумки, портфели, чемоданы - в общем, вся ручная кладь. Каждый из пяти приглашенных режиссеров выполнил свое домашнее задание по-разному, а поэтому мы увидим независимые сюжеты, повествующие о различных жизненных ситуациях, реальных и не очень. За каждой сумкой будет скрываться еще одна человеческая история. Что там внутри на этот раз?
[Офсайт]


#77Описание:
Каждый день Уэно выходит на оживленную улицу, играет на гитаре и поет. Неожиданно в том же самом районе происходит серия ограблений. Приметы подозреваемой: молодая девушка с футляром для гитары. Полиция начинает подозревать Уэно в причастности к преступлению.
Режиссер / Сценарист: Takahata Hideta
В ролях:
Ueno Juri - Уэно
Arai Hirofumi - Полицейский #1
Lily Franky - Полицейский #2
Eguchi Noriko - Подозреваемая
Tanada Yuki - Жена полицейского #1
Yonemura Ryotaro - Режиссер новостей
Ariyama Takahiro - Кассир
Доп. информация:
Автор песен (за исключением заглавной) - Шигеру Изумия. Поэт, музыкант, актер и, вообще, дитя многих талантов. Неполная дискография выложена здесь.
#77Описание:
Миюки - молодой специалист в анимационной студии. Изо дня в день она трудится до поздней ночи и выслушивает бесконечные выговоры от начальства. В завершение очередного нелегкого рабочего дня с ней случается еще одно несчастье - девушка застревает в лифте. Возможно, это будет самая тяжелая ночь в ее жизни.
Очень интересная режиссура, дополненная музыкальным сопровождением британского электронного дуэта Plaid.
Режиссер: Michael Arias (Heaven's Door)
Сценарист: Kaneko Arisa (Christmas on July 24th Avenue, Stand Up!!)
В ролях:
Ueno Juri - Миюки
Nakayama Yuichiro
Muto Akiko
Доп. информация:
Вот оно, поколение "свободного образования"!
"Свободное образование" - система образования по американскому образцу, принятая Министерством просвещения Японии в 90-е годы. Цель новой системы заключалась в том, чтобы сделать японских детей такими же независимыми и уверенными в себе, как их американские сверстники. В итоге был сокращен объем материала, который дети должны были запомнить, выделялось больше времени для критического размышления над пройденным. Министерство уменьшило учебную нагрузку школьников, сократило объем учебников на 30% и сделало субботу выходным днем.
***
Студия SHINE
Смерть?

Миюки читает слово shine ("блеск"), как "ши-нэ". Игра слов, намек на японское слово "смерть".
#77Описание:
Мисузу и Акира дружили с начальной школы. Жили через дом, вместе ходили в походы, устраивали косплей. Казалось, что их дружба будет длиться вечно. Но прошло время, и Мусузу, полная надежд, уехала в Токио. Навестив подругу после долгой разлуки, Акира понимает, что их детские мечты ушли в прошлое.
Режиссер: Yamashita Nobuhiro (Linda Linda Linda, Tennen kokekko)
Сценарист: Mukai Kosuke (Linda Linda Linda, Shindo)
В ролях:
Ueno Juri - Мисузу
Sawaki Ruka - Акира
Suzuki Takuji - Маримото
Sugawara Daikichi - Доктор
#77Описание:
На этот раз Джуно Уэри предстанет перед нами в роли... самой себя. Прихватив старый портфель с вещами, камеру на 48 часов видео и личного менеджера, известная актриса Джуно Уэри-сама сбежит со съемочной площадки, чтобы отправиться в город своего детства. В пути, как полагается, с героями будут случаться, пусть и маленькие, но приключения.
Внимание! Серия исключительно для безнадежных фанатов актрисы. =)
Режиссер / Сценарист: Takasaki Takuma
В ролях:
Ueno Juri - Уэно Джури
Pierre Taki - Менеджер
Kimi Koishi - Учитель
Доп. информация:
Суйкинкуцу (яп. "пещера водного кото") - необычный японский музыкальный инструмент, музыкальное приспособление, используемое в японских садах. Суйкинкуцу состоит из перевернутого, зарытого в земле кувшина, над которым располагается лужица воды. Капли воды, постепенно проникая в кувшин через отверстия в донышке, издают приятные булькающие звуки, которые формируют несложные мелодии. Звуки суйкинкуцу можно сравнить с колокольчиком или японской цитрой кото. [Wikipedia]
#77Описание:
Японская вариация "Дня сурка", где вместо традиционного американского праздника в наличии имеется традиционный праздник японский - Танабата. От перемены праздников сумма не меняется: Хината, начинающий кулинар, день за днем будет переживать 7 июля. И день за днем будет приближаться к своей мечте.
Режиссер: Hagiuda Koji (Shindo)
Сценарист: Sakurai Ami (Rainbow Song)
В ролях:
Ueno Juri - Хината
Hamada Gaku - Аюму
Hirata Kaoru - Маюри
Yamazaki Hajime - Шеф
Aoki Munetaka - Сакамото
Доп. информация:
Танабата (яп. "седьмой вечер") — традиционный японский праздник, также часто называемый "фестиваль звёзд". Обычно отмечается ежегодно 7 июля.
Согласно легенде, прекрасная Орихимэ (яп. "прядущая принцеса", "ткачиха") и Хикобоси (яп. "пасущий коров", "волопас") встретились и полюбили друг друга. Ткачихой называют яркую звезду Вегу в созвездии Лиры, а Волопасом называют звезду Альтаир в созвездии Орла. Недовольный тем, что работа была оставлена, отец Орихимэ разлучил влюблённых, разделив их по обе стороны реки (Млечный путь), и запретил им встречаться чаще одного раза в год. Каждый год в седьмую ночь седьмого месяца (период наибольшего сближения звёзд Веги и Альтаира) им разрешено встретиться.
Праздник Танабата очень популярен в Японии. Отмечают его в каждой провинции по-разному, но общей традицией являются фейерверки, парады и праздничное оформление улиц. До наших дней сохранился обычай развешивать на бамбуковых ветках "тандзаку" — небольшие кусочки тонкой цветной бумаги с написанными на них желаниями, иногда в стихотворной форме. [Wikipedia]



Качество: HDTVRip
Формат: MKV
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: 1280x720 (16:9), 29.970 fps, MPEG-4 AVC, ~5231 kbps
Аудио: 44 kHz, A_AAC, 2 channels
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [08 июн 2018, 13:28] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 92cd8b5a4899760e720bf1ff463b761d99e4be35
Размер: 5.02 ГБ (5 393 953 703 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Японские сериалы с субтитрами

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1