Баскетбол / Кубок России / Мужчины / Финал четырех / Финал / БК Новосибирск (Новосибирск) - Динамо (Москва) / НТВ+ [29.03.2014, Баскетбол, SATRip, XviD, RU]

Национальные чемпионаты, Еврокубки, товарищеские матчи
 Статистика раздачи 
Размер: 2.07 ГБ   |  Зарегистрирован: 26 фев 2018, 04:17   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
 
Раздал: 88.57 ТБ
Скачал: 3.78 ТБ
Ратио: 23.866
Сообщения: 230513
Стаж: 8 лет 11 месяцев 23 дня
Откуда: Санкт-Петербург

Баскетбол / Кубок России / Мужчины / Финал четырех / Финал / БК Новосибирск (Новосибирск) - Динамо (Москва)
Вид спорта: Баскетбол
Дата/Год выпуска: 29.03.2015
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: С. Елевич и Д. Гараненко
Описание: 29 марта 2015, воскресенье. 16:00 МСК
Кубок России. Финал Четырех. Новосибирск. СК "Север". 3.000 зрителей.
Финал. БК Новосибирск (Новосибирск) - Динамо (Москва)
Судьи: Василий Галкин, Рафаэль Ганиев, Алексей Архипов
«Финал четырех» Кубка России в этом году впервые прошел в Новосибирске. Он стал уже третьим в истории для владивостокского БК «Спартак-Приморье». Помимо команды из приморской столицы, в «Финале четырех» приняли участие БК «Новосибирск» (Новосибирск), «Динамо» (Москва) и «Красные Крылья» (Самара).
В этом сезоне Кубок России разыгрывается в 14 раз. Его особенностью является то, что в турнире не имеют право участвовать легионеры. 5 игроков остались вне заявки: Клим Артамонов («Спартак-Приморье»), Каспарс Берзиньш («Красные Крылья»), Юре Шкифич («Новосибирск»), Джаред Дю Буа и Стен Сокк (оба – «Динамо»).
Обладатель Кубка России получит право на участие в Еврочеллендже (третьем по значимости европейском клубном турнире) в следующем сезоне.
4 — именно столько раз московский ЦСКА становился обладателем Кубка России (2005, 2006, 2007, 2010), трижды трофей завоевывал казанский УНИКС (2003, 2009, 2014), дважды – самарские «Красные Крылья» (2012, 2013), по одному разу: «Локомотив» (Минеральные Воды) — 2000, «Урал-Грейт» — 2004, «Химки» (Московская область) — 2008, «Спартак» (Санкт-Петербург) – 2011.
3 раза «Финал четырех» Кубка России проходил в Подмосковье: 2006 – Химки, 2007 – Видное, 2009 – Люберцы. Дважды 4 сильнейшие клуба собирались в Москве. До 2013 года самым удаленным городом от столицы, в котором проходил «Финал четырех», был Красноярск. В 2013 году «Финал четырех» прошел в самом восточном городе на баскетбольной карте страны – во Владивостоке. В прошлом году «Финал четырех» не проводился, а обладатель кубка определялся по сумме двух матчей на домашней и гостевой площадках. (С)

Конкурсы прогнозов по зимним видам спорта сезона 2014-2015 гг.
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала НТВ+. 29.03.2015. (На рекордер)
В спасибо тыкать не обязательно
@anastasiya@ писал(а):
Цитата:
66204005
флудеры! И другие менее значимые рутрекеровцы...новогодние конкурсы http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4893196

Качество: SATRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Новосибирск:
5 АЛЕКСАНДРОВ Павел
6 АНИСИМОВ Александр
7 ПОМОГАЛОВ Константин
9 ТОКАРЕВ Сергей
10 МАКЕЕВ Дмитрий
11 НОВИКОВ Игорь
12 БОЛОТСКИХ Сергей
15 ШАТОХИН Евгений
16 КОНОБЕЕВ Матвей
21 СМЫГИН Игорь
23 ПОДКОЛЬЗИН Павел
27 ИОНОВ Виталий
Динамо:
1 ЗАХАРОВ Денис
3 КАРПЕКО Евгений
7 АННАЕВ Сердар
8 ФОМИН Александр
11 ГРОМЫКО Павел
16 ТРУШКИН Владислав
23 ГОЛДЫРЕВ Глеб
24 ДУДУ Бенджамин-Павел
29 МОРГУНОВ Никита
77 КУЗНЕЦОВ Алексей
91 ФЕДЮШИН Алимджан
02:26:04
В решающем матче «Финала четырех» Кубка России-2015 встретились хозяева турнира «Новосибирск» и московское «Динамо». СКК «Север» снова порадовал полными трибунами, которые, естественно, поддерживали свою команду. Уровень шума порой был так высок, что не было слышно ни судейских свистков, ни даже объявлений диктора по стадиону. Не остались без своих болельщиков и динамовцы. Группа поддержки столичной команды провела весь матч на ногах, растянув динамовские шарфы и вывесив клубное знамя.
Стартовые минуты получились нервными, с обилием мелких фолов и неточных. Игра серьезно оживилась после выхода на площадку центрового новосибирцев Павла Подкользина и динамовского снайпера Дениса Захарова. «Новосибирск» за первые шесть минут ни разу не попал с игры, но точно бил все штрафные (шесть из шести). Обратная ситуация была у динамовцев, которые из первых своих 20 очков лишь одно набрали с линии штрафных. Первая четверть - 22:15 в пользу динамовцев.
В самом начале второй четверти четвертый фол получил вышедший в стартовой пятерке разыгрывающий «Динамо» Сердар Аннаев, который накануне стал одним из героев победного для динамовцев марафона из двух овертаймов. Постепенно включились в игру снайперы «Новосибирска» Игорь Смыгин и Сергей Токарев, которые значительно улучшили статистку команды в дальних бросках. У соперников безупречно реализовал свои попытки Александр Фомин (два из двух). К середине четверти при счете 30:21 в пользу «Динамо» отправился на скамейку заработавший четыре фола центровой новосибирцев Сергей Болотских. Заменивший его Подкользин буквально «с руками» защитников в силовой манере забросил трижды, добавил проблем под динамовским щитом и мощный Дмитрий Ионов. Динамовцы в атаке предпочли не лезть под кольцо, Евгений Карпеко дважды уверенно реализовал дальние, но соперники в атаке действовали разнообразнее и результативней. За полторы минуты до конца первой половины матча от преимущества столичного клуба осталось всего три очка. «Новосибирск» очень агрессивно играл в защите, лишь на последних секундах позволив баскетболистам «Динамо» организовать быструю атаку. На перерыв команды ушли при счете 41:36 в пользу динамовцев.
Хозяева паркета мощно начали третью четверть, набрав десять очков. Динамовцы ответили попаданиями Фомина и Владислава Трушкина, а также внезапным прессингом по всей площадке, который привел к потере у соперника. Очередной выход Подкользина накалил обстановку под динамовским кольцом, и к середине четверти «Новосибирск» впервые в этом матче вышел вперед 52:51. Главный тренер динамовцев Уллар Керде вернул на площадку Аннаева, очень полезно действовал в защите опытный Никита Моргунов, и «Динамо» удалось «притормозить» соперника. 58:52 в пользу столичной команды за 1.30 до конца четверти. Сердар Аннаев быстро получил пятое персональное замечание и в розыгрыше у «Динамо» остался Денис Захаров.
Начало четвертой четверти повторяло предыдущую. «Новосибирск» при мощнейшей поддержке своих болельщиков устроил погоню и почти настиг соперника. «Додавить», по традиции, вышел Павел Подкользин, а затем его сменил Ионов. Центровых поддержали игроки периметра, которые рвали динамовскую оборону проходами и дальними попаданиями. За 3.35 до конца четверти «Новосибирск» получил самое большое преимущество в матче – 74:70. Спасителем «Динамо» в этой ситуации стал Денис Захаров, за счет личных действий набравший 6 очков (2+1, 3). 76:76 за 1.08. За 13 секунд до конца четверти хозяева были впереди на одно очко и получили право на штрафные. Сергей Токарев был точен – 81:78. Последняя атака «Динамо» к взятию кольца не привела. Кубок – у «Новосибирска». Динамовцы – серебряные призеры. Лучшим игроком финала у "Динамо" признан Александр Фомин, у победителей - Игорь Смыгин.
MVP «Финала четырех» стал Сергей Токарев «Новосибирск».
В символическую пятерку вошли: Денис Захаров «Динамо», Виктор Заряжко «Красные Крылья», Виталий Ионов «Новосибирск», Алексей Нестеров «Спартак-Приморье» и Павел Подкользин «Новосибирск».
Лучшая команда Кубка - "Новосибирск".
Арбитры, которые обслуживали матчи «Финала четырех» Кубка России:
Комиссары: Павел Антонов и Александр Гончаров.
Судьи: Сергей Фомин, Василий Галкин, Рафаэль Ганиев, Алексей Архипов, Александр Богачев, Сергей Беляков и Станислав Валеев.
Юлия Аникеева – президент РФБ.
«Я была уверена, что все команды подойдут в отличной форме к этому турниру. Это было видно по их на строю, по тому, что говорили игроки и тренеры на пресс-конференциях. Мы общались с командами, знали, насколько серьезно они отнеслись к этим соревнованиям. И игры это доказали. Невероятный по накалу, по борьбе, по уровню баскетбола Кубок России. Хочется отметить гостеприимство Новосибирска и прекрасную организацию «Финала четырех». Отдельные слова благодарности хочу сказать арбитрам. Очень сложно работать на таких напряженных матчах. Поэтому каждому из них - отдельное «спасибо». Конечно, РФБ будет поддерживать заявку «Новосибирска» на выступление в Еврочеллендже. Во время «Финала четырех» мы провели огромное количество переговоров. Мы встречались с Полномочным представителем Президента РФ в Сибирском федеральном округе Евгением Николаевичем Рогожкиным, который любит баскетбол и на «Финале четырех» поддерживал всех участников соревнований, хотя в глубине души, знаю, болел за одну команду. Мы поговорили, и Евгений Николаевич пообещал сделать все, чтобы баскетбол в Сибири набирал обороты, команд становилось больше, чтобы развивался детский баскетбол. И чтобы сегодняшний турнир стал своеобразной перезагрузкой баскетбола во всем Сибирском федеральном округе».
Дмитрий Домани - исполнительный директор РФБ, ЗМС:
«Замечательные эмоции. Кубок провели на очень высоком уровне. Спасибо руководству города, областному спорткомитету за то, что сумели все так подготовить. Все матчи проходили в упорнейшей борьбе, мы стали свидетелями нескольких овертаймов. Не было ни одной проходной игры. Это самое главное. Такой праздник устроили для всех жителей Новосибирска! Поэтому и ребята выкладывались на сто процентов. И баскетбол был высокого уровня. Многие игроки, которые принимали участие в «Финале четырех», выступают за молодежную сборную России, входят в расширенный список главной команды страны. Очень приятно, что люди выкладывают, хотят играть и любят баскетбол».
Президент БК «Новосибирск» Сергей Бабков:
«Я благодарен всем болельщикам. Это они вместе с командой выиграли этот Кубок. Очень хочется, чтобы все время так ходили на баскетбол и поддерживали нас. Самое сложное в организации «Финала четырех» - чтобы всем все понравилось, чтобы для всех это было праздником. А если по игре, то мы сегодня победили за счет мастерства и характера баскетболистов «Новосибирска». Благодарен Игорю Смыгину, Сергею Токареву, которые в концовке все и вытащили. Знаете, я вчера сидел и думал: полуфинал сложился не слишком хорошо, но мы все равно в финале всех «порвем». Так и получилось! Мы выиграли Кубок!»
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке и третий раз Новодворской...
А также тем кто не участвовал в конкурсах
Ну и Ахеджакова, чо уж. Простите... простите... простите
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [26 фев 2018, 04:17]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 0614ef8c0dd4d56ca04bf1c0144a4ea15b5539f1
Размер: 2.07 ГБ (2 227 551 058 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Европейский клубный баскетбол

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1