Джереми Кларксон наехал на юную шведскую экоактивистку и назвал ее [********]

Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 6.64 ТБ
Скачал: 597.93 ГБ
Ратио: 11.363
Сообщения: 248647
Зарегистрирован: 2 года 8 месяцев 20 дней



Если вы еще не слышали об этой 16-летней особе, то последнюю пару месяцев определенно провели в пещере без доступа к средствам связи. Пламенные высказывания Греты относительно будущего нашей планеты наделали немало шуму, и старина Кларксон отреагировал на них с присущей ему прямотой и откровенностью.

Проще говоря, Джезза заявил, что Грета Тунберг – идиотка. Такое высказывание знаменитый ведущий автомобильных шоу позволил себе в интервью газете The Sun. 59-летний журналист утверждает, что такие, как Грета, являются основной причиной ненависти к автомобилям, которую питают сейчас многие молодые люди по всему миру.

По словам Кларксона, все молодые люди в возрасте до 25 лет, с которыми он знаком, либо относятся к автомобилям неприязненно, либо просто ими не интересуются. А такое равнодушие к любимому предмету Джереми означает и резкое сокращение аудитории его автомобильных программ. Кларксон, ныне один из ведущих шоу The Grand Tour на канале Amazon, заявил, что Грета и иже с нею просто похоронят автомобильные шоу как жанр.

"Прежде, чем они научатся говорить "мама" и "папа", они уже знают, что автомобили – это зло. И это застревает у них в головах", - заявил Кларксон. И его коллега Ричард Хаммонд в кои-то веки с Кларксоном согласился: "У скольких детей в спальнях сейчас на стенах висят плакаты с автомобилями?"



Интересно, что и сами ведущие The Grand Tour уже отреагировали на тему глобального потепления, пересев для одного из новых эпизодов с автомобилей на лодки. "Но мы не бегаем по кругу, крича, что мы все умрем", - заявил Кларксон. 29.11.19 vesti
Цитата

Вернуться в Авто - Мото

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1