Раскладной смартфон Samsung начали продавать в России

Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 6.64 ТБ
Скачал: 597.93 ГБ
Ратио: 11.363
Сообщения: 247107
Зарегистрирован: 2 года 7 месяцев 27 дней

Николай Белкин 25.10.2019

Samsung Electronics объявила о старте продаж в России первого в линейке производителя раскладного смартфона с гибким экраном — Galaxy Fold. Его цена составляет 159 990 рублей, на выбор доступны два цвета — чёрный и серебристый, а приобрести новинку можно в фирменных салонах Samsung, а также в сети М.Видео.

Покупателям новинки, стоящей дороже большинства премиальных ноутбуков, предложат специальный сервис: освоение и настройку устройства вместе с представителем Samsung, круглосуточный центр поддержки и мобильный сервисный центр. А сертификат Samsung Care+, поставляемый вместе с новинкой, позволит однократно заменить повреждённый экран, заплатив скромные по сравнению со стоимостью самого телефона 9500 рублей.



Ранее Samsung пообещала, что заплатившие более 2000 евро за Galaxy Fold не столкнутся с дефицитом программного обеспечения. Это стало возможным благодаря сотрудничеству с Google, создателями приложений и сообществом разработчиков Android. В частности, адаптировали Amazon Prime Video, App in the Air, Facebook, iHeartMedia, Microsoft Office, Spotify, Twitter, VSCO и другие программы. Они должны поддерживать работу как на развёрнутом центральном экране с диагональю 7,3 дюйма, так и на небольшом внешнем вспомогательном дисплее. При этом переключение с одного на другой при раскрытии и закрытии аппарата происходит автоматически.

В начале сентября продажи Galaxy Fold стартовали в Южной Корее, причём первая партия разошлась меньше чем за 24 часа. Правда, по информации Korea Herald, в ней было около 1000 устройств. 18 сентября продажи задержавшегося на три с лишним месяца из-за конструктивных недоработок смартфона с инновационной конструкцией стартовали и в Европе, а 27 сентября — и в США.
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Интернет.

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1