Джеймс Бонд 007: Квант милосердия / James Bond 007: Quantum of Solace (Марк Форстер / Marc Forster) [2008, боевик, триллер, BDRemux 1080p]

 Статистика раздачи 
Размер: 26.83 ГБ   |  Зарегистрирован: 16 сен 2018, 19:50   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 6  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 3  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 176511
Стаж: 7 лет 7 месяцев 8 дней
Откуда: Rossiya

Джеймс Бонд 007: Квант милосердия / James Bond 007: Quantum of Solace


Год выпуска: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр: боевик, триллер
Продолжительность: 01:46:14
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Марк Форстер / Marc Forster
В ролях: Дэниэл Крэйг, Ольга Куриленко, Матье Амальрик, Джуди Денч, Джанкарло Джаннини, Джемма Артертон, Джеффри Райт, Дэвид Харбор, Джеспер Кристенсен, Анатоль Таубман
Описание: После предательства Веспер, агент 007 борется с желанием превратить последнее задание в личную вендетту. В поисках истины, Бонд и М допрашивают Мистера Уайта, от которого узнают, что шантажировавшая Веспер Организация намного сложнее и опаснее, чем можно было подумать. Судмедэксперты Mi6 устанавливают связь Веспер с анонимным банковским счётом на Гаити. Там Бонд случайно знакомится с боевой девушкой Камиллой, которая тоже жаждет мести. Через Камиллу Бонд выходит на Доминика Грина, жестокого бизнесмена и не последнего человека в Организации. Побывав в Австрии, Италии и Южной Америке, Бонд узнает о совместном заговоре Грина и генерала Медрано с целью установления контроля над мировыми запасами нефти. Используя возможности Организации и верных ему людей в ЦРУ и британской разведке, Грин обещает генералу свергнуть существующий режим в вымышленной латиноамериканской стране, в обмен на, казалось бы, пустынный участок земли. Бонд прибегает к помощи старых друзей, чтобы установить истину. Чем ближе к установлению личности человека, толкнувшего Веспер на предательство, тем сложнее Бонду быть на шаг впереди ЦРУ, террористов и даже М, чтобы раскрыть злодейский план Грина и остановить его Организацию.
Доп. информация: За исходник спасибо xvid2
* Съемки фильма стартовали 7 января 2008 года. Картину снимали в рекордном для бондианы числе мест - на территории 6 стран: Панамы, Италии, Англии, Австрии, Чили и Мексики.
* Действие «Кванта милосердия» происходит буквально час спустя после финала «Казино Рояль».
* Русскоязычное название фильма («Квант милосердия») не совсем точно отражает его оригинальное название Quantum of Solace. Более точный перевод на русский язык - «Квант утешения»...
* Вечером 24 апреля каскадер Арис Комнинос вел Aston Martin по узкой извилистой дороге вокруг озера Гарда и столкнулся с другим автомобилем. Пострадал и его пассажир, но не так серьезно. Каскадера отправили в больницу на том же вертолете, с которого работал оператор. Ни режиссера Марка Форстера ни исполнителя главной роли Дэниэла Крэйга в тот вечер на съемках не было.
* Чтобы снять погоню по крышам Сиены (Италия), пришлось убирать с домов черепицу и укреплять крыши, чтобы они не провалились под актерами во время съемок.
* Для проб, тренировок и съемок фильма закупили 200 тыс. зарядов холостых боеприпасов.
* Бодифлайт, первая в Великобритании аэродинамическая труба, пригодилась отделу спецэффектов для съемки выпадения Бонда и Камиллы из «Дугласа» в Боливии. Труба, построенная министерством обороны для авиационных исследований, была закрыта в 1997 году, и вновь открыта в 2005 в качестве центра парашютного спорта. Диаметр трубы 4,95м, длина почти 8 м, и в ней можно ощутить, что чувствует человек, находящийся в свободном падении со скоростью 273 км/ч, и для этого даже не придется прыгать из самолета. Дэниел Крэйг и Ольга Куриленко несколько недель тренировались под руководством постановщика трюков Гэри Пауэлла ради всего одного дня съемок в аэродинамической трубе.
* Воздушные съемки проходили в Мексике в засушливых горах штата Нижняя Калифорния, в маленьком аэропорту недалеко от города Сан-Фелипе. В этой сцене Бонд летит на довоенном самолете «Дуглас» (модель 1939г.), который атакуют спортивный самолет «Маркетти», оснащенный пулеметами, и ударный вертолет. В целях безопасности и сохранения окружающей среды перестрелку и дым добавили к съемке позже с помощью спецэффектов.
* Начальная сцена фильма снималась восемь недель в трех разных областях Италии. На фоне озера Гарда на севере Италии начинается автопогоня: «Астон Мартин» против «Альфа Ромео». Продолжение гонки снимали в Карраре, в каменоломне, возраст которой 2000 лет. Съемки гонки продолжились в историческом центре Сиены. За год до этого специально были отсняты знаменитые бега на празднике Палио.
* Джемма Артертон, играющая Стравберри Фиелдс, пробовалась на главную женскую роль (Камилла).
* Сцена, где М показывает Бонду тело мертвой девушки лежащей на кровати, это явная отсылка на сцену из фильма о агенте 007 «Голдфингер»(1964), только там девушка была покрыта золотом, а здесь - нефтью.
* Героиня Ольги Куриленко — первая девушка Бонда в истории франшизы, которой не удалось переспать с суперагентом.
Качество: BDRemux 1080p
Формат: BDAV
Видео кодек: H.264
Видео: 1920x1080, 23.976 fps, H.264, ~28931 kbps
Аудио 1: Русский DTS 5.1, 768 Kbps
Аудио 2: Английский DTS-HD MA 5.1, ~4093 kbps
Аудио 3: Английский AC3, 6ch 448 kbps
Субтитры 1: Русские (надписи и пр.)
Субтитры 2: Русские (полные)
Субтитры 3: Английские

Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [16 сен 2018, 19:50] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Размер: 26.83 ГБ (28 806 408 252 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Зарубежное кино (HD Video)

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1