Killzone 3

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 12 дней
Откуда: Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: 11 янв 2011, 01:42






Ничто лучше не повышает статистику продаж той или иной консоли, как великолепно сделанные эксклюзивные проекты для одной конкретной платформы. Скажем, на заре появления PS 3 дела у нее шли неважно – больно дорога была эта «машинка», а главное, многие качественные игры того времени можно было оценить и на более доступных агрегатах.
Зато спустя некоторое время хиты на любой вкус обрушились на японскую приставку, словно из рога изобилия. Metal Gear Solid 4, God of War 3, Heavy Rain… Но одним из самых значимых проектов, существенно подстегнувших продажи PS 3, безусловно, была Killzone 2. Высокое качество последней игры было особенно удивительно в свете того, что ее первая часть, вышедшая еще во времена PS one, была хоть и крепким, но, ни в коем разе, не выдающимся шутером. Сразу после оглушительно успеха сиквела было понятно, что создатели франшизы не упустят шанса повторить, а быть может и превзойти его успех. Так и есть, разработка Killzone 3 уже ведется довольно долго и плодотворно, но сравнительно недавно нам стали известны первые явные очертания грядущего триквела.

    Жанр: FPS
    Издатель: SCEE
    Разработчик: Guerrilla
    Возрастные ограничения: 18+
    Платформа: PS3
    Дата выхода: 22 февраль 2011
    Кол-во игроков: 1-2
    Кол-во игроков online: 2+
    Co-op режим: есть
    Поддержка трофеев: есть
    Особенности:
    • Поддержка 3d
    • Поддержка Move
    • Новая система ближнего боя




Killzone — сериал сам по себе довольно амбициозный, эпический и пафосный. В особенности это касается сюжета и постановки. Вот уже на протяжении трех частей главными нашими врагами являются хелгасты — целое поколение колонистов, которых люди некогда в прямом смысле слова забыли на одной из планет. Отвергнутые и униженные, но не потерявшие силы и воли к жизни, жители планеты Хелган посчитали своим долгом отомстить тем, кто предал их незаслуженному забвению. К третьей части битва уже давно идет на поле противника (мы играем за жителей Земли, если что) — конец, казалось бы, совсем близок. Но враг сдаваться не намерен, разумеется. В Killzone 3 нас ждет масштабная схватка (хотя, вероятно, еще не последняя). Главный герой все тот же — Томас Севченко. После победы над большим воякой из Killzone 2 (кто проходил — должны помнить, как же тяжело было завалить этого молодчика с пуленепробиваемым шлемом вместо головы) нашему морпеху предстоит завершить начатое и покинуть поле боя, пройдя через все тыловые укрепления хелгастов.
Хелгасты тоже кое-чему обучены, поэтому Killzone 3 в некоторые моменты будет пытаться косить под грубое файтинг-месилово от первого лица с отличнейшей графикой и зрелищными сценами добивания. Но дело даже не в самом показателе жестокости. Самое главное — бои стали на порядок сложнее устроенными. Протагонист может подкрасться к хелгасту, повалить глазастика на землю, там уже сделать в его спине приблизительно тридцать восемь с половиной ножевых ранений и добить обмякшее тело прикладом. Здесь весьма кстати будет вспомнить, что Killzone 3 поддерживает Move и полноценное 3D. И если третье измерение, судя по многочисленным отзывам профильных журналистов, сделано «на слабенькую четверку», то к возможности от души и сердца помахаться волшебной палочкой от Sony мы относимся с особым вожделением (памятуя о The Brutal Melee System).



Наземные же бои станут в Killzone 3 еще более кровавыми, чем это было ранее. Конечно, использовать нож, как орудие ближнего боя можно было и раньше, но здесь приемы с холодным оружием, да и рукопашный бой вообще, смакуются с особым цинизмом. Только за 20 секунд специального видео было продемонстрировано четыре разновидности добивания противника на критичной дистанции – убийство ножом в глаз, в грудь, спину и банальное сворачивание шеи. Еще же нам обещают контентнозависимые способы расправы, то есть реализуемые исходя из месторасположения вас и вашего врага.
Сомнений в том, что Killzone 3 станет еще одним брильянтом в короне эксклюзивов PS 3 уже сейчас ни у кого нет. Вопрос только в том, сможет ли готовящиеся игра превзойти успех свой предшественницы или нет. Но глядя на первые короткие ролики игрового процесса, в успех Killzone 3 начинаешь верить всей душой, несмотря на весь железобетонный задел, созданный в свое время Killzone 2.



Killzone 3 — это очередная попытка Sony сотворить мощный и эксклюзивный франчайз уровня Halo. Мы не беремся сейчас утверждать, получится ли у создателя консоли PlayStation 3 выполнить эту необычайно сложную задачу. Слишком высоки ставки, слишком велика вероятность, что в итоге мы увидим просто очень хорошую игру с задатками sandbox-шутера. Пусть и с хелгастами, яркими красками, «сплитскрином», поддержкой Move и в полном 3D. Но надежды и веры в самое лучшее, разумеется, не теряем.





Killzone 3 - by cj3z
Цитата
Аватара пользователя
Раздал: 1.22 ГБ
Скачал: 676 МБ
Ратио: 1.845
Сообщения: 9
Зарегистрирован: 5 лет 8 месяцев 14 дней
СообщениеДобавлено: 24 мар 2011, 20:32


Прикольная игрушка)) прошёл несколько раз,только не понравилось то что когда играешь в Co-op то экраны криво распределены по углам :gamer:
Цитата

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1