inFAMOUS 2

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 12 дней
Откуда: Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: 10 янв 2011, 15:53


inFAMOUS 2





Никто не ожидал анонса inFamous 2 сиквела, одного из самых успешных прошлогодних эксклюзивов для PS3 так скоро. Несмотря на то, что в финальной сцене чуть ли не прямым текстом говорили, что продолжению быть, трудно было представить, что разработчики сумеют исправить все недостатки и предложить много новых идей за такой короткий промежуток времени. К счастью смогли, более того, показали на выставке E3 демо, которое никого не оставило равнодушным.
Игра inFAMOUS 2 начинается в городе под названием New Marais, который сделан в стиле Нового Орлеана. Коул и его приятель из первой игры, Зик, приезжают в городок, который крышует некая группировка под кодовым названием »Мусора» »Милиция», во главе которой находится некто Бертран. Естественно, они не принимают любезно Коула, который со своими способностями выбивается из общей человеческой цепочки Дарвина.

Первое, что бросается в глаза, это сильно изменившаяся визуальная стилистика, строгий стиль, темная палитра, акцент на совсем иное восприятие сюжета. Такие перемены могут даже навести на мысль, что игра сама по себе станет серьезнее и экшена будет меньше, но это не так. Напротив, Коул получит новые возможности, а старые разовьёт до разрушительного предела, так в центре внимания оказывается все тот же паркур. Главный герой быстро бегает, высоко прыгает, умеет скользить по проводам и перекладинам, а так же по металлическим бордюрам под окнами и на крышах. Он может не на долго зависать в воздухе, а может резко обрушиваться на противника, оставляя после себя разрушения, в прочем частичные, разгромить полностью ему не дадут ни одно здание, только нанести ему некоторые повреждения.

    Жанр: Action (Shooter) / 3rd Person
    Издатель: SCE
    Разработчик:Sucker Punch Productions
    Платформа: ONLY PS3
    Дата выхода: 2011 год
    Возрастные ограничения: с 16 лет



Помимо стандартных трюков, вроде стрельбы молниями из рук, Коул научился новым ударам, теперь он без труда может устроить электрическое торнадо и направить его, например, на вражеский вертолет. Помимо этого, он часто использует новое приспособление, чтобы многократно увеличить силу и нанести решающий удар по противникам. Последние на сегодняшний день представлены плохо, но все же некоторая информация о них есть, как вся власть в городе принадлежит милитаризованной организации, ее руководитель так же располагает необходимыми Коулу сведениями о прошлом проекта, погубившего его судьбу и Empire City. Эти противники не представляют большой угрозы, хотя и используют новейшую военную технику и могут без труда устроить охоту с привлечением БТР, танков и вертолетов. Однако вместо того, чтобы выслеживать Коула, они ведут борьбу с монстрами, наводнившими город и его окрестности. Надо заметить, что новый город, в котором оказались герои, имеет мало общего с Empire City, помимо того, что он действительно огромный, в нем можно найти куда больше высотных зданий, да и вообще выглядит он заметно живее и производит совсем иное впечатление. В прочем, это надо причислить к заслугам графического движка, благодаря которому буквально все, начиная с моделей персонажей и заканчивая теми же памятниками архитектуры, выглядит пристойно, точно так и должны выглядеть эксклюзивы для PS3 красиво, эффектно, многообещающе.

Но не волнуйтесь. Хоть Коул и выглядит теперь несколько иначе, inFamous 2 не будет начинаться каким-либо волшебным сюжетным поворотом, где у игрока отнимут все силы из первой части. Sucker Punch нацелены на то, чтобы игрок чувствовал себя ещё круче, чем раньше, с самого начала, хоть Коула и сильно побили. Чтобы победить своих врагов, герою понадобятся новые силы, а оружие и снаряжение ему предоставит старый приятель Зик. Новая динамичная камера позволит игроку быть ближе к экшну, чтобы чувствовать каждый удар или пинок, как герою, так и врагам. Среди нового оружия, у Коула будет "камертон" (устройство в виде вилки), идеальное оружие для того, чтобы проводить электричество Коула чуть дальше и быть чем-то, чем можно огреть врагов по-сильнее.
    Особенности:
    - появятся новые типы врагов "народное ополчение" и "мутанты";
    - главный герой научится использовать в бою подручные средства и холодное оружие;
    - по мимо молний у Коула появятся новые супер возможности;
    - Коул сможет более подробно взаимодействоать с окружением и использовать предметы в своих целях. (наример использовать окружающие предметы для того, чтобы забраться куда-нибудь);
    - система развития претерпет изменения и будет более сложной и развитой;
    - жители города станут более активными и разнообразными (их колличество вырастет в разы);
    - так же обещанно более тесное взаимодействие с дружественными NPC;
    - использование в игровом процессе кинематографических приемов, что повлияет на динамику игры и её визуальное восприятие.;
    - Зик будет помогать в выполнений некоторых заданий;
    - изменена система выбора репутации. Теперь каждое действие влияет на то как к тебе будет относится окруающий народ.



inFAMOUS 2 - by cj3z
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1