Трейлер фанастического боевика «Грань будущего» с Томом Крузом взорвал Сеть

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Я на сайте
Автор темы
Раздал: 21.03 ТБ
Скачал: 2.32 ТБ
Ратио: 9.487
Сообщения: 88613
Зарегистрирован: 7 лет 5 месяцев 28 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Трейлер фанастического боевика «Грань будущего» с Томом Крузом взорвал Сеть



Студия Warner Bros опубликовала первый трейлер научно-фантастического экшна «Грань будущего», главные роли в котором исполняют Том Круз и Эмили Блант. Американская киностудия Warner Bros представила широкой общественности первый трейлер боевика "Грань будущего", главную роль в котором исполняет Том Круз.

По сюжету, похожему на известный "День Сурка", главный герой погибает в битве с пришельцами и, попав в петлю времени, оживает каждый раз утром перед своим последним боем, однако затем день за днём погибает.

При этом с каждым возвращением персонаж становится всё более подготовленным к жестоким битвам с инопланетянами благодаря своей напарнце, бойцу спецназа Рите Вратаски, пишет Firstnews.ru.

Партнерошей Круза по фильму стала британская актриса Эмили Блант ("Человек-волк", "Меняющие реальность", "Петля времени"), обладательница премии «Золотой глобус» 2006 как лучшая актриса второго плана в телевизионном фильме «Дочь Гидеона».

Режиссер «Грани будущего» — Даг Лайман, работавший также над лентами «Идентификация Борна» и «Мистер и миссис Смит». Сценарий картины, над которым работали Кристофер Маккуори («Операция „Валькирия“»), Алекс Куртцман («Стартрек: Возмездие») и другие, основан на книге японского писателя Хироси Сакурадзаки «Все, что тебе нужно, — это убивать» («All You Need Is Kill»). Съемки фильма начинались с аналогичным рабочим названием, однако в июле 2013-го компании Warner Bros. и Village Roadshow, занимающиеся его производством, заявили о смене названия на «Грань будущего». В связи с чем было принято такое решение, не сообщалось.

"Грань будущего" выйдет в прокат 28 мая 2014 года, а российская премьера назначена на 29 число.Ролик нового блокбастера с Крузом всего за сутки посмотрели свыше 300 тысяч человек. Отметим, что последная на сегодня вышедшая картина с участием Тома Круза, "Обливион", собрала $286,3 млн, из которых $19 млн принесли сборы в нашей стране.







Трейлер фанастического боевика «Грань будущего» с Томом Крузом взорвал Сеть
Цитата

Вернуться в Кино

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1