Иван Расстегаев | Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры (2018) [PDF]

 Статистика раздачи 
Размер: 1.1 МБ   |  Зарегистрирован: 13 июл 2018, 19:29   |   .torrent скачан: 22 раз
Сидеров: 37  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Я на сайте
 
Раздал: 972.36 ГБ
Скачал: 3.81 ГБ
Ратио: 255.152
Сообщения: 82515
Стаж: 2 года 19 дней

Иван Расстегаев | Домашняя коптильня. Секреты технологии. Лучшие рецепты: мясо, птица, рыба, овощи, сыры (2018) [PDF]

Автор: Иван Расстегаев
Издательство: Центрполиграф
ISBN: 978-5-227-08194-0
Жанр: Кулинария
Формат: PDF
Качество: Изначально электронное (ebook)
Иллюстрации: Черно-белые

Описание:
Копчение – это один из самых ранних способов консервирования. Ведь известно, что копчености обладают не только отменным вкусом, но и дольше сохраняются. Но, покупая копчености в магазине, вы никогда не знаете, покупаете ли вы действительно правильно приготовленный продукт или суррогат, обработанный вредным «жидким дымом»…

Другое дело – копченые и вяленые деликатесы, приготовленные самостоятельно! А приготовить их совсем не трудно. Автор откроет вам секреты домашнего копчения. Он расскажет, как сделать элементарную, эффективную и недорогую коптильню. Самодельная коптильня, в отличие от покупной, дает возможность вносить в нее усовершенствования, что-то менять, экспериментировать. Коптить можно практически любой продукт: мясо, рыбу, сыры, овощи и даже солод для виски или пива! В книге содержится большое количество старинных и современных рецептов: тут и салями для гурманов, и охотничий суджук, и копченая «матрешка». Кроме этого, вы узнаете, как правильно подобрать дрова для копчения, как долго и при каких условиях хранить готовый продукт и многое другое.
Скриншоты:



Время раздачи: до 5 сидов (до появления первых 3-5 скачавших)
   
Торрент: Зарегистрирован [13 июл 2018, 19:29] Книги по кулинарии Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 1.37 КБ / Просмотров 11 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 22 раз
Размер: 1.1 МБ (1 152 375 байт)
   Стать Автором раздачи
 
 
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Книги по кулинарии

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1