Сексуальная оргия на дискотеке заинтересовала украинскую милицию

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.148
Сообщения: 3590
Зарегистрирован: 7 лет 1 месяц 19 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Сексуальная оргия на дискотеке заинтересовала украинскую милицию



Юные пары занимались сексом в позе "69" прямо на глазах посетителей клуба. Видео с дискотеки в Коблево (село в Николаевской области, на Черноморском побережье Украины) уже несколько дней будоражит интернет. Дело происходило в клубе "Роза ветров".

На кадрах ведущий с криком: "Плачу очень большие деньги!" вытаскивает четыре пары юных посетителей для участия в конкурсе. "Вы должны быть готовы на все!" - продолжает кричать он, после чего объявляет, что даст 200 гривен паре, которая согласится раздеться. "Лифчики тоже снимаются, и шортики тоже снимаются... полностью!" - орет ведущий. Три пары без колебаний скидывают одежду, после чего ведущий усложняет задачу, предлагая участникам конкурса избавиться и от трусов. Это условие соглашаются выполнить две пары. Ведущий, в свою очередь, предлагает им заняться сексом в позе "69".

Николаевская милиция начала расследование оргии на дискотеке в Коблево, ее участникам грозит уголовное наказание. Милицию, в частности, заинтересовал возраст участников конкурса.

Адвокат Александр Ивкин предположил, что их действия могут квалифицировать по статье "Хулиганство", которая предусматривает максимальное наказание в виде четырех лет лишения свободы.

Между тем, как оказалось, скандальный ролик был снят еще в 2009-2010 году. Об этом в комментарии «Сегодня» заявила начальник сектора связей с общественностью МВД Украины в Николаевской области Ольга Передеренко.

«Как только в Интернете появилась эта информация, местная Бережанская милиция выехала в заведение, чтобы все проверить. Было установлено, что это видео 2009 или 2010 года. На тот момент, когда было проведено это мероприятие, видео с которого попало в Интернет, лично хозяином этого клуба сразу же были приняты соответствующие меры – он уволил всю смену персонала, которая тогда обслуживала посетителей. И тогда же это видео было удалено из Сети. Сейчас оно каким-то образом появилось снова, – кто-то нашел его и выложил», - рассказала изданию Ольга Передеренко.







Оргия на дискотеке заинтересовала украинскую милицию
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Интернет.

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1