(Rock) [24/192] The Beatles - Дискография 14 CD, (1963-1970), 1979 FLAC (image+.cue)

 Статистика раздачи 
Размер: 22.26 ГБ   |  Зарегистрирован: 19 июн 2013, 00:25   |   .torrent скачан: 9 раз
Сидеров: 195  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 707  [ 4.51 КБ/сек ]  
Аватара пользователя
Раздал: 24.48 ТБ
Скачал: 388.83 ГБ
Ратио: 145.343
Сообщения: 6108
Стаж: 7 лет 7 месяцев 13 дней
Откуда: Lithuania

Дискография (14 альбомов)

Оригинальное название: The Beatles - Дискография 14 CD
Дата выхода: 1963-1970, 1979
Страна: Japan, Australia
Жанр: Rock
Производитель Диска - Лейбл: Emi-Toshiba, Parlophone
Продолжительность: 9:34:17
Аудио кодек: FLAC
Тип рипа: image+.cue
Формат записи: 24/192
Формат раздачи: 24/192
Автор оцифровки: Oleg-Leshiy, Valeron
Качество состояния Винила: Указано
Устройство воспроизведения: Pioneer PL-7L + ZYX R1000 Airy 3 gold
Предварительный усилитель: PS Audio GCPH Phono Stage + Tube Preamp (Telefunken)
АЦП - Аналого Цифровой преобразователь: TASCAM HS-P82
Программа-оцифровщик: Adobe Audition 6.0
Обработка: Удалял щелчки

издание 1969 г.

A1. Please Please Me
A2. Anna (Go To Him)
A3. I Saw Her Standing There
A4. Boys
A5. Misery
A6. Chains
A7. Ask Me Why
B1. Twist And Shout
B2. A Taste Of Honey
B3. Love Me Do
B4. Do You Want To Know A Secret
B5. Baby It's You
B6. There's A Place
B7. P.S. I Love You

издание 1969 г.

A1. All My Loving
A2. Please Mr Postman
A3. Don't Bother Me
A4. It Won't Be Long
A5. All I've Got To Do
A6. Little Child
A7. Till There Was You
B1. Roll Over Beethoven
B2. Money
B3. I Wanna Be Your Man
B4. Hold Me Tight
B5. Devil In Her Heart
B6. Not A Second Time
B7. You Really Got A Hold On Me

издание 1974 г.

A1. A Hard Day's Night
A2. I Should Have Known Better
A3. If I Fell
A4. I'm Happy Just To Dance With You
A5. And I Love Her
A6. Tell Me Why
A7. Can't Buy Me Love
B1. Any Time At All
B2. I'll Cry Instead
B3. Things We Said Today
B4. When I Get Home
B5. You Can't Do That
B6. I'll Be Back

издание 1970 г.

A1. No Reply
A2. I'm A Loser
A3. Baby's In Black
A4. Rock And Roll Music
A5. I'll Follow The Sun
A6. Mr. Moonlight
A7. Kansas City
B1. Eight Days A Week
B2. Words Of Love
B3. Honey Don't
B4. Every Little Thing
B5. I Don't Want To Spoil The Party
B6. What You're Doing
B7. Everybody's Trying To Be My Baby

издание 1970 г.

A1. Help!
A2. The Night Before
A3. You've Got To Hide Your Love Away
A4. I Need You
A5. Another Girl
A6. You're Going To Lose That Girl
A7. Ticket To Ride
B1. Act Naturally
B2. It's Only Love
B3. You Like Me Too Much
B4. Tell Me What You See
B5. I've Just Seen A Face
B6. Yesterday
B7. Dizzy Miss Lizzy

издание 1972 г.

A1. Drive My Car
A2. Norwegian Wood
A3. You Won't See Me
A4. Nowhere Man
A5. Think For Yourself
A6. The Word
A7. Michelle
B1. What Goes On
B2. Girl
B3. I'm Looking Through You
B4. In My Life
B5. Wait
B6. If I Needed Someone
B7. Run For Your Life

издание 1973 г.

A1. Taxman
A2. Eleanor Rigby
A3. I'm Only Sleeping
A4. Love You To
A5. Here, There And Everywhere
A6. Yellow Submarine
A7. She Said She Said
B1. Good Day Sunshine
B2. And Your Bird Can Sing
B3. For No One
B4. Dr. Robert
B5. I Want To Tell You
B6. Got To Get You Into My Life
B7. Tomorrow Never Knows

издание 1967 г.

A1. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band
A2. With A Little Help From My Friends
A3. Lucy In The Sky With Diamonds
A4. Getting Better
A5. Fixing A Hole
A6. She's Leaving Home
A7. Being For The Benefit Of Mr. Kite
B1. Within You Without You
B2. When I'm Sixty-Four
B3. Lovely Rita
B4. Good Morning Good Morning
B5. Sgt. Pepper's Lonely Hearts Club Band (Reprise)
B6. A Day In The Life
Внимание, в тегах этого альбома указан неправильный кат. номер. Правильный PCSO 7027

издание 1973 г.

A1. Magical Mystery Tour
A2. The Fool On The Hill
A3. Flying
A4. Blue Jay Way
A5. Your Mother Should Know
A6. I Am The Walrus
B1. Hello Goodbye
B2. Strawberry Fields Forever
B3. Penny Lane
B4. Baby You're A Rich Man
B5. All You Need Is Love

издание 1968 г.

A1. Back In The U.S.S.R.
A2. Dear Prudence
A3. Glass Onion
A4. Ob-La-Di, Ob-La-Da
A5. Wild Honey Pie
A6. The Continuing Story Of Bungalow Bill
A7. While My Guitar Gently Weeps
A8. Happiness Is A Warm Gun
B1. Martha, My Dear
B2. I'm So Tired
B3. Blackbird
B4. Piggies
B5. Rocky Raccoon
B6. Don't Pass Me By
B7. Why Dont We Do It In The Road
B8. I Will
B9. Julia
C1. Birthday
C2. Yer Blues
C3. Mother Nature's Son
C4. Everybody's Got Something To Hide Except Me And My Monkey
C5. Sexy Sadie
C6. Helter Skelter
C7. Long, Long, Long
D1. Revolution 1
D2. Honey Pie
D3. Savoy Truffle
D4. Cry, Baby, Cry
D5. Revolution 9
D6. Good Night

издание 1976 г.

A1. Come Together
A2. Something
A3. Maxwell's Silver Hammer
A4. Oh! Darling
A5. Octopus's Garden
A6. I Want You (She's So Heavy)
B1. Here Comes The Sun
B2. Because
B3. You Never Give Me Your Money
B4. Sun King
B5. Mean Mr. Mustard
B6. Polythene Pam
B7. She Came In Through The Bathroom Window
B8. Golden Slumbers
B9. Carry That Weight
B10. The End
B11. Her Majesty

издание 1969 г.

A1. Yellow Submarine
A2. Only A Northern Song
A3. All Together Now
A4. Hey Bulldog
A5. It's All Too Much
A6. All You Need Is Love
B1. Pepperland
B2. Sea Of Time
B3. Sea Of Holes
B4. Sea Of Monsters
B5. March Of The Meanies
B6. Pepperland Laid Waste
B7. Yellow Submarine In Pepperland

издание 1970 г.

A1. Two Of Us
A2. Dig A Pony
A3. Across The Universe
A4. I Me Mine
A5. Dig It
A6. Let It Be
A7. Maggie Mae
B1. I've Got A Feeling
B2. One After 909
B3. The Long And Winding Road
B4. For You Blue
B5. Get Back

издание 1979 г.

A1. Across The Universe
A2. Yes It Is
A3. This Boy
A4. The Inner Light
A5. I'll Get You
A6. Thank You Girl
A7. Komm, Gib Mir Deine Hand
A8. You Know My Name
A9. Sie Liebt Dich
B1. Rain
B2. She's A Woman
B3. Matchbox
B4. I Call Your Name
B5. Bad Boy
B6. Slow Down
B7. I'm Down
B8. Long Tall Sally

Торрент: Зарегистрирован [19 июн 2013, 00:25] Vinyl-Rip и Hand-Made Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 57.97 КБ / Просмотров 495 ]
.torrent скачан: 9 раз
Размер: 22.26 ГБ (23 898 954 666 байт)
   Стать Автором раздачи

Вернуться в Vinyl-Rip и Hand-Made

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1