Autodesk AutoCAD Electrical 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)

 Статистика раздачи 
Размер: 8.74 ГБ   |  Зарегистрирован: 11 июн 2013, 17:42   |   .torrent скачан: 436 раз
Сидеров: 45  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Раздал: 24.47 ТБ
Скачал: 388.83 ГБ
Ратио: 145.309
Сообщения: 5343
Стаж: 6 лет 26 дней
Откуда: Lithuania
СообщениеДобавлено: 11 июн 2013, 17:43


Autodesk AutoCAD Electrical 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)


Название: Autodesk AutoCAD Electrical 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
Дата выхода: 2013
Версия: 2014 Build I.18.0.0 (11.0.57.0)
Разработчик: Autodesk
Сайт Разработчика
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: x86-x64
Язык интерфейса: Русский и Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Для 32-разрядной версии AutoCAD Electrical 2014
- Microsoft Windows 8 Standard, Enterprise или Professional, Windows 7, Windows Vista (SP2 или выше) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Windows XP Home или Pro (SP3 или выше)
- Для Windows XP: процессор Intel Pentium или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц и поддержкой SSE2
- Для Windows 7/Vista: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 3 ГГц и поддержкой SSE2
- 2 ГБ оперативной памяти
- 11 ГБ свободного места на диске для установки (12 ГБ для компьютеров, где отсутствует компонент .NET)
- Монитор с разрешением 1280x1024 и поддержкой режима true color
- Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVD
Для 64-разрядной версии AutoCAD Electrical 2014
- Microsoft Windows 8 Standard, Enterprise или Professional, Windows 7, Windows Vista (SP2 или выше) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Microsoft Windows XP Pro x64 Edition (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все – с поддержкой SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти
- 11 ГБ свободного места на диске для установки (12 ГБ для компьютеров, где отсутствует компонент .NET)
- Монитор с разрешением 1280x1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVD

Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации)
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо процессор Intel или двухъядерный процессор AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
- Не менее 4 ГБ оперативной памяти
- 6 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
- 32-разрядный видеоадаптер класса рабочих станций с объемом памяти не менее 128 МБ, поддерживающий разрешение 1280x1024, режим true color, Pixel Shader 3.0 (или выше) и Direct3D.
Описание: AutoCAD Electrical – это AutoCAD для проектировщиков электрических систем управления. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для проектирования электрических систем управления. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений позволяют сэкономить массу времени, которое можно теперь уделять новаторским разработкам.
Программа помогает автоматизировать типовые проектные задачи. AutoCAD Electrical включает в себя все возможности AutoCAD, а также комплекс специализированных функций для электротехнического проектирования. Автоматизация стандартных задач и обширные библиотеки условных обозначений помогают повысить производительность работы и поддерживать конкурентоспособность.
Проектирование и повторное использование цепей
Цепи электрического управления формируются динамически на основании набора правил и функциональных требований к компонентам, соединениям, номинальным параметрам и каталожным данным. Конструктор цепей предоставляет всю информацию, необходимую для принятия оптимальных и эффективных с точки зрения энергопотребления решений.

Точные чертежи панелей
Функция позволяет извлечь из принципиальной схемы перечень компонентов для размещения на чертежах панелей.

Автоматическое формирование отчетов
Процесс формирования отчетов в САПР AutoCAD Electrical очень прост, может настраиваться и допускает получение нескольких отчетов одной командой. Автоматические отчеты охватывают все типы документов: спецификации, перечни проводов, таблицу сигналов для ПЛК, таблицу подключений, перечень кабелей, а также отчеты о перекрестных ссылках.

Библиотеки обозначений для электрических схем
В составе AutoCAD Electrical имеется библиотека, которая содержит более 2 тысяч стандартных обозначений для электрических схем. Простая, основанная на меню процедура вставки устройств (в том числе электрических, пневматических и гидравлических) помогает быстро создавать проекты электрических систем управления. Поддерживаются стандарты AS, GB, IEC, JIC и JIS. AutoCAD Electrical содержит полный набор функций AutoCAD, к которым добавлены специализированные электротехнические возможности. Функции обрезки проводов, копирования и удаления компонентов или всей цепи, перемещения и выравнивания компонентов ускоряют создание чертежей электрических систем управления.

Автоматическая нумерация проводов и задание позиционных обозначений
Нумерация проводов и маркировка компонентов на чертежах осуществляются автоматически, благодаря этому требуется меньше времени для отслеживания изменений в проекте и сокращается количество ошибок. AutoCAD Electrical нумерует все провода и проставляет позиционные обозначения компонентов в соответствии с установленными правилами. Если вблизи провода или компонента отсутствует свободное место, AutoCAD Electrical располагает обозначение в стороне от него и автоматически проводит выноску.

Автоматическое формирование отчетов
Процесс формирования отчетов в AutoCAD Electrical прост и может настраиваться. За один вызов команды можно получить несколько отчетов. Автоматические отчеты охватывают все типы документов: спецификации, перечни проводов, таблицу сигналов для ПЛК, таблицу подключений, перечень кабелей, а также отчеты о перекрестных ссылках.

Контроль ошибок в режиме реального времени
Избежать дорогостоящих ошибок при производстве поможет их своевременное выявление на ранних стадиях проектирования. AutoCAD Electrical постоянно проверяет, не противоречат ли вносимые изменения проекту в целом, и предупреждает пользователей о потенциальных ошибках.

Связи катушки реле и ее контактов в реальном времени
AutoCAD Electrical снижает риск назначения катушке реле слишком большого числа контактов и сводит к минимуму затраты времени на отслеживание их связей. Между катушками и контактами устанавливаются отношения типа «родитель – потомок»; при этом автоматически отслеживается число контактов каждой катушки или многоконтактного устройства, и в случае превышения допустимого предела выдается предупреждение.

Точные чертежи панелей
Перечень компонентов для размещения на чертежах панелей извлекается из принципиальной схемы. Пользователь выбирает место расположения щита и указывает контуры для каждого устройства, которое требуется вставить. При этом автоматически создается ссылка на само устройство. Любые изменения в электрических схемах или представлении панелей вызывают обновление элементов, не отражаемых на схеме, – например, кабельных лотков.

Создание чертежей устройств ввода/вывода ПЛК на основе табличных данных
В AutoCAD Electrical вы можете автоматически получать чертежи устройств ввода/вывода ПЛК путем простого задания назначений этих устройств в проекте при помощи табличного редактора. Объекты и модули устройств ввода/вывода на чертеже автоматически дополняются многозвенными схемами и полями описания; кроме того, к каждому устройству ввода/вывода присоединяются обозначения компонентов и клемм. На основании экспортированного отчета может быть выполнено программирование ПЛК.

Передача электрических схем заказчикам и поставщикам
Вы можете легко обмениваться данными с заказчиками и поставщиками в хорошо знакомом файловом формате DWG. Чертежи AutoCAD Electrical просматриваются и редактируются с помощью любой DWG-совместимой программы – например, AutoCAD или AutoCAD LT. При редактировании проектов в сторонних организациях AutoCAD Electrical может создать отчет об изменениях, внесенных в чертеж другими пользователями.

Стандарты оформления и библиотеки компонентов
AutoCAD Electrical упрощает выполнение электротехнических проектов по государственным стандартам. Программа поддерживает международные стандарты оформления чертежей, содержит обширные библиотеки стандартных компонентов и условных обозначений. Это обеспечивает конкурентоспособность выполняемых проектов на мировом рынке.

Проектирование и повторное использование цепей
Цепи электрического управления формируются динамически на основании набора правил и функциональных требований к компонентам, соединениям, номинальным параметрам и каталожным данным. Конструктор цепей предоставляет всю информацию, необходимую для принятия оптимальных и эффективных с точки зрения энергопотребления решений.

Проектирование клеммных соединений
AutoCAD Electrical упрощает работу с клеммами и перемычками во всем проекте, позволяя добиться экономии времени и повышения качества.


  1. Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
  2. В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
  3. В установочный пакет AutoCAD Electrical произведена интеграция AutoCAD 2014 Custom Entity Hotfix.
  4. В установочный пакет Autodesk 360 произведена интеграция Live Update 1 for Autodesk 360 desktop companion.
  5. В данной сборке, в отличии от оригинальных дистрибутивов, можно выбрать, устанавливать или нет пакет Autodesk 360.
  6. Используемый в оригинальных дистрибутивах пакет .NET Framework 4.0 заменен на переработанный вариант из проекта [Slim] .NET Framework 4.0 Full x86/x64, со встроенными обновлениями по состоянию на 17 мая 2013 года.
  7. Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~4,2 Гб без потери функционала.
  8. Сборка умещается на диск Blu-Ray. При этом, если образ развернуть, к примеру, на флешку, то он займет ~14,7 Гб.
  9. Имеется возможность установки AutoCAD Electrical на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке (скриншот 2).
  10. Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
  11. Внесен ряд изменений, которые избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличаются от тех, что уже установлены в системе.
  12. Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.


  1. Запустите установку AutoCAD Electrical 2014 используя 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера, и 225F1 в качестве кода продукта.
  2. Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. В противном случае он не сможет корректно работать.
  3. Запустите AutoCAD Electrical 2014 и согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activation), затем подтвердите свое согласие с лицензионным соглашением и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk) и нажмите "Далее" (Next).
    ВНИМАНИЕ: Если вываливается ошибка "Недопустимый серийный номер" (Invalid serial number), то нажмите "Закрыть" (Close) и подтвердите "ОК". Вы опять попадете в окно активации, где нужно будет повторить действия первого абзаца третьего пункта.
  4. От имени администратора запустите кейген (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
  5. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk. После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ: Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. В подавляющем большинстве случаев, шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ. Активации, между тем, это не препятствует.
  6. Удачи!

Контрольные суммы: Размер : 8,74 ГБ (9 387 755 520 байт)
MD5: b3b994c151685775edfc01128ad8979b
SHA1: a8503644258fc27bb788fd11a3de511709fd99b5

   
Торрент: Зарегистрирован [11 июн 2013, 17:42] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 22.55 КБ / Просмотров 112 ]
Статус:
Обновлён
 
.torrent скачан: 436 раз
Размер: 8.74 ГБ (9 387 760 258 байт)
   
 
 
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в САПР

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1