Autodesk AutoCAD Mechanical 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO) by m0nkrus

 Статистика раздачи 
Размер: 7.16 ГБ   |  Зарегистрирован: 06 июн 2013, 13:53   |   .torrent скачан: 85 раз
Сидеров: 15  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Раздал: 24.47 ТБ
Скачал: 388.83 ГБ
Ратио: 145.309
Сообщения: 5343
Стаж: 6 лет 28 дней
Откуда: Lithuania

Autodesk AutoCAD Mechanical 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)


Название: Autodesk AutoCAD Mechanical 2014 x86-x64 RUS-ENG (AIO)
Дата выхода: 2013
Версия: 2014 Build I.18.0.0
Разработчик: Autodesk
Сайт Разработчика
Автор сборки: m0nkrus
Платформа: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Русский и Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Для 32-разрядной версии AutoCAD Mechanical 2014
- Microsoft Windows 8 Standard, Enterprise или Professional, Windows 7, Windows Vista (SP2 или выше) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Windows XP Home или Pro (SP3 или выше)
- Для Windows XP: процессор Intel Pentium или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 1,6 ГГц и поддержкой SSE2
- Для Windows 7/Vista: процессор Intel Pentium 4 или двухъядерный процессор AMD Athlon с тактовой частотой не менее 3 ГГц и поддержкой SSE2
- 2 ГБ оперативной памяти
- 6,3 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением 1280x1024 и поддержкой режима true color
- Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVD
Для 64-разрядной версии AutoCAD Mechanical 2014
- Microsoft Windows 8 Standard, Enterprise или Professional, Windows 7, Windows Vista (SP2 или выше) Enterprise, Business, Ultimate или Home Premium, либо Microsoft Windows XP Pro x64 Edition (SP2 или выше)
- Процессор AMD Athlon, AMD Opteron, Intel Xeon с поддержкой Intel EM64T или Intel Pentium 4 с поддержкой Intel EM64T (все – с поддержкой SSE2)
- 2 ГБ оперативной памяти
- 6,3 ГБ на жестком диске для установки
- Монитор с разрешением 1280x1024 и поддержкой режима true color
- Браузер Microsoft Internet Explorer 7.0 или выше
- Устройство указания, совместимое с Microsoft Mouse
- Для установки: подключение к Интернету или привод DVD
Дополнительные требования для 3D моделирования (все конфигурации)
- Процессор Intel Pentium 4 или AMD Athlon с тактовой частотой 3 ГГц или выше, либо процессор Intel или двухъядерный процессор AMD с тактовой частотой 2 ГГц или выше
- Не менее 2 ГБ оперативной памяти
- 2 ГБ свободного места на диске (не считая места, необходимого для установки)
- 32-разрядный видеоадаптер класса рабочих станций с объемом памяти не менее 128 МБ, поддерживающий разрешение 1280x1024, режим true color, Pixel Shader 3.0 (или выше) и Direct3D.
Описание: AutoCAD Mechanical – это AutoCAD для машиностроительного проектирования. AutoCAD Mechanical является частью технологии цифровых прототипов Autodesk. Продукт объединяет в себе функциональность AutoCAD – мирового лидера среди 2D САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации, ускоряющих выполнение задач проектирования. AutoCAD Mechanical обеспечивает существенную экономию времени при чертежных работах, поэтому вы можете уделять больше внимания инновациям.
Функциональные возможности AutoCAD Mechanical позволяют автоматизировать выполнение рутинных задач и повысить эффективность выпуска рабочих чертежей. Использование этой САПР дает инженерам машиностроительной отрасли значительные конкурентные преимущества. AutoCAD Mechanical объединяет функциональность AutoCAD – мирового лидера среди САПР – с преимуществами обширных библиотек стандартизированных компонентов и средств автоматизации текущих задач машиностроительного проектирования.
Autodesk Synergy
В Autodesk Synergy теперь можно создавать ассоциативные разрезы и выносные элементы для 3D-моделей, полученных из AutoCAD, Autodesk Inventor и конкурирующих продуктов. В разрезах обеспечивается полный контроль над положением секущей плоскости, глубиной разреза, исключением некоторых деталей, штриховкой и пояснениями. В выносных элементах существует возможность управлять формой, масштабом и пояснениями. В сочетании с функцией AutoCAD Mechanical, позволяющей наносить пояснения на выносках, и такими зарекомендовавшими себя возможностями, как построение отверстий и извлечение данных о резьбе, эти новые инструменты способны сделать AutoCAD Mechanical наилучшим решением для машиностроительного проектирования.

Усовершенствованный редактор суперразмеров
Редактор суперразмеров в AutoCAD Mechanical 2014 позволяет одновременно выбирать несколько размеров. После того как выбор выполнен, можно добавлять обозначения, наносить и изменять допуски и посадки, вставлять текст до и после размерных чисел, а также регулировать точность. Все это производится в реальном времени, и пользователь сразу же видит, как будут выглядеть размеры при текущих настройках. Если, например, выбрать диаметры нескольких участков вала, то при указании для них посадки h6 к каждому размеру добавятся допуски, величина которых определяется номинальным диаметром участка.

Монитор аннотаций
Монитор аннотаций в AutoCAD Mechanical 2014 служит для выявления аннотаций, утерявших связь с базовыми элементами, в пространстве модели и на листах. Каждая из таких аннотаций (размер, пояснение на выноске, обозначение шероховатости и т.п.) помечается в рабочей области ярлыком, через который осуществляется доступ к командам удаления аннотации и назначения ей базового элемента. Ярлыки помогают визуально оценить качество выпускаемой документации.

Интеграция подразумеваемых зависимостей
AutoCAD Mechanical 2014 позволяет автоматически добавлять геометрические и размерные зависимости к создаваемым в чертеже прямоугольникам, симметричным отрезкам и центровым линиям. Благодаря этому углы в прямоугольниках всегда остаются прямыми, а центровые линии всегда пересекаются в центрах окружностей.

Обновленные чертежные стандарты
В AutoCAD Mechanical 2014 улучшена поддержка обозначений шероховатости по стандарту ISO 1302-2002. Теперь эти обозначения можно снабжать выносками указателей поверхностей. На чертеже обозначения прикрепляются к ребрам и поддерживают с ними ассоциативность, но в действительности относятся к поверхностям и граням деталей.

Обновленные библиотеки компонентов по стандартам JIS и DIN
В AutoCAD Mechanical 2014 обновлены библиотеки компонентов по стандартам JIS и DIN. В библиотеку JIS (для Японии) добавлены тонколистовая сталь G 3350:2009 и газовые трубы JIS G 3452:2010. В библиотеку DIN (для Германии) добавлены крепежные элементы DIN 6917:1989, DIN 6918:1990 и DIN 6918A:1990.


  1. Произведено объединение четырех оригинальных дистрибутивов в один: английский х64, английский х86, русский х64, русский х86.
  2. В инсталлер добавлена возможность установки локальной справки как для английской, так и для русской версии программы.
  3. В инсталлер добавлена возможность установки модуля поддержки VBA-макросов.
  4. В установочный пакет AutoCAD Mechanical произведена интеграция AutoCAD 2014 Custom Entity Hotfix.
  5. В установочный пакет Autodesk 360 произведена интеграция Live Update 1 for Autodesk 360 desktop companion.
  6. В данной сборке, в отличии от оригинальных дистрибутивов, можно выбрать, устанавливать или нет пакет Autodesk 360.
  7. Используемый в оригинальных дистрибутивах пакет .NET Framework 4.0 заменен на переработанный вариант из проекта [Slim] .NET Framework 4.0 Full x86/x64, со встроенными обновлениями по состоянию на 17 мая 2013 года.
  8. Объединенный инсталлер оптимизирован так, что потерял в весе ~4 Гб без потери функционала.
  9. Сборка умещается на DVD9. При этом, если образ развернуть, к примеру, на флешку, то он займет ~10 Гб.
  10. Имеется возможность установки AutoCAD на любом поддерживаемом программой языке, а не только на тех, что вшиты в установщик. Для этого достаточно скачать с офсайта языковой пакет и указать путь к нему при установке (скриншот 2).
  11. Сборка избавлена от возникающей у некоторых проблемы, когда при подключении образа через виртуальный привод, установщик иногда требовал другой диск.
  12. Внесен ряд изменений, которые избавят конечного пользователя от проблем при установке, если версии Microsoft Visual C++ Redistributable и .NET Framework, используемые установщиком, отличаются от тех, что уже установлены в системе.
  13. Все необходимое для лечения, включая подробную инструкцию, находится внутри образа в папке Crack.


  1. Запустите установку AutoCAD Mechanical 2014 используя 111-11111111, 222-22222222 или 333-33333333 в качестве серийного номера, и 206F1 в качестве кода продукта.
  2. Скопируйте необходимый вам кейген (32-битный или 64-битный) из папки Crack на жесткий диск. В противном случае он не сможет корректно работать.
  3. Запустите AutoCAD Mechanical 2014 и согласитесь с заявлением о конфиденциальности. В окне лицензирования нажмите "Активировать" (Activation), затем подтвердите свое согласие с лицензионным соглашением и нажмите "Далее" (Next). В открывшемся окне выберите "У меня есть код активации Autodesk" (I have an activation code from Autodesk) и нажмите "Далее" (Next).
    ВНИМАНИЕ: Если вываливается ошибка "Недопустимый серийный номер" (Invalid serial number), то нажмите "Закрыть" (Close) и подтвердите "ОК". Вы опять попадете в окно активации, где нужно будет повторить действия первого абзаца третьего пункта.
  4. От имени администратора запустите кейген (правой кнопкой мыши по файлу и выбрать в выпадающем меню "Запуск от имени администратора") и нажмите в окне кейгена кнопку Patch. Должно появиться окно с сообщением "Successfully patched".
  5. В поле Request кейгена скопируйте Код Запроса (Request Code) из окна лицензирования Autodesk. После этого нажмите кнопку Generate и полученный результат из поля Activation кейгена перенесите в поле Код Активации (Activation Code) окна лицензирования Autodesk. Нажмите кнопку "Далее" (Next). Должно появиться сообщение об успешной активации продукта.
    ВНИМАНИЕ: Генерируемый Код Активации несколько длиннее, чем выделенное под него поле в кейгене. Постарайтесь не потерять часть символов при копировании. Но, также, хочу отметить, что этот код короче, чем выделенное под него место в окне лицензирования Autodesk. В подавляющем большинстве случаев, шестнадцатое поле остается незаполненным, а пятнадцатое содержит лишь один символ. Активации, между тем, это не препятствует.
  6. Удачи!

Контрольные суммы: Размер образа: 7,15 ГБ (7 688 067 072 байт)
MD5-сумма образа: 7dec25443e58362d040299368f8a17ee
SHA1-сумма образа: fc167a525dbf388011c5b6973d8cc7f436db3b59

   
Торрент: Зарегистрирован [06 июн 2013, 13:53] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 18.59 КБ / Просмотров 110 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 85 раз
Размер: 7.16 ГБ (7 688 071 562 байт)
   
 
 
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в САПР

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1