KGB Spy (keylogger-клавиатурный шпион) (4.2.1.804) (x86+x64) [2007 г.] [ENG + RUS]

 Статистика раздачи 
Размер: 5.6 МБ   |  Зарегистрирован: 17 май 2013, 12:53   |   .torrent скачан: 936 раз
Сидеров: 2782  [ 740 байт/сек ]     Личеров: 195  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Раздал: 24.47 ТБ
Скачал: 388.83 ГБ
Ратио: 145.309
Сообщения: 5343
Стаж: 6 лет 1 месяц 1 день
Откуда: Lithuania

KGB Spy (keylogger-клавиатурный шпион)


Название: KGB Spy (keylogger-клавиатурный шпион)
Дата выхода: 2007
Версия: 4.2.1.804
Разработчик: KGB Spy
Сайт Разработчика
Платформа: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Русский и Английский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Windows all
Описание: Сегодня практически невозможно найти компьютер, доступ к которому имеет исключительно один человек. Причем это относится не только к офисным, учебным машинам и т.п., но и к самым обычным домашним ПК. Ведь их использует вся семья. Конечно, следить за женой/мужем, наверное, не слишком этично. Однако в некоторых случаях это допустимо, например, когда вторая половинка увлекается путешествиями по сомнительным сайтам, ставя при этом под угрозу безопасность ПК. А ведь еще есть дети. Сегодня школьники по компьютерной грамотности частенько превосходят своих родителей. А поэтому контролировать их работу с ПК и уж тем более ограничивать ее довольно сложно. Между тем иногда это бывает просто необходимо. Как иначе родители смогут узнать, что именно делало их чадо за компьютером днем: добросовестно писало реферат, читало анекдоты в Глобальной сети или играло? Этот же вопрос наверняка волнует руководителей компаний. Чем занимаются сотрудники в то время, когда их действия не могут контролироваться? Действительно ли отчетами и договорами? Найти ответ на все подобные вопросы и рассеять последние сомнения поможет программа KGB Spy. По своей сути программа KGB Spy является клавиатурным шпионом. Она перехватывает и сохраняет на жестком диске подробный лог действий пользователя, делает скриншоты экрана, фиксирует запуск различного программного обеспечения и т. п.

При ее установке и использовании установленный на ПК антивирус может выдавать соответствующее предупреждение. Однако пугаться этого не стоит. В действительности KGB Spy не относится к зловредному программному обеспечению и не ворует информацию. Однако на всякий случай пользователь может запретить этой утилите выход в Интернет, разрешив ей только собирать данные (путем соответствующей настройки системы защиты ПК). В этом случае он может быть уверен в безопасности своих паролей и прочей конфиденциальной информации. Основная особенность программы KGB Spy, которая сразу же бросается в глаза при первом запуске, - крайне простой и очень удобный интерфейс. Практически вся работа с этой утилитой осуществляется в одном окне, разделенном на две части. В левой размещаются ссылки для доступа к собранной программой информации и всем настройкам процесса мониторинга. Все они сгруппированы в виде дерева, что обеспечивает удобный доступ к любому нужному пользователю разделу. Правая часть окна используется непосредственно для просмотра логов и настройки мониторинга. Кроме того, прямо в ней же во время установки параметров отображается подробная подсказка. Такое решение выглядит довольно удачным, поскольку существенно облегчает освоение программы.

начнем мы, конечно же, с того, какие типы мониторинга реализованы в этой программе. Всего их шесть, и каждый из них может быть включен и выключен независимо от других. Первый - регистрация нажатий пользователя на клавиши. Причем программа может записывать и использование функциональных клавиш (F1-F12, всевозможные сочетания с кнопками Alt и Ctrl). Кроме того, помимо непосредственно самих нажатий в логах сохраняются их время, программа, в которой они были сделаны, и заголовок активного окна. Все это позволяет узнать не только, что именно вводил пользователь, но и в каком ПО, в каком открытом файле он это делал. Второй тип мониторинга - создание скриншотов экрана. Они необходимы для того, чтобы наглядно увидеть, что делал пользователь в отсутствие владельца ПК. Скриншоты программа может делать как по таймеру (через определенное количество минут), так и при открытии каждого нового окна. Кроме того, администратор может указать, какие именно снимки ему нужны (всего экрана или же только активного окна) и какого они должны быть качества. Следующий тип мониторинга, который может осуществлять KGB Spy, заключается в контроле над активностью программного обеспечения. При его использовании рассматриваемая утилита будет сохранять в логе все запущенное и закрытое ПО. Таким образом, владелец ПК всегда будет знать, какие программы использовались в его отсутствие. Четвертый тип мониторинга - отслеживание того, какая информация сохранялась в буфере обмена.

Пятый вид информации, который рассматриваемая утилита может сохранять в логах, - адреса посещенных веб-сраниц. Это очень важно, потому что контроль над использованием Интернета весьма актуален. Посещение некоторых сайтов может не только отвлекать сотрудников от работы и влиять на детскую психику, но и серьезно угрожать безопасности компьютера. А поэтому контроль в этой области просто необходим. Ну и, наконец, последний вид мониторинга позволяет отслеживать процессы включения, выключения и перезагрузки компьютера. Важной возможностью программы KGB Spy является функция скрытой работы, при активации которой обнаружить утилиту с помощью стандартных средств ОС невозможно. Причем, что интересно, пользователь может как включить ее, так и отключить. В первом случае наблюдение будет вестись скрытно. А во втором пользователи будут знать, что владелец ПК контролирует их действия. Это будет честно по отношению к ним и предотвратит попытки некорректного использования компьютера. Однако необходимо понимать, что видимая работа имеет смысл только в том случае, если доступ к настройкам рассматриваемой программы и сохраняемым ею логам ограничен с помощью встроенной парольной защиты. Другой интересной возможностью продукта KGB Spy является избирательный мониторинг. Во-первых, владелец компьютера может для каждого пользователя включить или отключить различные виды контроля вплоть до полного отказа от слежения за действиями некоторых людей. Такой подход позволяет гибко настроить систему контроля и минимизировать размер записываемых логов. Эта функция может оказаться очень полезной, например, в домашних условиях. Родители могут завести детям специальные аккаунты (что, собственно, является нормальной практикой) и включить в мониторинг только их. Во-вторых, программа KGB Spy позволяет задать список программного обеспечения, за которым будет осуществляться или, наоборот, не будет осуществляться контроль. Использование данной возможности поможет уменьшить размеры логов без сокращения их информативности.

  • Видимый / невидимый режим
  • Перехват нажатых клавиш на клавиатуре
  • Мониторинг буфера обмена
  • Запись снимков экрана (скриншотов)
  • Мониторинг посещенных веб-сайтов
  • Уведомления на электронный ящик о наборе запрещенных слов
  • Очень удобный и понятный интерфейс

Эта проблема может быть решена вручную, путём удаления ключей реестра и файлов связанных с KGB Spy, удалением его из списка автозагрузки и де-регистрацией всех связанных DLL файлов. Кроме того, отсутствующие DLL файлы должны быть восстановлены из дистрибутива ОС если они были повреждены KGB Spy.

Чтобы избавиться от KGB Spy, вам необходимо:
    1. Завершить следующие процессы и удалить соответствующие фай

  • kgbspy-393.exe
  • kgb spy.lnk

    Предупреждение: вам необходимо удалить только файлы, контольные суммы которых, находятся в списке вредоносных. В вашей системе могут быть нужные файлы с такими же именами. Мы рекомендуем использовать Бесплатную утилиту для удаления KGB Spy для безопасного решения проблемы.

    2. Удалите следующие папки:


  • %programfiles%\kgb spy\
  • %autostart% \kgb spy\%appdata%\ksp\icon\kgb spy\

    3. Удалите следующие ключи и\или значения ключей реестра:

  • Key: Software\KGB Spy
  • Value: InstPath

  • Key: Software\ReFog Software\Keyboard Spectator Pro
  • Value: DirArchiveLogFile

  • Key: Software\ReFog Software\Keyboard Spectator Pro
  • Value: Key

Предупреждение: Если указаны значения ключей реестра, вы должны удалить только указанные значения и оставить сами ключи нетронутыми. Мы рекомендуем использовать Утилиту для удаления KGB Spy для безопасного решения проблемы.

Вам надо правильно настроить. Приступим к настройкам. Нажимаем E-mail, тут вводим свое мыло, так же ваше мыло появится в E-mail отправителя, далее воодим в SMTP сервер, сервер мыла должен быть написан так: (SMTP сервер- smtp.mail.ru)
далее ставим порт 25, а в пользователях и пароль, ставим свое мыло и пароль от своего мыла, далее жмете ТЕСТ и смотритм в свой "почтовый ящик", вам поступит тестовое сообщение. Всё на этом настройка завершена, выше укажите время удобное для вас отправки лога.

Внимание! Отправке отчёта на почтовый ящик может мешать антивирус! Поэтому сразу программу нужно добавить в исключения.




Внимание:
Программу на сайт разработчика не пускайте, забанят.
   
Торрент: Зарегистрирован [17 май 2013, 12:53] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 2.15 КБ / Просмотров 1738 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 936 раз
Размер: 5.6 МБ (5 870 437 байт)
   
 
 
Цитата
Случайная аватара. Подставляется автоматически при отсутствии установленной пользователем аватары. Рекомендуется менять на свою или жить с Лоховской Аватаркой ))).
Раздал: 50 ГБ
Скачал: 0 байт
Ратио: Seed.
Сообщения: 1
Стаж: 4 месяца 20 дней
СообщениеДобавлено: 19 июл 2016, 10:15
Koralina писал(а):

Re: KGB Spy (keylogger-клавиатурный шпион) (4.2.1.804) (x86+x64) [2007 г.] [ENG + RUS]


Многоуважаемые. Спасибо за подробное описание установки.Всё сделала как написано,тестирую,пишет "E-Mail отправка не удалась,проверьте соединение с интернетом",чё эт? у меня инет летает))
Цитата

Вернуться в Другое

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1