Acronis True Image Home 2013 16 Build 6514 + PlusPack

 Статистика раздачи 
Размер: 278.66 МБ   |  Зарегистрирован: 22 апр 2013, 23:24   |   .torrent скачан: 3 раз
Сидеров: 8  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Раздал: 24.47 ТБ
Скачал: 388.83 ГБ
Ратио: 145.309
Сообщения: 5343
Стаж: 6 лет 27 дней
Откуда: Lithuania
СообщениеДобавлено: 22 апр 2013, 23:24


Acronis True Image Home 2013 16 Build 6514 + PlusPack

Русская зарегистрированная версия!


Название: Acronis True Image Home 2013 16 Build 6514 + PlusPack
Дата выхода: 2013
Версия: 16 Build 6514
Разработчик: Acronis International GmbH.
Сайт Разработчика
Платформа: 32bit+64bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Системные требования: Storage media
Hard disk drives
Networked storage devices
FTP servers
CD-R/RW, DVD-R/RW, DVD+R/RW, BD-R
ZIP®, REV® and other removable media
PATA (IDE), SATA, SCSI, SAS (NEW), IEEE1394 (FireWire), USB 1/2.0 drives
Operating systems
Window 8*
Windows 7 all Editions (x32/x64)
Windows Vista all Editions(x32/x64 SP2)
Windows XP (x32 SP3/x64 SP2)
Windows XP Professional(x32 SP3/x64 SP2)
File systems
FAT16/32, NTFS
Raw Images support
* Released version of Windows 8 once it has become publicly available
Описание: Acronis True Image — надежное решение для полного резервного копирования и восстановления данных на рабочих станциях. Продукт позволит вам создавать точные образы жесткого диска работающего компьютера, что обеспечит наиболее полную защиту данных. Резервный образ диска представляет собой файл, включающий абсолютно все данные, в том числе загрузочные записи, операционную систему, приложения, файлы с данными, фотографии и фильмы, электронную почту, обновления системы и настройки и любые другие находящиеся на диске данные.
Восстанавливайте все: не только файлы, но и точную конфигурацию своего компьютера, включая операционную систему, настройки и приложения

True Image 2013 фиксирует все изменения по мере работы на компьютере, поэтому вы всегда можете вернуться к версии любого файла, папки или машины в целом по состоянию на любой момент времени.

Пакет True Image 2013 идет рука об руку с новейшими разработками и полностью совместим с Windows 8. Он также по-прежнему поддерживает все операционные системы семейства Windows вплоть до Windows XP.

Пакет True Image 2013 идет рука об руку с новейшими разработками и полностью совместим с Windows 8. Он также по-прежнему поддерживает все операционные системы семейства Windows вплоть до Windows XP.

Предотвратить неприятности легче, чем справиться с ними, когда они уже случились. Запускайте новые программы и посещайте любые веб-сайты, даже если они потенциально небезопасны. Технология Try&Decide позволяет взять их "на пробу" и решить, нужно ли сохранить изменения в системе, или лучше полностью отказаться от них.

Зона безопасности®
• Храните резервные копии на жестком диске компьютера. Восстанавливать данные можно "на лету", с любого компьютера и даже если ваша операционная система неисправна.

Автоматизированное планирование операций
• Процедуры резервного копирования могут автоматически запускаться тогда, когда вам нужно, даже если в это время вы не используете компьютер.

Просмотр перед восстановлением
• Получите четкое представление о том, как выглядела ваша система на момент создания той или иной резервной копии, и выберите именно ту версию, которую нужно восстановить.

Инкрементное резервное копирование
• Избавляет от необходимости каждый раз выполнять полное резервное копирование. Для экономии места на диске инкрементные и дифференциальные резервные копии хранят лишь изменения с момента последнего резервного копирования.

Установил и забыл™
• Вы задаете, когда и с какой регулярностью True Image 2013 должен выполнять резервное копирование вашего компьютера. Все остальное программа делает сама.

Диски размером более 2 ТБ
• Используете жесткий диск очень большого объема? Нет проблем! Теперь вы можете защитить более 2 ТБ файлов, программ и других данных.

Универсальная работа с разными носителями
• Используйте любые устройства хранения. True Image 2013 выполняет резервное копирование на DVD-диски, носители USB, внешние жесткие диски, GPT-диски и даже в облачное хранилище.

Работа в фоновом режиме
• Не отвлекайтесь на создание резервных копий. True Image 2013 работает в фоновом режиме и никак не мешает запущенным программам.

Простое резервное копирование по сети
• True Image 2013 автоматически находит в сети ваш накопитель NAS и отображает его в списке хранилищ, поэтому вы можете выполнять резервное копирование нескольких сетевых ПК на одно защищенное и надежное устройство.

Ваши данные — ваша конфиденциальность!
• True Image 2013 предлагает мощный механизм шифрования AES-256, который соответствует государственным стандартам и обеспечивает целостность и неприкосновенность ваших данных.

True Image 2013 Plus Pack сводит перенос системы на новое оборудование к нескольким щелчкам мышью. Марка, модель и состав компонентов вашего компьютера больше не важны — вы легко можете восстановить файлы, программы или всю систему целиком на отличающееся оборудование, динамические диски даже в среду предустановки Microsoft Windows Pre-installation Environments (WinPE).

В случае сбоя диска, вирусной атаки и любых других фатальных ошибок программного и аппаратного обеспечения все содержимое диска может быть легко восстановлено из его образа в обычное рабочее состояние даже в ситуациях, когда обычные средства резервного копирования файлов не помогают. Используемая в продукте уникальная технология Acronis Drive Snapshot позволяет создавать резервные образы диска непосредственно во время работы в Windows и не требует перезагрузки.

• Защита одним щелчком
• Полнотекстовый поиск
• Поддержка формата ZIP
• Интерфейс программы в стиле Windows Vista®
• Запуск резервного копирования в момент подключения внешнего носителя
• Автоматическое выключение компьютера
• Расширенные возможности сохранения архивов
• Дублирование резервных копий
• Консолидация резервных копий
• Исключение файлов
• Клонирование дисков и переход на новое оборудование
• Защита конфиденциальной информации

• Менеджер восстановления при загрузке
• Позволяет запустить процесс восстановления, даже если система не загружается. Просто нажмите клавишу F11, и Acronis True Image автоматически восстановит работоспособность компьютера.
• Исключение файлов
• Экономьте место на диске за счет резервного копирования только необходимых файлов.
• Инкрементные и дифференциальные архивы
• Позволяют существенно ускорить создание резервных копий, за счет сохранения только изменений, внесенных в систему с момента создания последней резервной копии.
• Резервное копирование в фоновом режиме
• Процесс создания резервной копии не мешает работе пользователей.

• Интеллектуальнее планирование
• Позволяет автоматически запускать резервное копирование по наступлению определенного времени, а так же различных системных событий или состояний, таких как загрузка и выключение компьютера, вход/выход пользователя, его активность или бездействие и др.
• Резервное копирование по принципу «Настроил и забыл»
• Достаточно один раз настроить параметры резервного копирования, чтобы в дальнейшем актуальные архивы с ценной информацией или полными образами жестких дисков создавались полностью автоматически.
• Зона безопасности Acronis
• Специальный раздел, недоступный системе в обычном режиме, может использоваться для хранения образа жесткого диска и восстановления в случае сбоев.

Acronis True Image Home PlusPack — это дополнительный компонент Acronis True Image Home, не входящий в его состав по умолчанию. Для установки модуля Acronis True Image Home PlusPack на компьютере необходимо сначала установить Acronis True Image Home. Acronis True Image Home PlusPack добавляет функцию Acronis Universal Restore для использования во время восстановления. Кроме того, модуль Acronis True Image Home PowerPack устанавливает мастер создания ISO-образа WinPE Acronis и обеспечивает поддержку динамических дисков.


Поддержка динамических дисков — операции с динамическими дисками расширяют диапазон конфигураций жестких дисков, поддерживаемых продуктом Acronis True Image Home. Динамические диски обеспечивают большую функциональность — объемы могут быть распределены на несколько дисков.
Пользователям Acronis True Image Home PlusPack доступна функция Universal Restore. Позволяет восстановить образ ОС Windows или перенести информацию на другой компьютер независимо от его аппаратной части. Это может пригодиться, например после замены поврежденной системной платы или при переносе системы с настольного компьютера на ноутбук.
Мастер создания ISO-образа WinPE Acronis добавляет подключаемый модуль Acronis True Image Home к дистрибутивам WinPE (среды предустановки Windows), основанным на одном из следующих ядер: WinPE 1.5, 2.x, 3.0. Чтобы создавать или изменять образы PE 2.x и 3.0, необходимо установить пакет автоматической установки Windows (AIK). Выполнение Acronis True Image Home в среде предустановки может обеспечить лучшую совместимость с аппаратной частью компьютера, так как среда предустановки использует драйверы Windows.


Тип: установка
Языки: русский
Лечение: проведено (crack-mailslot)



Тихая установка: /S /Q
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: файл_установки.exe /S /D=C:\MyProgram


Тип: установка
Языки: русский
Лечение: проведено (key)


Тихая установка: /S /Q
Выбор места установки: /D=ПУТЬ
Ключ /D=ПУТЬ следует указывать самым последним
Например: файл_установки.exe /S /Q /D=C:\MyProgram


   
Торрент: Зарегистрирован [22 апр 2013, 23:24] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.64 КБ / Просмотров 72 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 3 раз
Размер: 278.66 МБ (292 191 472 байт)
   
 
 
Цитата

Вернуться в Резервное копирование

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1