Ролик московской инди-группы бьет рекорд Gangnam style

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 11 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Ролик московской инди-группы бьет рекорд Gangnam style



Всего за девять дней ролик российской группы Biting Elbows на песню «Bad Motherfucker» собрал больше девяти миллионов просмотров на сайте YouTube! Видеоклип московской рок-группы Biting Elbows обгоняет суперпопулярный клип Gangnam Style рэпера Psy по динамике просмотров. Выложенный в Сеть 18 марта всего за девять дней ролик на песню «Bad Motherfucker», представляющее собой жесточайший экшн — кровь, погоню, треш - собрал больше девяти миллионов просмотров на сайте YouTube!

По сюжету клипа главный герой является объектом охоты со стороны офисных работников, с которыми он расправляется различными способами – стреляет из автомата, бьет ногами и так далее. При этом в руках у него находится устройство, которое может перемещать людей в пространстве. Судя по всему, этим-то гаджетом и пытаются завладеть противники персонажа. Ролик снят от первого лица – камера была расположена на голове каскадера-паркурщика, что создает у зрителя полный эффект присутствия.

Ранее участники Biting Elbows сняли клип под названием "Безумный побег из офиса" (Insane Office Escape) на собственную композицию The Stampede, в котором главный герой похищает некое устройство, способное перемещать людей в пространстве, после чего за ним начинается охота, сообщает "Российская газета".

Первая часть истории с фантастическим устройством также стала хитом YouTube, набрав 3,5 миллиона просмотров. А новый клип, по сути, является ее продолжением.

Отечественные коллеги музыкантов не верят в честность заработанных просмотров. Тем не менее новый клип уже оценили на Западе довольно известные люди. На своей странице "Вконтакте" вокалист группы Илья Найшуллер, выступивший режиссером клипа, цитирует твиты Placebo и американского актера Самуэля Л. Джексона, положительно отозвавшихся о видеоролике.

Добавим, что группа Biting Elbows не раз играла на разогреве у знаменитых западных музыкантов. Так, в 2012 году они открывали концерты американцев Guns N’ Roses и британцев Placebo.





Ролик московской инди-группы бьет рекорд Gangnam style
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Музыка

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1