NASA скрывает от землян всю правду о Марсе. Есть доказательства

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 12 дней
Откуда: Санкт-Петербург

NASA скрывает от землян всю правду о Марсе. Есть доказательства



Американские исследователи столкнулись с несомненным доказательством существования в прошлом или настоящем остатков техногенной цивилизации, утверждает профессор, доктор геолого-минералогических наук Александр Портнов.Обилие загадочных снимков с Красной планеты, сделанных марсоходом Curiosity, а также дозированная скупая информация о сверхсовременной передвижной станции и результатах ее почти полугодовой работы на Марсе, заставили предположить специалистов, что американские специалисты NASA тщательно фильтруют всю поступающую от ровера информацию. И вполне возможно скрывают настоящие сенсационные результаты этой работы.

Как пишет в "Независимой газете" профессор, доктор геолого-минералогических наук Александр Портнов, предполагалось, что Curiosity, увешанное сложным научным оборудованием, всесторонне изучит прошлое Марса, для чего составит первый на Красной планете геологический разрез осадочных толщ. Ожидались многочисленные анализы минералов и горных пород, новые данные о присутствии воды и возможности наличия жизни. Программа, рассчитанная на два года, предусматривала маршрут длиной примерно в 22 км и даже восхождение на гору Шарп высотой 5,5 км в центре кратера Гейла.

"Но вот прошла четверть запланированного времени, а широко разрекламированный поток новостей отсутствует. Нельзя считать «сенсацией» фото окатанной гальки в сухом русле маленького ручейка, поскольку американские «Викинги» еще 40 лет назад сфотографировали на Марсе долины грандиозных рек. В этих сухих долинах и галька, и валуны, конечно, имеются в изобилии", - констатирует профессор.

Не считает Порнов и сенсацией скважину в марсианском грунте глубиной в несколько сантиметров. В частности еще советские «Лунники» пробурили еще полвека назад лунный грунт (реголит) почти на 30 см. Этот керн был доставлен в СССР автоматическими станциями, он хранится и анализируется в Институте геохимии и аналитической химии РАН в Москве, а также был разослан в научные лаборатории других стран.

Профессор Портнов в связи с этим выдвигает гипотезу: американцы начали новую информационную политик и активно «темнят», скрывая действительно интересные находки. Ведь предыдущие американские зонды и марсоходы неизменно сообщали сенсационные данные. Были открыты долины огромных рек, грандиозные вулканы, гигантское ущелье Маринер, разные осадочные и магматические породы, обилие редкого на Земле минерала маггемита. Наконец, на Марсе были обнаружены явные следы прошлой жизни и артефакты, очень похожие на техногенные. Часть таких объектов была изображена на фотографиях NASA, часть обнаружена любителями при увеличении и детализации мелкомасштабных фотографий NASA.

Были переданы фотографии загадочных объектов, похожих на пирамиды, рисунки на скалах, «скульптуры», фундаменты зданий, НЛО, трубопроводы, туннели, входы в недра планеты с «дверями» и «люками», дороги, перчисляет "находки" автор. Были переданы фото, на которых были обнаружены артефакты, похожие на доски, раковины, черепа ящеров и даже антропоидные черепа. Казалось бы, для окончательных заключений оставался один шаг: был нужен детальный химический анализ. Однако уже полгода длится информационный коллапс. Марсоход как бы ослеп и лишился анализаторов.

Между тем, первые снимки, переданные «Любопытством», действительно оказались очень любопытными, напоминает Портнов, перечисляя нашумевшие фото и видео с Красной планеты, размещенные в Сети. Так, вблизи от марсохода любителями-астрономомами были замечены характерного вида старый «ботинок»; объект, похожий на подметку сандалии, какая-то змеевидная проволока, трубка, покрытая зеленым налетом. На горизонте был виден загадочный купол, в небе над горами – пара движущихся НЛО. Эти необъяснимые явно техногенные аномальные объекты по мнению эксперта "НГ" даже специалистам-геологам дало основание предположить, что марсоход, сев "прямо на помойку", обнаружил на Красной планете нечто, что заставило специалистов NASA немедленно засекретить все новые и новые поступающие от Curiosity данные.

В качестве подтверждения своим догадкам профессор Портнов приводит случайно обнаруженное им в Интернете видео с движущегося «Кьюриосити». В кадре была видна небольшая металлическая (латунная?) деталь, похожая на крышку от старинной чернильницы с какими-то знаками по краю; рядом с марсоходом мелькала овальная тень, похожая по форме и размерам на поднос. Через полчаса этот сайт исчез из Всемирной паутины.


Эта марсианская панорама появилась на одном из интернет-сайтов. Но буквально через 30 минут она была удалена.


Возможно, американцы своевременно не заметили эту «техногенную» информацию, поскольку они завалены миллионами высококачественных, но мелкомасштабных снимков поверхности Марс, которые просто не успевают обрабатывать. Наиболее ценная «мелочь» остается вне поля их зрения – и этим успешно пользуются «любители», открывающие на увеличенных снимках настоящие тайны Красной планеты, предполагает автор. И делает вывод: американские исследователи столкнулись с несомненным доказательством существования в прошлом или настоящем остатков техногенной цивилизации. И теперь не хотят, чтобы их открытия бесплатно получал весь мир.

В качестве подтверждения своей гипотезы Портнов обращает внимание на то, что в кратер Гейла, выбранный для посадки марсохода якобы для составления геологического разреза на горе Шарп, идет намеченная точечным техногенным пунктиром прямая, как стрела, загадочная дорога с летящими (?) над ней белыми «вагонами». Эти снимки NASA, снятые с американского орбитального зонда, до сих пор можно найти в Интернете.

NASA скрывает от землян всю правду о Марсе. Есть доказательства
Цитата
Аватара пользователя
Раздал: 8.86 ГБ
Скачал: 10.21 ГБ
Ратио: 0.868
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев

Жаль марсоход не доберётся до "загадочной дороги" - до неё от кратера 900 км.
«Евреи во всём мире разрушают патриотизм и здоровые основы государства». Кн. Окума Сигэнобу (Премьер-министр Японии, 1838-1922)
Цитата
Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 12 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Ну тут сложно сказать...... Вроде обещали оживить, вроде прогнозы хорошие. Он и так свой ресурс превысил в разы и жив по сей день. Так что будем надеяться, что Марсианки нам помашут ластами своими ;)
Цитата
Аватара пользователя
Раздал: 8.86 ГБ
Скачал: 10.21 ГБ
Ратио: 0.868
Сообщения: 376
Зарегистрирован: 3 года 10 месяцев

Даже после многих неудач, НАСА продолжало настойчиво отправлять на Марс свои
исследовательские корабли и спускаемые аппараты.

И вот наконец один из них удачно достиг поверхности красной планеты и начал свою работу. Все американские СМИ наперебой засыпали своих зрителей, слушателей и читателей информацией о том, сколько метров марсоход проехал в день, сколько проб песка взял, какова вероятность найти на Марсе жизнь, воду, и т.д. Весь мир стал говорить об успехах американской космонавтики и о новой, амбициозной космической программе Соединенных Штатов. На всех мировых биржах поднялись котировки акций американских компаний
и курс доллара пошел вверх. И даже такая важная тема как Ирак незаметно стала отходить на второй план. В общем американский успех в области высоких технологий свое дело сделал. Президент Соединенных Штатов сидел на очередном ужине в его честь. Громкие эпитеты, яркие сравнения,
похвалы и просто банальная лесть так и сыпались на него со всех сторон.

Судя по той информации которую ему предоставляли, его политику поддерживало 108% населения планеты!

Президент был просто счастлив. Эта идилия была прервана неожиданным вызовом в штаб-квартиру НАСА. На все вопросы оттуда приходили такие сбивчивые и непонятные ответы, что президент решил все же прервать ужин и поехать разобраться, что же там все таки случилось. Все люди, бывшие в это время в штаб-квартире, находились в центральном зале. Они стояли у огромного, в пол стены экрана, на котором был последний снимок присланный марсоходом: невысокое, покрытое чешуйчатым панцирем существо в четырех верхних конечностях держало плакат, на нем разборчивым почерком на чистом английском языке было написано: «На нашей планете нефти нет». Президент стоял около экрана и не моргая смотрел на плакат. Но он был мудрым человеком и опытным политиком, и как хороший лжец легко отличал ложь от правды. Растерянную мину на его лице постепенно сменила глубокая тень недоверия. На следующее утро был созван совет безопасности. Вечером президент выступил по телевидению с обращением к нации, в котором поведал о нелегком пути мировой демократии, рассказал о ее славных победах, объяснил что над миром нависла новая угроза, и указал новую ось зла: Луна-Венера-Марс.
«Евреи во всём мире разрушают патриотизм и здоровые основы государства». Кн. Окума Сигэнобу (Премьер-министр Японии, 1838-1922)
Цитата

Вернуться в Интересно и познавательно

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1