Джейлбрейк через evasi0n сделали 7 миллионов раз

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3365
Зарегистрирован: 6 лет 11 месяцев 26 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Джейлбрейк через evasi0n сделали 7 миллионов раз



Казалось, при весьма бодром старте энтузиазм вокруг утилиты evasi0n быстро поугас. Сомневающиеся должны были прочесть жалобы уже сделавших джейлбрейк на долгую загрузку и проблемы с приложением Погода, после чего — отказаться от экспериментов с устройством… Так вот дудки. Группа evad3rs быстренько заткнула все «пробоины» патчами, но даже до того поток вновь прибывших в мир джейлбрейка нисколько не ослабевал. Итог за первые 4 дня — 7 миллионов взломанных устройств.

Поистине впечатляющую цифру в очередном комментарии для журнала Forbes сообщил бессменный разработчик Cydia Джей Фримен, он же saurik. Хакер даже не поленился уточнить, что в 7 миллионов входят 5,15 миллиона iPhone, 1,35 миллиона iPad и ещё 400 тысяч iPod touch. Как мы писали ранее, прошлогоднюю Absinthe 2.0 задействовали всего миллион раз за три дня, а JailbreakMe 3.0 в 2011-м — 1,4 миллиона раз за девять дней. Тут не мудрено и углядеть зависимость от времени ожидания релиза! Ведь если на взлом защиты iPhone 3GS ушло две недели, то для iPhone 4 срок составил уже 38 дней, для 4S — 98 дней, а для iPhone 5 — 136 дней.

Вот почему этот джейлбрейк настолько знаковый. Прошло так много времени, и мы все так по нему изголодались! — saurik

Ещё раз: две самые распространённые проблемы с джейлбрейком сейчас уже сведены на нет. Риск в таких делах есть всегда, но сейчас он минимален, если вы спросите нас. По крайней мере — не тяните до выхода iOS 6.1.1. Либо тяните, но тогда на какое-то время забудьте и думать о джейлбрейке.

Джейлбрейк через evasi0n сделали 7 миллионов раз
Цитата

Вернуться в Интернет.

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1