Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 v7.3 RePack by Gosuto (x64) [2018,Eng]

 Статистика раздачи 
Размер: 756.42 МБ   |  Зарегистрирован: 16 апр 2018, 02:31   |   .torrent скачан: 2 раз
Сидеров: 227  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 15  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 142.96 ГБ
Скачал: 423.89 ГБ
Ратио: 0.417
Сообщения: 180284
Стаж: 7 лет 3 месяца 5 дней

Adobe Photoshop Lightroom Classic CC 2018 v7.3 RePack by Gosuto (x64)
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Год/Дата Выпуска: 2018
Версия программы: 7.3
Разработчик: Copyright © 2018 Adobe Systems Software Ireland Ltd. All rights reserved.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Платформа:

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Разрядность: 64bit
Язык интерфейса: Английский
Лечение: Вылечено
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
#7Системные требования:
Windows
■ Intel® or AMD processor with 64-bit support*
■ Microsoft Windows 7 with Service Pack 1 (64-bit), Windows 8.1 (64-bit), or Windows 10 Version 1511 or later (64-bit)
■ 4 GB of RAM (8 GB recommended)
■ 1024 x 768 display
■ 2 GB of available hard-disk space for program installation.
■ Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
Adobe Photoshop Lightroom Classic CC - Представляем полностью обновленное приложение Lightroom CC.
Это облачный сервис для любителей фотографии. Ваш любимый фоторедактор получил новое название, но по-прежнему остается ведущим в отрасли приложением для обработки цифровых фотографий на настольных ПК.
Редактируйте и упорядочивайте фотографии в приложении, оптимизированном для настольных ПК.
Lightroom Classic CC предоставляет простые, но мощные инструменты и расширенные функции для создания невероятных фотографий. Упорядочивайте фотографии на компьютере и делитесь ими любым удобным способом.
Совершенствуйте свои любимые снимки.
Иногда фотографии не могут передать все те ощущения, которые охватывали вас в момент съемки. Теперь благодаря инструментам Lightroom Classic CC вы сможете отредактировать фотографии на компьютере и передать свои эмоции. Добавляйте цвета, делайте тусклые фотографии яркими и живыми, удаляйте случайно попавшие в кадр объекты и корректируйте наклон изображений. Кроме того, последняя версия отличается более высокой производительностью, и вы сможете работать еще быстрее, чем раньше.
Обновленное приложение Lightroom Classic CC с улучшенной производительностью позволяет импортировать фотографии, создавать предварительные просмотры и мгновенно переключаться между режимами «Библиотека» и «Разработка».
Еще не знакомы с Lightroom Classic CC? Изучите основы работы.
""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""
■ Установщик пересобран из последней версии Lightroom (ЦП от 29.03.2018), сделанной с помощью Adobe Creative Cloud Packager, и ее поcледующей обработки с помощью AMTEmu от PainteR.
■ Благодаря этому, программе не требуется активация, она не боится сети, освобождена от навязываемого хлама Adobe Creative Cloud, сопутствующих ему паразитных процессов; служб, папок и файлов в ОС, а также замусоривания реестра. Включены все новейшие профили Camera RAW, и сам обновленный модуль Camera RAW 7.3.0.10 (10.3). Проведена некоторая оптимизация; исключен CRLogTransport.exe, отвечающий за отслеживание и отправку ошибок, и LogTransport2.exe (часть Adobe Product Improvement Program) + закомментирован адрес crlog-crcn.adobe.com в cr_win_client_config.cfg.
■ Установщик снова переделан: все компоненты устанавливаются в общей установке (т.к. возникали вопросы со снянием\установкой галочек). Таким образом, при желании отключить отдельные компоненты, отключайте их самостоятельно: CameraProfiles и LensProfiles (для Camera RAW); DynamicLinkMediaServer и DynamicLinkSupport; tether_canon.lrplugin, tether_nikon.lrplugin, AdobeStock.lrplugin, Book.lrmodule, Facebook.lrplugin, Flickr.lrplugin, Location.lrmodule, Print.lrmodule и Web.lrmodule. Это можно сделать, например, поставив знак тильды перед названием папки\компонента (т.е., не AdobeStock.lrplugin, а ~AdobeStock.lrplugin, не DynamicLinkMediaServer, а ~DynamicLinkMediaServer, и т.д.) Также, опционально можно отключить и другие языки интерфейса (es, fr, it, ja, ko, nl, pt, sv, zh_cn, zh_tw). В общем, выбирайте сами, что вам нужно - отключайте компоненты самостоятельно. Естественно, при выключенной, и выгруженной из памяти программы.
■ По умолчанию, программа будет установлена с английским интерфейсом. Русского нет, т.к. локализация устарела. Компонент dehaze (дымка) перенесен в Develop-Basic
■ ! Не забудьте при первом запуске, в настройках, снять галочку с "Проверять обновления...", и по своему усмотрению - "Показывать заставку".
■ Разным компонентам программы требуются разные компоненты Visual C++, поэтому позаботьтесь о их наличии в системе, в установщик они не включены. Можно установить все компоненты VisualC++ разом (2005-2008-2010-2012-2013-2017), из прилагаемого rar-sfx архива, он создан для 64битных ОС, при установке недостающие компоненты устанавливаются, существующие обновляются.
https://cloud.mail.ru/public/DLxe/oR9iwwJvt - AllVC++64bit.exe sfx-rar архив для 64-битной ОС со всеми VC++


Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [16 апр 2018, 02:31] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 2 раз
Размер: 756.42 МБ (793 167 718 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата

Вернуться в Графические редакторы

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1