VMware Workstation 7.1.3 Build 324285

 Статистика раздачи 
Размер: 570.14 МБ   |  Зарегистрирован: 26 ноя 2010, 21:27   |   .torrent скачан: 1 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 3  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 2.2 ТБ
Скачал: 2.77 МБ
Ратио: 832211.581
Сообщения: 43
Стаж: 6 лет 1 месяц 9 дней
СообщениеДобавлено: 26 ноя 2010, 21:27


VMware Workstation 7.1.3 Build 324285


Год выпуска: 2010
Версия: VMware Workstation 7.1.3 Build 324285
Разработчик: VMWare
Платформа: PC x86/x64
Язык интерфейса: английский
Таблэтка: Присутствует
Описание:
VMware Workstation - программа, которая предназначена для рабочих станций, позволяет эмулировать самостоятельный компьютер в среде рабочей операционной системы и работать с ним как с обычной системой. При помощи такого метода можно устанавливать различные ОС и приложения для них, выходить в интернет и заниматься повседневными задачами, правда, с несколько замедленной скоростью. Польза от такого способа заключается в возможности тестирования различного программного обеспечения под различными операционными системами, не нанося при этом вреда текущей системе, установленной на основном компьютере, а также испытания некоторых аппаратных решений. Может существенно облегчить жизнь разработчикам кросс-платформенных приложений и любителям поработать с новыми ОС.
Доп. информация
Среди новых возможностей VMware Workstation 7:
Возможность выбора в качестве гостевой ОС виртуальной машины VMware vSphere 4.
Поддержка Windows 7 как в качестве гостевой, так и хостовой ОС
Драйвер WDDM для гостевой ОС Windows 7
OpenGL и Shader Model 3.0 для гостевых ОС Windows XP и Vista
Динамическая загрузка пакета VMware Tools
Многоядерные и четырехпроцессорные виртуальные машины (4 vCPU)
Возможность печати из виртуальной машины без установки драйверов за счет средств ThinPrint
Создание снапшотов через заданные интервалы времени (AutoProtect)
Защита виртуальных машин 128-битным шифрованием
Поддержка библиотеки ALSA для гостевых ОС Linux, что позволит играть музыку из нескольких виртуальных машин параллельно
Улучшенный Linux Virtual Network Editor
Компания VMware представила новую версию своего пакета VMware Workstation 7 – одного из самых совершенных продуктов для виртуализации рабочих мест на текущий момент. Новая платформа предлагает расширенные возможности для разработчиков приложений, инженеров по контролю качества, специалистов по продажам технологических решений и IT-администраторов.
Одним из самых заметных нововведений пакета VMware Workstation 7 стала расширенная поддержка 32-битных и 64-битных версий Windows. Для отображения состояния виртуальных машин теперь полноценно используются функции Flip 3D и Aero Peek, реализованные в интерфейсе Windows 7. Также пакет VMware Workstation 7 стал первым продуктом с полной поддержкой графической оболочки Aero в системах Windows 7. Существенно расширен перечень трехмерных приложений на базе технологий DirectX 9.0c Shader Model 3 и OpenGL 2.1, которые можно запускать в виртуальных машинах Windows. Например, вы можете теперь играть в Half-Life 2 на виртуальной машине с операционной системой Windows 7.
Для удобства разработчиков пакет VMware Workstation 7 предлагает новые средства интеграции с популярными средами разработки Spring STS (Source Tools Suite) и Eclipse. Теперь платформа виртуализации полностью интегрируется в процесс создания приложений на языках Java и C/C++, а улучшенная технология отладки с записью и воспроизведением работы приложения (Record Replay Debugging) помогает быстрее находить недетерминированные ошибки в коде.
Повышена мощность виртуальных машин, которые можно создавать в VMware Workstation 7 – теперь каждая виртуальная машина с 32-х или 64-битной операционной системой может содержать до 4 виртуальных процессоров и 32 Гбайт оперативной памяти. Обезопасить виртуальные машины помогает шифрование образов системы алгоритмом AES с длиной ключа 256 бит. Перечень поддерживаемых операционных систем в новой версии превысил 200, из которых впервые представлена поддержка таких систем, как Windows 7, Windows Server 2008 R2, Ubuntu 9.04, а также VMware vSphere 4 и VMware ESXi.
Кроме того, следует отметить возможность подключения образов виртуальных машин, созданных с помощью технологии Windows XP Mode, представленной в промышленных версиях Windows 7 для запуска унаследованных Windows-приложений в изолированной виртуальной среде. Также поддерживается перенос лицензионных ключей между платформами – теперь разработчик может использовать один ключ в двух операционных системах: Windows и Linux. Существенной переработке подверглась технология виртуальной печати – в VMware Workstation 7 используются решения компании ThinPrint. В отличие от предыдущей версии в VMware Workstation 7 реализована полная поддержка архитектуры ALSA для полноценной работы со звуком в системах Linux и возможность приостановить работу виртуальной машины – поставить ее на «паузу».

Standard x86‐compatible or x86‐64‐compatible personal computer
1.3GHz or faster CPU minimum
Compatible processors include the following:
Intel – Pentium 4, Pentium M (with PAE), Core, Core 2, Core i3, Core i5, and
Core i7 processors
AMD – Athlon, Athlon MP, Athlon XP, Athlon 64, Athlon X2, Duron, Opteron,
Turion X2, Turion 64, Sempron, Phenom, and Phenom II
Multiprocessor systems are supported.
Support for 64‐bit guest operating systems is available with Intel VT compatible
PC with Intel™ Virtualization Technology feature turned on or most AMD64
processors (except the earliest revision C Opteron processors).


   
Торрент: Зарегистрирован [26 ноя 2010, 21:27] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 11.43 КБ / Просмотров 68 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 1 раз
Размер: 570.14 МБ (597 831 592 байт)
   
 
 
Цитата

Вернуться в Настройка и оптимизация ОС

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1