ГеоГраф ГИС 2.0.13.213 x86 [2013, RUS]

 Статистика раздачи 
Размер: 21.16 МБ   |  Зарегистрирован: 11 апр 2018, 10:44   |   .torrent скачан: 2 раз
Сидеров: 3  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 4  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 25.11 ГБ
Скачал: 416.25 ГБ
Ратио: 0.140
Сообщения: 176423
Стаж: 7 лет 2 месяца 5 дней
СообщениеДобавлено: 25 мар 2018, 09:54


ГеоГраф ГИС 2.0.13.213
Год/Дата Выпуска: 13.06.2013
Версия: 2.0.13.213
Разработчик: ЦГИ ИГРАН
Разрядность: 32bit
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: присутствует
Системные требования:
Минимальные системные требования:
• Операционная система Microsoft Windows 2000 SP4 или новее;
• Процессор Pentium® 1 ГГц;
• 1 ГБ оперативной памяти;
• Разрешение экрана 800x600 с глубиной цвета 16 бит;
• 40 MБ свободного места на жестком диске.
Описание: ГеоГраф ГИС - это профессиональная геоинформационная система (ГИС), позволяющая работать с пространственной (географической) информацией на своем компьютере. Представляет собой мощный инструмент для ввода, отображения, изучения и анализа пространственных данных и связанных с ними атрибутивных (описательных) данных.
Ключевые свойства ГеоГраф ГИС:
32-разрядный код
ГеоГраф ГИС 2.0 - это полностью 32-разрядное приложение. Повысилась стабильность работы и заметно увеличилась скорость обработки данных.
Новое ГИС-ядро
ГеоГраф, как и прежде, использует ГИС-ядро для доступа к пространственным данным при помощи драйверов. Однако, это полностью новое ядро, основанное на технологии COM. Оно обладает лучшей производительностью и гибкостью. Существенно облегчено написание драйверов для любых форматов пространственных данных. Драйверы могут быть написаны на любом языке, поддерживающем модель COM.
Производительность
В несколько раз увеличена скорость работы с картами, в том числе больших размеров (сотни мегабайт, миллионы объектов).
Встроенные функции редактора пространственных данных
Функции, ранее выполнявшиеся векторным редактором GeoDraw (создание и редактирование топологических слоев, преобразования плоскости, работа с картографическими проекциями, импорт и экспорт данных) теперь перенесены в ГеоГраф ГИС 2.0. Предусмотрен унифицированный интерфейс для создания и редактирования как топологических, так и нетопологических слоев, преобразования, в целях интеграции, векторных данных и растров в требуемые системы координат, включая пакеты преобразований. Также добавлены функции, ранее выполнявшиеся дополнительными приложениями (например, построение буферных зон).
Многодокументный графический интерфейс
В ГеоГраф ГИС 2.0 появилось понятие проекта. Можно открыть множество проектов, в каждый из которых можно включить любое количество карт, слоев разных форматов и связанных с ними таблиц, форм, макросов и др. Таким образом, можно одновременно просматривать, редактировать и анализировать множество документов, что существенно повышает эффективность работы.
Усовершенствована работа с проекциями и системами координат
В состав карты могут входить слои, созданные в разных проекциях. При визуализации карты они автоматически пересчитываются в проекцию карты. Во время работы можно изменять проекцию карты "на лету".
Поддержка форматов других ГИС и более ранних версий ГеоГраф
ГеоГраф ГИС 2.0 работает с широким спектром форматов пространственных данных (помимо внутреннего формата ГеоГраф, большое число растровых форматов, ArcView shapefiles). Карты в формате ГеоГраф 1.5 можно преобразовать в проект версии 2.0 или открыть без преобразования (только для чтения). При этом сохраняются все параметры карты (таблицы, формы, темы, надписи, и т.д.).
Длинные имена файлов
Все имена файлов могут быть длинными (больше 8 символов), включая имена файлов проектов.
Контекстно-ориентированная среда
В зависимости от того, с каким объектом вы работаете в данный момент, рабочая среда ГеоГраф ГИС 2.0 подстраивается под нужды данного объекта. Это значит, что появляются соответствующие панели инструментов и меню, а все лишнее будет спрятано.
Расширены возможности оформления карт
Шаблоны закраски полигонов могут иметь переменные размеры, не зависящие от устройства вывода. Например, если задать размер шаблона равным 5 мм, то он будет 5 мм и на экране, и на принтере, и на любом другом устройстве. К тому же, шаблоны закраски теперь могут быть не только растровыми, но и векторными, что, несомненно, улучшит внешний вид создаваемых карт, особенно при получении их твердых копий. Редактор библиотек точечных, линейных и площадных знаков ГеоГрафика позволяет создавать практически любые виды условных обозначений и поставляется без ограничений на его копирование, что позволяет осуществлять разработку систем условных знаков параллельно на любом числе компьютеров.
Усовершенствована работа с растрами
Можно загружать растровые изображения большого размера без разбиения их на многостраничные (т.е. без изменения формата файлов). Результат трансформации растра может быть сохранен в любом выбранном формате (не обязательно в многостраничном). Только для очень больших растров может все же потребоваться преобразование в многостраничный растр либо увеличение оперативной памяти компьютера.
Существенно улучшена работа с надписями
Одной командой можно задать параметры для группы надписей. Добавлены новые стили для фона надписей - прямоугольник, скругленный прямоугольник и облако, возможность оттенения надписей.
Усовершенствован доступ к атрибутивным данным
Для доступа к атрибутивным данным ГеоГраф, как и раньше, использует BDE (Borland Database Engine). Но это самая свежая 32-разрядная версия, обеспечивающая прямой доступ ко всем самым распространенным базам данных (Paradox, dBASE, MS Access, Oracle и т.д).
Существенно улучшена работа с таблицами
Множество параметров позволят настроить изображение таблицы практически на любой вкус. Возможность наложения фильтров избавит вас от необходимости прокручивать большие таблицы в поисках нужной записи.
Впервые в ГеоГрафе в полном объеме реализованы QBE-запросы (запросы по образцу)
Теперь в одном запросе можно использовать до 20-ти взаимосвязанных таблиц, включать в результат запроса только те поля, которые необходимы, и просматривать результат запроса в виде таблицы.
Усовершенствован редактор форм
Палитра компонентов и инспектор объектов помогут создавать более совершенные формы для получения информации по объектам карты.
OLE-автоматизация
ГеоГраф ГИС 2.0 может использоваться как OLE-сервер для связи с другими программами, подобно многим офисным приложениям.
Запускаем setup.ехе для установки программы.
Запускаем bdesetup.exe для установки BDE (Borland Database Engine).
Драйвер ключа защиты HASP (hdd32.exe) устанавливать не требуется, поэтому в раздачу он не включён.
В папке Crack находится вылеченный файл. Копируем его с заменой в папку с программой.
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [11 апр 2018, 10:44] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 2 раз
Размер: 21.16 МБ (22 191 023 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в ГИС (Геоинформационные системы)

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1