Medal of Honor: Warfighter - Official Gameplay

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 14 дней
Откуда: Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: 15 апр 2012, 13:21


Medal of Honor: Warfighter - Official Gameplay



Компания Electronic Arts опубликовала геймплейный видеоролик игры Medal of Honor Warfighter. Работает над проектом Danger Close Games. Релиз игры запланирован на 23 октября этого года.

Medal of Honor Warfighter продолжает традиции вышедшей в 2010 году игры Medal of Honor, в которой впервые в истории серии действие разворачивается не во времена Второй мировой, а в наши дни. События новой игры происходят вне пределов Афганистана. Контртеррористическая операция мирового масштаба осуществляется в реальных «горячих точках» планеты, а в многопользовательских баталиях вам предстоит сражаться с бойцами из разных стран.

В Medal of Honor Warfighter рассказывается о солдате армии США по прозвищу Проповедник. Вернувшись домой, Проповедник обнаруживает, что его брак на грани распада. Герой пытается наладить отношения с женой и вернуть семью, ради которой он сражался и проливал кровь. Но его планам на мирную жизнь не суждено сбыться. Стране грозит новая опасность: террористам удается провезти через границу чрезвычайно мощное взрывчатое вещество – PETN. Проповедник и его боевые товарищи призваны уничтожить эту угрозу. Они должны отправиться прямиком в логово врага и сделать все, что в их силах, чтобы защитить близких.

Созданный около 13 лет назад бренд Medal of Honor отличался повышенным вниманием к аутентичности мельчайших деталей. И таким он остается по сей день. Мы стремимся дать игрокам возможность попробовать себя в роли настоящего солдата, будь то Вторая мировая или современная война. В Medal of Honor все, от издаваемых оружием звуков до ландшафтов, воссоздано максимально близко к реальным прототипам.

Впервые за всю историю Medal of Honor мы тесно сотрудничали не только с Tier 1 Operators из США, но и с бойцами элитных подразделений Tier 1 со всего мира, включая польский GROM, австралийский SASR, немецкий KSK и другие. Кроме того, Danger Close консультируется с производителями военного снаряжения, которые разрабатывают и изготавливают экипировку Tier 1 Operators.

Ни один другой игровой бренд не достигает того уровня аутентичности, который есть в Medal of Honor.



Medal of Honor: Warfighter - Official Gameplay
Цитата

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1