ON1 Photo RAW 2018.1 12.1.0 2.4934 [En]

 Статистика раздачи 
Размер: 907.24 МБ   |  Зарегистрирован: 05 мар 2018, 01:08   |   .torrent скачан: 1 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 3  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Я на сайте
 
Раздал: 48.61 ТБ
Скачал: 2.53 ТБ
Ратио: 19.657
Сообщения: 136517
Стаж: 7 лет 10 месяцев 30 дней
Откуда: Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: 01 мар 2018, 19:26


ON1 Photo RAW 2018.1 12.1.0 2.4934

Тип издания: macOS Software
Релиз состоялся: 27.02.2018
Поддерживаемая ОС: OS X 10.9 или выше
Разработчик: ON1, Inc.
Официальный сайт: ссылка

Язык интерфейса: Английский

Лечение: в комплекте
Тип лекарства: кейген

Системные требования:
OS X 10.9 или выше
Intel 64-bit CPU

Описание:
ON1 Photo RAW 2018 — комплект мощных графических приложений (плагинов) от ON1 Software, представленный в едином пакете. Включает в себя 6 автономных программ и плагинов для Adobe Photoshop и Lightroom. Он предназначен для профессиональных и продвинутых фотографов и просто любителей фотографии, который предоставит интуитивно понятные инструменты для применения фотографических эффектов, портретной ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, изменение размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ.
Этот комплект позволяет решать основные задачи обработки цифровой фотографии, предлагая фотографам максимально реализовать свои творческие способности. Установив ON1 Photo RAW 2017 вы станете еще ближе к реализации своих творческих интересов и фантазий. В 11-ой версии значительно повысилась производительность – это позволит навязать серьезную борьбу конкурентам.

Программа состоит из понятных инструментов для применения различных эффектов к фото и рисункам, ретуши, создания и редактирования многослойных изображений, замены нежелательных фонов, "умного" изменения размеров изображений, глубины цвета, резкости, добавления эффектов границ.
Perfect Photo Suite так же как и раньше работает в качестве плагина для Adobe Photoshop, а теперь еще и как полностью автономное приложение. Все продукты Perfect Photo Suite могут быть использованы в Adobe Photoshop и Lightroom.

Perfect Layers предоставит неограниченные творческие возможности фотографам в объединении фотографий и позволит создавать и редактировать многослойные файлы непосредственно в Lightroom или в автономном приложении. Файлы Perfect Layers сохраняются в формате PSD и могут быть отредактированы в Photoshop и Photoshop Elements.

Perfect Enhance улучшит изображения максимально качественно. В него входят инструменты улучшения цвета, тона, деталей и прочие.

Perfect Portrait совершенно новый продукт, который предлагает самые последние инновации в портретной ретуши. Фотографы смогут теперь сосредоточиться на искусстве создания портрета с меньшими временнЫми затратами, поскольку программа автоматически находит черты лица на изображениях и производит ретуширование, улучшает текстуру кожи и цвет, удаляет дефекты, подчеркивает важные детали такие, как глаза, губы, зубы...

Perfect Effects преемник популярного PhotoTools — включает в себя полную библиотеку профессиональных фотографических эффектов с обширным диапазоном, разработанных Джеком Дэвисом и Кевином Кубота имеющих универсальное применение. Позволяет производить обработку в пакетном режиме, независимо от формата и размера изображений, добавлять водяные знаки, применять несколько эффектов одновременно и мн.др. Обработку можно производить в автоматическом и ручном режимах с возможностью предпросмотра.

Perfect B&W это разработка потрясающих изображений, которые воссоздают вид черно-белых фотографий. Используйте библиотеку мастерски созданных пресетов для мгновенного результата.

Perfect Mask это следующее поколение Mask Pro, ведущее программное обеспечение для отделения фона от основного изображения. В распоряжение дизайнеров предоставлен набор из 12 интуитивных и удобных инструментов для маскирования объектов. Используемая технология позволяет создавать уникальные контуры (маски), состоящие из огромного количества опорных точек и при этом максимально точно сохранить цвета и произвести очистку краев различных объектов: от больших до мельчайших и тонких деталей таких, как волосы, дым, стекло.

Perfect Resize это следующее поколение Genuine Fractals, является отраслевым стандартом для изменения размеров изображений. Он известен во всей фотографической и полиграфической промышленности из-за его способности увеличивать размер изображения более чем на 1000% и более практически без потери качества, которые наблюдаются при стандартных методах масштабирования.

В общем, набор очень мощный и удобный, и как пакет плагинов к фотошопу и лайтруму от adobe, и в качестве самостоятельного приложения, не зря на сайте компании написано: "The Photographer’s Choice for Photo Editing" (Выбор фотографов для редактирования фото).
ON1 Photo RAW 2018 includes some exciting new features and huge updates.

ON1 HDR
The new HDR module is really fast! You don't have to wait forever to see your results like some HDR applications.

Pano Stitching
Take a series of multiple photos and easily merge them together to seamlessly create photos with a higher mega pixel count. You'll love the new sharing options for Facebook too.

Versions
A version or virtual copy lets you keep different Develop and Effects settings, as well as different retouching, crop settings, and meta data settings on different copies of the photos without actually creating a real copy of the photo.

User Interface
An updated UI with an elegant and clean design. Also choose from a range of accent colors.

Global Mask Tools
The Density slider lets you adjust or fade the overall mask and the Feather slider lets you globally blur the mask to adjust how sharp or precise the mask is.

Luminosity Mask Updates
Target tonal ranges with specific effects or filters with new luminosity mask updates.

Brush Noise In or Out
A new local adjustment feature allows you to decrease or increase noise locally which also allows you to selectively control the amount of noise in certain areas of your photo.
- Смонтировать образ и запустить инсталлятор приложения
- Запустить приложение и выбрать "ON1 Photo Raw 2018 Owners Sign-In"
- Щелкнуть по ссылке "No internet connection?"
- Запустить kg и зарегистрировать приложение полученными данными

Скриншоты:




Время раздачи: 24/7 (до появления первых 3-5 скачавших)
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [05 мар 2018, 01:08] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 1 раз
Размер: 907.24 МБ (951 308 285 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Программы для создания и обработки графики Mac OS

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1