Adobe Premiere Pro CS5.5 (64bit) (2011) [Multi / Rus]

 Статистика раздачи 
Размер: 2.19 ГБ   |  Зарегистрирован: 28 ноя 2011, 00:23   |   .torrent скачан: 17 раз
Сидеров: 191  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 34  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Раздал: 24.47 ТБ
Скачал: 388.83 ГБ
Ратио: 145.309
Сообщения: 5343
Стаж: 6 лет 1 месяц
Откуда: Lithuania
СообщениеДобавлено: 28 ноя 2011, 00:33


Adobe Premiere Pro CS5.5 (64bit) (2011) [Multi / Rus]


Название: Adobe Premiere Pro CS5.5 (64bit) (2011) [Multi / Rus]
Дата выхода: 2011
Версия: 5.5.2
Разработчик: Adobe
Сайт Разработчика: http://www.adobe.com/
Платформа: 64bit
Язык интерфейса: Multi
Таблэтка: Присутствует
Описание: Программное обеспечение Adobe Premiere Pro CS5.5 позволяет выполнять монтаж видео быстрее, используя поддержку оригинальных форматов. Откройте для себя высочайший уровень производительности на рабочих станциях и ноутбуках; оптимизируйте совместную работу; а также повышайте продуктивность при помощи эффективных, надежных межплатформенных рабочих процессов редактирования.

Дополнительно:
Процессор Intel® Core™2 Duo или AMD Phenom® II; требуется поддержка 64-разрядных вычислений
64-разрядная операционная система: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
2 Гб оперативной памяти (рекомендуется не менее 4 Гб)
10 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
Жесткий диск (7200 об/мин) для редактирования форматов сжатого видео; RAID 0 для несжатых форматов
Разрешение монитора 1280x900, видеокарта с поддержкой OpenGL 2.0
Сертифицированная Adobe карта GPU для функций ускорения GPU; список поддерживаемых карт см. на www.adobe.com
Для рабочих процессов SD/HD: карта для захвата и экспорта на пленку, сертифицированная Adobe
Порт IEEE 1394, совместимый с OHCI, для захвата DV и HDV, экспорта на пленку и передачи на устройство DV
Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
Привод DVD-ROM с поддержкой чтения двухслойных DVD-дисков (для создания дисков DVD требуется устройство записи DVD+-R, для создания дисков Blu-ray требуется устройство записи Blu-ray)
Программное обеспечение QuickTime версии 7.6.2 или более поздней, необходимое для функций QuickTime
Adobe® Flash® Player 10 для воспроизведения проектов DVD, экспортируемых в виде файлов SWF
Широкополосное интернет-соединение, необходимое для использования онлайн-услуг и проверки Subscription Edition (при необходимости) на постоянной основе*


Гибкие, точные и надежные инструменты редактирования
Редактируйте контент в соответствии с вашими требованиями при помощи стандартизированных комбинаций клавиш для систем нелинейного программирования и мощных, интуитивно понятных инструментов обрезки и редактирования, обеспечивающих дополнительную точность и контроль рабочего процесса. Повышайте продуктивность благодаря поддержке двухсистемного звука и улучшенному обмену проектами с Final Cut Pro и программным обеспечением Avid.

Быстрая, надежная разработка проектов для различных экранов
Создавайте продукты для ПК, смартфонов, планшетов и телеэкранов при помощи Adobe Media Encoder CS5.5. Используйте интуитивно понятные стили и контекстные меню для определения последовательностей сразу для нескольких форматов, а также одновременного кодирования нескольких файлов во время редактирования.

Сквозные рабочие процессы с Adobe Audition
Воспользуйтесь преимуществами быстрых, гибких сквозных процессов работы со звуком при помощи Adobe Audition® CS5.5. Перемещайте отдельные аудиоклипы, многодорожечные проекты и целые последовательности кадров между Adobe Premiere Pro и Adobe Audition CS5.5 для редактирования и настройки качества звучания.

Создан специально для профессиональной обработки видео
Перейдите на использование пакета Adobe Premier Pro, чтобы оценить высочайшую производительность и полный набор функций, необходимый для профессионального редактирования видео, а также исключительную интеграцию с приложениями Photoshop, Illustrator, After Effects и другим программным обеспечением Adobe.

Редактирование 3D стерео видео в реальном времени.

Расширенная работа с RED: поддержка работы с 5К видео от камеры RED EPIC. Нативная работа с RED R3D файлами, включая 2K, 3K, 4K, 4K HD, 16x9, 2x1 и с различными частотами кадров. Mercury Playback Engine позволяет делать скраббинг и воспроизведение в реальном времени видео RED R3D 4K и выше. В RED R3D Source Settings добавлено новое управление цветом (REDcolor2, REDgamma2, REDlogFilm и т.д.), с поддержкой кривых и обновленным пользовательским интерфейсом.

Импорт и экспорт проектов Final Cut Pro и Avid Media Composer (через AAF и CMX3600). Совместимость с крупномасштабными проектами. Работайте с несколькими системами нелинейного монтажа, благодаря возможности сквозного редактирования в Adobe Premiere Pro и системах нелинейного монтажа Final Cut Pro или Avid. Используйте стандартные файловые форматы, например, AAF, EDL, OMF и XML, для интеграции с различными системами.

Импорт и редактирование всех популярных форматов QuickTime (в том числе Apple ProRes и MOV файлов захваченных с камер Canon 5D и 7D), с полным доступом к метаданным клипа - без транскодирования и rewrapping.
Более быстрый рабочий процесс с Photoshop файлами (PSD).
Улучшена производительность и стабильность переработанного движка Mercury Playback Engine - работает быстрее и стабильней, уменьшилась скорость открытия тяжелых проектов, более эффективная работа скраббинга и плэйбека на очень тяжелых проектах.
Расширена нативная поддержка для форматов: P2, XDCAM, AVCHD и DSLR камер, без транскодирования или rewrapping и потери качества оригинала. Расширенная поддержка Canon XF видео, отображение превью в панели Media Browser, возможность использования метаданных камеры.

Импорт и экспорт DPX последовательностей с таймкодом.
Merge Clips - позволяет создавать субклипы на основе видео и аудио из разных источников!!! Что позволяет брать картинку с DSLR, RED и связывать ее с высококачественным аудио. Выделяем аудио и видео, и выполняем команду: Clip > Merge Clips. Объединенные клипы могут поддерживать до 16х вложенных каналов звука. Клипы будут помечены как: Merged. Работает команда как на таймлайне, так и в окне Program.

В окне Project в выпадающем списке добавлен новый пункт: New Sequence From Clip (создать новую последовательность из клипа). Например: синхронизируем звук и видео с помощью маркеров и команды Merge Clips. Далее в окне Program для клипа с пометкой Merged применяем New Sequence From Clip. И у нас в новой последовательности синхронизированный клип по звуку и видео.
Простая поддержка Closed Captioning: воспроизведение и отображение, согласно стандарту 608 и 708. Синхронизация с вашей видео последовательностью и отображение в окне Program Monitor.

Расширенная прямая интеграция Adobe Premiere Pro CS5.5 с Adobe Story. Создавайте сценарии, используемые в качестве эскизов видеопроектов, и оптимизируйте рабочие процессы при помощи Adobe Story.

Количество официально поддерживаемых видеокарт для Adobe Mercury Playback Engine будет расширено (добавлены в том числе и мобильные чипсеты): GeForce GTX 285 (Windows и Mac OS), GeForce GTX 470 (Windows), GeForce GTX 570 (Windows), GeForce GTX 580 (Windows), Quadro FX 3700M (Windows), Quadro FX 3800 (Windows), Quadro FX 3800M (Windows), Quadro FX 4800 (Windows и Mac OS), Quadro FX 5800 (Windows), Quadro 2000 (Windows), Quadro 2000D (Windows), Quadro 2000M (Windows), Quadro 3000M (Windows), Quadro 4000 (Windows и Mac OS), Quadro 4000M (Windows), Quadro 5000 (Windows), Quadro 5000M (Windows), Quadro 5010M (Windows), Quadro 6000 (Windows), Quadro CX (Windows). Добавлены новые эффекты с поддержкой CUDA ускорения: Film Dissolve, Additive Dissolve, Invert, Directional Blur, Fast Blur. Добавлены новые функции с поддержкой CUDA ускорения: изменение частоты кадров, изменения порядка следования полей, PAR (pixel aspect ratio), размер изображения, интерпретация альфа-канала, frame blending, pulldown removal, интерлейсинг и деинтерлейсинг, изменение скорости (в т.ч. time remapping). И в отличие от версии CS5 - Premiere Pro CS5.5 может использовать более 4 ГБ бортовой памяти видеокарты (например Quadro 6000 с 6Гб памяти).
Поддержка 10-битных DisplayPort портов для вывода видео на броадкаст мониторы через NVIDIA Quadro видеокарты (только для Windows).

Добавлен новый эффект: Film Dissolve.
Изменения при работе с аудио эффектами: была устранена путаница, когда эффекты делились на моно, стерео и 5.1. В Premiere Pro CS5.5 теперь один эффект для всех трех типов звуковых файлов.
Добавлена новые команды в меню: Sequence > Match Frame и Sequence > Trim Edit to open the Trim Monitor.
Переименовано часть пунктов в диалоге: New Sequence, а именно General в Settings, режим монтажа Desktop в Custom.
Добавлены два новых режима смешивания (blending modes): Subtract и Divide.
Изменилась работа команды Unlink и теперь она работает для нескольких клипов.
Добавлена возможность установки ключевых кадров с помощью инструментов Pen или Selection без включения отображения ключевых кадров.
Добавлена возможность установки ключевых кадров без клавиши-модификатора.
Обновились пресеты в Keyboard Shortcuts.


Добавлен новый шорткат: Shift + тильда (или команда Window > Maximize Frame to maximize the active (selected) panel), этим самым мы раскрываем активную панель во весь экран. Старая горячая клавиша: тильда, сохранена, она увеличивает окно во весь экран, в том месте где находится курсор мыши.


Запускаем (Adobe_Premiere_Pro_CS5.5_(5.5.2)_x64_Eng\Adobe Premiere Pro CS5.5 Family\Adobe CS5.5\Set-up.exe), выбираем язык установки, вводим серийник (серийник берём с Keygen updated.exe), пропускаем ADOBE ID, устанавливаем, патчим hosts file, обновляем PremiereProTrial-5.5.2-mul-AdobeUpdate, пользуемся






Для установки Русификатора для Adobe Premiere Pro CS5.5 запустите программу Premiere_Pro_CS5_5_Rus, выберите папку с установленной программой.
Установщик Русификатора для Adobe Premiere Pro CS5.5 создаст резервные копии (Backup) заменяемых файлов, у Вас будет возможность восстановить Английский язык обратно.
Если по какой-то либо причине Вам нужно вернуть Английский язык обратно, запустите Установщик Русификатора для Adobe Premiere Pro CS5.5. Установщик сам исправит все внесенные изменения.Также можно использовать Панель управления (Удаление или изменение программ).
Пока проверена работа на Windows Seven. Русификатор сделан только для Английской версии Adobe Premiere Pro CS5.5


Кстати, пункт меню в правом верхнем углу в (Рабочее пространство надпись Editing) и (Окно-Рабочее пространство надпись Editing) можно убрать. (Это не брак перевода, а остаточное явление от английской версии программы)

1. Если Вы только поставили программу Adobe Premiere Pro CS5.5 и русификатор для нее и у Вас нет старых проектов, то перейдите в папку C:\Users\Имя пользователя\Documents\Adobe\Premiere Pro\5.5\Layouts и удалите все содержимое, а также удалите файлы проектов Adobe Premiere Project из папки C:\Users\Имя пользователя\Documents\Adobe\Premiere Pro\5.5 . Запустите программу, создайте новый проект.
2. Если у Вас есть старые проекты, нужно отредактировать файлы UserWorkspace в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Adobe\Premiere Pro\5.5\Layouts - нужно заменить слово >Editing< на слово >Редактирование<, и в папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Adobe\Premiere Pro\5.5 отредактировать все файлы проектов Adobe Premiere Project - нужно заменить слово >Editing< на слово >Редактирование<







   
Торрент: Зарегистрирован [28 ноя 2011, 00:23] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 110.6 КБ / Просмотров 129 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 17 раз
Размер: 2.19 ГБ (2 349 974 756 байт)
   
 
 
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Редакторы видео

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1