В 2018 году не будет «Игры Престолов»

Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 319.16 ГБ
Скачал: 176.36 ГБ
Ратио: 1.810
Сообщения: 35
Зарегистрирован: 1 год 1 месяц 27 дней
СообщениеДобавлено: 08 янв 2018, 07:54




Телеканал HBO официально подтвердил, что в 2018 году нового сезона «Игры Престолов» не будет, так как создателям сериала потребуется больше времени для съемок.

Пока что создатели сериала не назвали точные даты выхода первых серий 8 сезона сериала. Как сообщает последний вышедший сезон, например, начал свою трансляцию летом, а все предыдущие обычно выходили весной. Кроме того, точно известно, что в заключительной части сериала будет всего лишь 6 серий из-за огромного масштаба съемок, но все они будут идти дольше чем обычно. Ведь уже в 7 сезоне было только семь серий, однако некоторые из них длились более часа.

Ранее звезда сериала Софи Тернер (Sophie Turner) рассказывала о том, что все актеры уже получили финальный вариант восьмого сезона сериала и даже не смогли сдержать эмоций во время его прочтения. Также она поделилась информацией о том, что съемки 8 сезона начались в октябре 2017 года и продолжатся, до середины 2018. Кроме того, стоит отметить и то, что 7 сезон в свое время собрал огромное количество зрителей у экранов. А его финал установил новый рекорд для шоу по количеству просмотров.

По информации режиссерами последнего сезона выступят Дэвид Бениофф (David Benioff), Д.Б. Вайсс(D.B. Weiss), Дэвид Наттер (David Nutter) и Мигель Сапочник (Miguel Sapochnik). Последний, к слову, снял два самых популярных среди фанатов эпизода «Суровый Дом» и «Битва бастардов».
Цитата

Вернуться в Кино

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1