Суперсерия-2014 / Молодежные сборные ( U20 ) / Первый матч / Россия – Канада-WHL / Спорт 1HD [10.11.2014, Хоккей, HDTVRip/720, MKV, RU]

Суперсерии: клубы и сборные; тов. матчи и турниры...
 Статистика раздачи 
Размер: 3.62 ГБ   |  Зарегистрирован: 27 фев 2018, 17:58   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 182851
Стаж: 7 лет 8 месяцев 4 дня
Откуда: Rossiya

Суперсерия-2014 / Молодежные сборные ( U20 ) / Первый матч / Россия – Канада-WHL
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 10.11.2014
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Пешнин и К. Корнилов
Описание: Subway Super Series. 1-й матч
Саскатун. SaskTelCenter. 5383 зрителей (15 195).
11 ноября 2014, 04:00. Сборная WHL - Сборная России
Молодежная сборная Росси по хоккею 10 ноября 12-й раз стартует в Subway Super Series. Суперсерия молодежных сборных Россия-Канада традиционно состоит из шести матчей, согласно расписанию турнира по две игры россияне проведут против сборной Западной юниорской лиги (WHL), лиги провинции Онтарио (OHL) и Главной юниорской лиги Квебека (QMJHL).
В 2014 году, впервые в истории суперсерии Россия-Канада, турнир стартует с Запада, а не с Востока, как было на протяжении прошлых лет. Свой первый матч российская молодежка проведет в ночь с 10 на 11 ноября в Саскатуне.
Второй матч Subway Super Series 2014 состоится на следующий день в Брэндоне. В четверг команда Валерия Брагина сыграет третий матч серии в пригороде Торонто, городе Петерборо. После этого матча сборная получит три дня отдыха, после чего проведет три оставшихся игры в Кингстоне, в Батерсте и 20 ноября в Римуски.
Subway Super Series, который служит прологом молодежного чемпионата мира по хоккею, сборная России побеждала дважды – в 2010 и 2012 годах. (С)

Конкурсы прогнозов по зимним видам спорта сезона 2014-2015 гг.
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала Спорт 1HD. 11.11.2014
В спасибо тыкать необязательно
Прошедшие конкурсы, посвященные дню рождения Rutracker.Org - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=65201672#65201672
Качество: HDTVRip
Формат видео: MKV
Видео: AVC/H.264, 1280x720 (16:9), 25,000 кадров/сек, 3500 kbps
Аудио: AC3, 48000 Hz, 2 channels, stereo, 192 kbps
Состав сборной WHL. Вратари Комри (Джерри); защитники Хизерингтон — Хикеттс, Боуи, Флери, Моррисси, Теодор, Сэнхайм; нападающие Дешено — Бликли — Бэйлли, Хаврилак, Кенневиль, Виртанен, Климчак, Петан, Пойнт, Юлли, Райнхарт, Чейз.
Состав нашей команды на игру: вратари Шестеркин (Костин); защитники Юдин — Рафиков, Гавриков, Проворов, Валиев, Брынцев, Верещагин, Паутов; нападающие Мамин — Фищенко — Коренев, Шацкий, Красковский, Алексеев, Щербак, Окулов, Дергачев, Лещенко, Николишин, Брюквин.
02:16:14
Молодёжная сборная России под руководством Валерия Брагина одержала победу со счётом 3:2 в серии послематчевых бросков в стартовой встрече Суперсерии Subway против команды Западной хоккейной лиги. Победный буллит на счету Владимира Брюквина.
Саскатун ранее всего однажды принимал матч ноябрьского турне российской молодежки. Было это почти десять лет назад - 30 ноября 2005-го года - и та игра завершилась разгромом отечественных хоккеистов - 2:9. Правда, необходимо уточнить, что в "нулевые" за океан возили состав, далекий от оптимального, и на молодежные чемпионаты мира из него попадало от силы несколько человек.
Показать местной публике, что времена легких побед давно ушли, удалось нашим ребятам уже на первой минуте матча. Александр Брынцев нанес далеко не самый могучий бросок, но голкипер соперника не справился. Однако следующая атака россиян заставила на время забыть о хоккее. Летевшего на высокой скорости Максима Мамина жестко встретили за воротами, да так неудачно, что московский армеец влетел головой в борт и остался лежать на льду. Стало очень тревожно, когда врач нашей команды Александр Бородин начал жестами звать каталку. Мужественный хоккеист нашел в себе силы забраться на нее сам, поэтому можно было облегченно выдохнуть: худшего не случилось. Сразу после инцидента его повезли на обследование в больницу.
Игра продолжилась. Игорь Шестёркин трижды спас команду в острейших ситуациях, дважды в меньшинстве отразив броски из убойных позиций, а под занавес периода еще и отразил выход "один в ноль". Увы, сохранить ворота в неприкосновенности до перерыва все-таки не получилось. После диагонального паса от синей линии Виртанен удачно попал в пустой угол.
На вторую 20-минутку подопечные Валерия Брагина вышли с очень агрессивным настроем, однако воплотить его в заброшенные шайбы не удалось, хотя все шансы были у Владимира Брюквина. В одной из атак три наших игрока бросали с близкого расстояния, но неизменно попадали в распластавшегося перед ними защитника. Канадцы в свою очередь также заставили Шестёркина потрудиться всерьез, и наш вратарь не подкачал. Трибуны восторженно встретили красивое "спасение" ловушкой.
На заключительном отрезке превосходство соперника "в свежести" стало сказываться уже совсем ощутимо. Натиск хозяев сдерживали с трудом, но на наше счастье Шестёркин поймал кураж - канадская публика несколько раз уже было победно вскакивала, вскидывая руки вверх, но российский голкипер заставлял ее разочарованно присаживаться. На какое-то время нагрузка на вратаря спала, но последние минуты до сирены остались за соперником. Снова помогла штанга, лишь ненадолго отсрочив взятие ворот. Впрочем, отчаиваться было рано. Команды Брагина всегда славились крепким характером, что подтвердил Константин Окулов. Наш центрфорвард в одиночку выкатил из угла площадки на пятачок и попал в "девятку".
Исход встречи решился лишь в серии буллитов, которая затянулась на непривычно продолжительное время. Обе команды нанесли в совокупности 22 броска, победный - на счету Владимира Брюквина, буквально вкатившего шайбу вместе с вратарем в ворота канадцев. Таким образом, подопечные Валерия Брагина одержали эффектную победу в первом матче Суперсерии Subway. Вторая встреча с командой Западной хоккейной лиги состоится завтра в 19:00 по местному времени.
Канада - Россия 2:3 Б (1:1; 0:0; 1:1; 0:1)
1 период
0:1 Брынцев (Фищенко, Проворов) 0:38
1:1 Виртанен (Хиккеттс, Гаврилюк) 19:05
2 период
-
3 период
2:1 Ули (Санхайм, Пойнт) 57:35
2:2 Окулов 58:43
Серия послематчевых бросков
2:3 Брюквин
Вратари
Эрик Комри / Игорь Шестёркин, Денис Костин
10 ноября. Саскатун. SaskTelCenter. 5383 зрителей (15 195).

Максим Мамин, нападающий молодежной сборной России, которая встречается сегодня со сборной Западной хоккейной лиги в рамках Суперсерии Subway, получил повреждение в стартовом периоде матча после силового приема, который применил против него Джо Хиккеттс. Еще до начала второй двадцатиминутки Максим Мамин был отправлен в больницу на медицинское обследование.

Внимание! Если у вас что-то не проигрывается, Кауна не видно, Губерниева не слышно, Кержаков не промахнулся, Кличко не наваливается а боксирует: большая просьба ознакомиться с содержимым составленного для вашего удобства FAQ.
Смогу ли я запустить AVC фильм на своём компьютере?
Сампл из раздачи не воспроизводится/тормозит или отсутствует звук/изображение. Что делать?
Что такое H.264/AVC и зачем он нужен?
Что за дурацкий формат .MKV?
Почему MKV? Чем AVI хуже?
Не могу переключить/включить/выключить аудио/видео дорожки и/или субтитры. Что делать?
Как сделать так, чтобы по умолчанию при просмотре MKV файлов нужные/ненужные субтитры были включены/выключены, и/или сразу проигрывалась дорожка на нужном мне языке?
Будут ли фильмы в таком формате проигрываться на бытовых плеерах без компьютера?
Проигрываю фильм, а картинка очень сильно отличается от скринов/бледная/перенасыщенная. Что не так?
Можно ли сконвертировать AVC в DVD?
Почему сплюснута картинка / в характеристиках видео указано два разрешения / что такое анаморфное разрешение?
Зачем релизёры обманывают качающих и пишут в заголовке 720p/1080p, а на самом деле раздают видеоматериалы в непонятных разрешениях?
Можно ли вывести многоканальный FLAC/AAC-звук на внешний ресивер?
У меня 2-канальная акустика/стереонаушники. При просмотре видео почти не слышно/совсем не слышно речь/разговоры, играют только фоновые звуки. Что делать?
У меня стоит CoreAVC версии 1.9.5 или младше. При воспроизведении картинка рассыпается на квадраты и разноцветные пятна. Кривой рип?
[*]Всё прочитал(-а), решения своей проблемы не нашёл(-шла)/не смог(-ла) разобраться. Что делать?

Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке, и третий раз Новодворской...
А так-же тем кто не участвовал в конкурсах
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [27 фев 2018, 17:58] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Размер: 3.62 ГБ (3 890 657 061 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в СССР - Канада

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1