Суперсерия-2014 / Молодежные сборные ( U20 ) / Шестой матч / Россия – Канада-QMJHL / Спорт 1HD [20.11.2014, Хоккей, HDRip, XviD, RU]

Суперсерии: клубы и сборные; тов. матчи и турниры...
 Статистика раздачи 
Размер: 1.12 ГБ   |  Зарегистрирован: 27 фев 2018, 17:56   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 5  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 184681
Стаж: 7 лет 9 месяцев 27 дней
Откуда: Rossiya

Суперсерия-2014 / Молодежные сборные ( U20 ) / Шестой матч / Россия – Канада-QMJHL
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 20.11.2014
Язык комментариев: Русский
Комментаторы: А. Пешнин и К. Корнилов
Описание: Subway Super Series. 6-й матч
Римукси (Канада). Colisée de Rimouski. 2528 зрителей.
21 ноября 2014, 03:00 (МСК). Сборная QMJHL - Сборная России
Jeff Ingram, Referee
Colin Watt, Referee
Ryan Lundquist, Linesman
Bevan Mills, Linesman
Ранним утром в пятницу в небольшом городе Римуски в провинции Квебек состоится заключительный и решающий матч хоккейной Суперсерии Канада – Россия.
Напомним, что 12-я по счету Суперсерия началась удачно для нашей команды. Две победы над сборной Западной хоккейной лиги с одинаковым счетом 3:2, правда, первая была одержана лишь в серии послематчевых буллитов.
Затем российская молодежка уверенно переиграла сборную лиги Онтарио – 4:0. Но на этом успехи пока закончились. Во второй игре Онтарио берет у наших уверенный реванш – 5:1. А следом уже сборная лиги Квебека оказывается сильнее россиян – 3:1.
Таким образом, после пяти матчей Россия ведет в общем зачете со счетом 3:2, и победитель серии определится именно в шестом матче.
Нашим, чтобы в третий раз в истории выиграть Суперсерию, необходима победа, пусть даже по буллитам. Канадцам для общего успеха нужна победа в основное время, ведь в таком случае при ничейном счете по матчам против нас сыграет как раз та, первая, победа по буллитам. Не исключен и вариант абсолютного равенства по итогам шести матчей. Случится это, если канадцы в заключительной встрече выиграют по буллитам. (С)
Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк пожелал удачи молодёжной сборной перед стартом заключительного матча Суперсерии Subway, который состоится 21 ноября в 03:05 по московскому времени.
Владислав Третьяк:
- Это настоящий экзамен для вас, ребята. Несмотря на то, что это не чемпионат мира, каждая игра со сборной Канады приравнивается по значению к матчам главного турнира сезона. Я желаю вам удачи, покажите настоящий советский, российский хоккей, комбинационный и дисциплинированный. Если вы будете действовать, как в первых трёх встречах Суперсерии, то я уверен, что нас ждет победа. Удачи вам!

Конкурсы прогнозов по зимним видам спорта сезона 2014-2015 гг.
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4873569
В спасибо тыкать необязательно
Прошедшие конкурсы, посвященные дню рождения Rutracker.Org - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=65201672#65201672
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 640x360 (1.78:1), 25 fps, XviD build 50 ~1500 kbps avg, 0.26 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Квебек:
10 Юдон нап
11 Руа нап
11 Рателле нап
12 Дэклер нап
14 Перрон нап
15 Делука нап
16 Жирар нап
20 Ричард нап
25 Дофин нап
27 Друин нап
28 Каррье нап
32 Грегори нап
38 Одетт нап
57 Клаппертон нап
72 Пурье нап
3 Ванье защ
4 Фурнье защ
14 Грэйвз защ
17 Уигар защ
18 Хэш защ
21 Мелоше защ
24 Лаббе защ
55 Морин защ
85 Уолкотт защ
Россия: Шестеркин. Брынцев - Верещагин, Брюквин - Фищенко - Дергачев. Юдин - Рафиков. Лазарев - Барбашев - Лещенко. Гавриков - Пайгин. Коренев - Красковский - Шацкий. Паутов - Тихонов, Вовченко - Окулов - Свечников.
01:37:42
Третий год подряд судьба Суперсерии Subway решалась в заключительном матче. Развязка должна была наступить на льду дворца в Римуски, где за все время проведения ноябрьских турне россияне играли 11 лет назад и уступили 3:6, причем в составе соперника блистал будущий суперзвездный форвард Кросби, тогда выступавший за местный клуб. Впрочем, новая история творится здесь и сейчас, и во второе противоборство с лигой Квебека мы имели все основания смотреть с оптимизмом. Все-таки поражение в пятой игре получилось скорее случайным - так бывает, что шайба отказывается находить путь в ворота.
При таких высоких ставках обе команды не спешили форсировать события, и в стартовой 10-минутке единственным занятным эпизодом стала потеря Юрием Паутовым лезвия. Наш защитник был вынужден на коленках добираться до скамейки аж из угла площадки. В игре до ошибки раньше сфальшивили гости, получившие двухминутный штраф. Очень тревожный момент, ведь в двух предыдущих неудачных матчах мы пропускали в первом же меньшинстве. Сегодня неприятную традицию преломили, хотя Игорю Шестёркину все-таки пришлось попотеть.
Другим знаковым событием для Суперсерии-2014 является авторство первой шайбы. Кто открывал счет, тот неизменно побеждал. И очень хотелось, чтобы этот фактор в текущем ноябре так и оставался константой, ведь Иван Фищенко удачно открылся перед воротами на передачу Владимира Брюквина. Тут же чуть было не увеличили отрыв. Максим Лазарев было убежал на ворота Дерозье от своей синей линии, но защитник все-таки повис на плечах, и бросок с неудобной стороны клюшки пришелся в голкипера. Хорошо еще Шестёркин под занавес периода уберег шаткое преимущество, надежно перекрыв ближний угол при беспрепятственной атаке с левого края.
А с возобновлением встречи россияне добыли себе право на ошибку. Перспективный выход "три в два" вроде бы захлебнулся из-за небольшой нераберихи при входе в зону, да на наше счастье после оставления Александра Дергачёва и броска Владимира Брюквина вмешался рикошет, который дезориентировал вратаря. Жаль, что тут же не нокаутировали канадцев в большинстве. 15-й раз подряд розыгрыш лишнего не привел к заброшенной шайбе.
Хозяева, правда, все равно выглядели пассивно: Шестёркин простаивал без работы, даже когда арбитры решили добавить интриги и разглядели весьма спорный фол у Михаила Тихонова. Наши же хоккеисты добавили сопернику сложностей: Вячеславу Лещенко не везло всю серию в завершающей стадии атак, но в итоге наградой за настойчивость и упорство стала курьезная шайба после отскока от лицевого борта. Примечательно, что именно она в итоге и оказалась победной для нашей команды.
Счет рос в одну сторону, и никаких предпосылок к изменению благоприятной для нас ситуации до второго перерыва так и не возникло. Даже при еще одной попытке в формате "5х4" квебекцы снова не сподобились на внятную атаку. Соотношение бросков за период составило 7-1 в пользу подопечных Валерия Брагина. Во втором перерыве группы канадских болельщиков потянулись по домам. Повод разувериться в своих любимцах действительно был. Но надо отдать сопернику должное, квебекцы нашли в себе силы существенно прибавить и отложить вопрос о победителе на заключительные минуты. Соперник отквитал одну шайбу броском от синей линии и продолжал давить, заставляя Шестёркина трудиться в поте лица, а за семь минут до конца смог приблизиться в счете ещё на одну шайбу.
Комфортный отрыв мог тут же восстановиться - Лещенко при чистом выходе один в ноль не попал в створ. Следом судьи оставили без внимания участие в игре сразу шести канадцев. Хорошо, что наша команда может позволить надеяться сама на себя. За 30 секунд до конца сирены пять хоккеистов хозяев вышли на четырех россиян. Выстояли! И передача памятного кубка в руки нашего капитана Рушана Рафикова зафиксировала третью в истории и третью же за последние пять лет победу россиян в Суперсерии Subway.
Россия - Канада 3:2 (1:0; 2:0; 0:2)
1 период
1:0 Фищенко (Брюквин, Дергачёв) 16:06
2 период
2:0 Брюквин (Дергачёв) 24:12
3:0 Лещенко (Тихонов, Окулов) 29:33
3 период
3:1 Мелош (Лабэ) 47:11
3:2 Делука (Перрон, Карье)52:31 бол.
Вратари
Шестёркин, Дерозье
Броски
21:27
Главный тренер молодежной сборной России по хоккею Валерий Брагин поделился впечатлениями от игры подопечных в Суперсерии с командами канадских юниорских лиг.
— Общий итог радует, ведь победа осталась за нами, — сказал Брагин. — Это не отменяет того факта, что качество игры в нашем исполнении оставляло желать лучшего. Моментами, правда, ребята действовали неплохо в тактическом плане. Многие игроки по ходу серии выросли на глазах. Однако об оптимизме говорить рано — до чемпионата мира, который начнется в конце декабря, предстоит еще проделать много работы. Лучшей для нас по качеству стала третья игра в серии (4:0), когда мы уверенно довели дело до победы с сильной командой Онтарио. Тогда как в заключительном матче при счете 3:0 этого сделать не сумели, пропустив две шайбы. Цельности команде на протяжении всей игры еще не хватает.
Напомним, что в итоге россияне выиграли Суперсерию со счетом 4:2, став победителями турнира в третий раз.
Президент ФХР Владислав Третьяк после победы молодежной сборной России в Суперсерии эмоционально высказался о выступлении команды, отметив, что гордится игроками сборной.
— Российская команда продемонстрировала на Суперсерии настоящий бойцовский характер и волю к победе, — сказал Третьяк. — Было видно, что ребята проделали большую личную и командную работу. Вся страна с интересом наблюдала за развитием борьбы. Очень важно, что именно сейчас, в преддверии чемпионата мира, молодежная сборная подтверждает свой класс и готовность раз за разом завоевывать лидерский статус. С победой, ребята! Мы гордимся вами!
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке, и третий раз Новодворской...
А так-же тем кто не участвовал в конкурсах
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [27 фев 2018, 17:56] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 557b8008ae195dc9c2b4316daa872bd5cde10578
Размер: 1.12 ГБ (1 199 898 624 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в СССР - Канада

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1