Суперсерия-2014 / Молодежные сборные ( U20 ) / Третий матч / Россия – Канада-OHL / Спорт 1HD [13.11.2014, Хоккей, HDRip, XviD, RU]

Суперсерии: клубы и сборные; тов. матчи и турниры...
 Статистика раздачи 
Размер: 1.7 ГБ   |  Зарегистрирован: 27 фев 2018, 17:56   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 2  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 3  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 182851
Стаж: 7 лет 8 месяцев 2 дня
Откуда: Rossiya

Суперсерия-2014 / Молодежные сборные ( U20 ) / Третий матч / Россия – Канада-OHL
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 13.11.2014
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Пешнин и А. Осадченко
Описание: Subway Super Series. 3-й матч
Питерборо (Канада). Peterborough Memorial Centre. 2650 зрителей
14 ноября 2014, 03:00 (МСК). Сборная OHL - Сборная России
Mike Marley (31), Referee
Scott Ferguson (35), Referee
JF Menard (52), Linesman
Adam Harris (49), Linesman
Евгений Мешков:
Немолодежный хоккей
Матчи с WHL сложно назвать классическим молодежным хоккеем. Те, кто ожидал игр именно в расчете на это, был, скорее всего, сильно разочарован. Бесшабашной, атакующей игры с обилием ошибок, обрезов, перехватов и потерь было не так уж и много. Излишне академичными действия обеих команд тоже не назовешь, но все же, тактика и дисциплина пока берет верх над молодостью и азартом. К тому же, на игре россиян сказался утомительный трансатлантический перелет, который хочешь-не хочешь, а влечет за собой проблему акклиматизации.
И, тем не менее, даже на ее пике, сборная России смогла оказать канадцам самое серьезное сопротивление. Во-первых, наша защитная и вратарская линия оказались готовы к традиционному обстрелу ворот российской команды. В первой игре соотношение бросков было 36 к 15 в пользу канадцев, в повторной встрече нашим удалось нанести на три броска больше- 36 к 18. Во-вторых, невысокая канадская сборная, игроки которой в среднем и ниже, и легче наших, не смогла переиграть россиян в силовом компоненте. Основной, традиционный козырь сборной WHL был бит еще до начала игры. Канадцы, в надежде добавить мобильности и быстроте своей команде, отказались от ряда больших и мощных ребят в пользу более быстрых и техничных.
Но и наш состав богат на "технарей", которые в отличие от большинства канадцев, успели поиграть на взрослом уровне. В условиях равенства в силовой игре победа абсолютно логично досталось тем, кто элементарно опытнее.
Шестеркин vs. Костин
Нет, конечно, в сборной не никакого антагонизма между двумя молодыми вратарями. Речь, наоборот, о том, что оба справились со своими задачами хорошо. Каждый отыграл по матчу, каждый ограничился двумя пропущенными шайбами, а также совершил минимум ошибок и, периодически, спасал. К тому же Костин еще и "вытащил" команду на буллитах в первой игре, заменив Игоря Шестеркина, сыгравшего очень непростой стартовый матч. Отрадно, что вратарская бригада у нас начинается складываться уже сейчас, и такие замены приносят свои плоды.
Мы ведь еще держим в уме и Илью Сорокина, который недавно дебютировал за основную сборную на Кубке Карьяла. А его значимость в этом году для молодежной сборной равна роли Андрея Василевского в еще совсем недавнее время. Пока Костин и Шестеркин все же соревнуются между собой за роль второго голкипера, но кто знает, как изменится ситуация к концу декабря? Матчи же с WHL показали, что уровень и Дениса, и Игоря примерно равен. Как будет дальше – это одна из интриг матчей с Онтарио и Квебеком.
"Легионеры" WHL
Усиление из числа тех, кто выступает за клубы WHL, скорее разочаровало. В отсутствие в составе наших набора ярких забивных игроков, "скореров", большего ожидали от форварда "Эверетта" Никиты Щербака. Москвич провел яркий прошлый сезон в составе "Саскатун Блэйдс", был выбран на драфте НХЛ "Монреалем", но в матчах со сборной WHL по большей части ушел в тень. Не сильно выделялся и результативный защитник из "Кутени Айс" Ринат Валиев. Обычно немало забивающий и отдающий игрок, против WHL действовал не так остро, а в обороне сыграл не сильнее других защитников и заработал -1 по показателю полезности.
Ниже ожиданий сыграл и другой нападающий "Эверетт Силвертипс" - Иван Николишин. От него, скорее, напротив, ожидали ярких и нестандартных диспетчерских ходов, но игрок не смог выполнить функцию распасовщика ни для одноклубника Щербака, ни в других сочетаниях. А вот семнадцатилетний защитник Иван Проворов смог по-хорошему удивить зрелой и умной игрой в обороне, а также умением взаимодействовать с форвардами. На его счету две голевые передачи и подтверждение того, что Иван может вырасти в высококлассного универсала.
Победившие Запад
К числу тех, кто особо отличился в двух дебютных встречах, в первую очередь надо отметить ярославскую связку Красковский-Коршков вместе с недавно покинувшим систему "Локомотива" Ильей Кореневым. Они и в первой игре действовали неплохо, особенно эффективно убивая меньшинство, которое канадцам удалось реализовать с девятой или десятой попытки. Павел Красковский проявил себя ярче других центрфорвардов, хотя он игрок не крайнего 1995, а 1996 года рождения. Игрок, в общем-то, и раньше отличался хорошими навыками игры в обороне, но второй матч в Брэндоне показал его и как яркого созидателя с хорошим броском и игровым интеллектом.
Также первые игры в актив себе могут занести и нападающие Константин Окулов и Иван Фищенко. Оба были активны в обоих матчах, а Окулов просто спас команду в первой поединке, взяв на себя игру и сравняв счет, выкатившись на пятачок перед Эриком Комри и расстреляв голкипера "Трай-Сити Америкэнс". В обороне необходимо отметить полезного "домоседа" из ХК "Сочи" Юрия Паутова и капитана команды Рушана Рафикова. Таким образом, уже сейчас вырисовывается ядро будущей сборной из не раскрученных, но очень полезных и эффективных игроков, к которым необходимо добавлять ярких исполнителей.
А за этим (и не только за этим) сборная переезжает в Онтарио, где к ней присоединятся нападающий Сергей Толчинский и защитник Дамир Шарипзянов. В двух матчах против самой непростой для нас, лигой Онтарио их помощь будет явно не лишней.


Конкурсы прогнозов по зимним видам спорта сезона 2014-2015 гг.
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4868272
В спасибо тыкать необязательно
Прошедшие конкурсы, посвященные дню рождения Rutracker.Org - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=65201672#65201672
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Юниорская Лига Онтарио
12 Канада МакГинн
12 Канада Верхаге
14 Канада Баптист
16 Канада Гонс
25 Канада Нарс
27 Канада Пелеш
28 Канада Браун
3 Канада Браун
3 Канада Биграс
30 Канада Мюррей
33 Канада Альтшуллер
4 Канада Финн
42 Канада Космачук
61 Канада Доми
65 Канада Коекок
72 Канада Настасюк
Россия (U-20)
10 Россия Красковский
7 Россия Рафиков
21 Россия Окулов
Россия Шацкий
12 Россия Толчинский
13 Россия Коршков
22 Россия Проворов
29 Россия Фищенко
Россия Юдин
14 Россия Алексеев
28 Россия Брюквин
32 Россия Брынцев
23 Россия Коренев
24 Россия Гавриков
1 Россия Устинский
11 Россия Жафяров
12 Россия Барбашев
13 Россия Горбунов
14 Россия Основин
15 Россия Зыков
16 Россия Задоров
17 Россия Гиматов
01:59:34
Молодёжная сборная России под руководством Валерия Брагина одержала победу с крупным счётом 4:0 над командой Хоккейной лиги Онтарио в третьем матче в рамках Суперсерии Subway, которая проходит в это время в Канаде.
Принято считать, что сборная лиги Онтарио самая мастеровитая из соперников по Cуперсерии, и сегодня, принимая во внимание выматывающий график российской молодежки в первой половине турне, канадцы сразу сделали ставку на максимальную агрессию.
Борты 58-летнего дворца в Питерборо затрещали с первых мгновений встречи, но гости были к готовы к подобной манере игры. Причем не только спокойно держали строй, а также раз за разом демонстрировали, что достойный ответ найдется на любую физическую силу. Соревнование "у кого крепче стать", правда, шло в ущерб атакующим действиям, и к середине периода на счету сторон было только по два броска в створ.
Первый тревожный эпизод у ворот Игоря Шестёркина случился при меньшинстве - бросок с близкого расстояния пришелся в щиток. Снова жарко в российской зоне стало в равных составах. Пол был готов поразить пустой створ, но Юдин успел помешать, пусть и ценой удаления. Абсолютно оправдано, ведь в меньшинстве получилось сыграть максимально строго и надежно.
Если у сборников из Онтарио был расчёт, что во второй 20-минутке российская команда "подсядет" по объективным причинам, то он не оправдался. Наоборот, завершать каждый маневр стыком не получалось уже у хозяев. Дышать стало легче, и сразу пошли быстрые атаки. Тройка Окулова удачно раскатилась при выходе из своей зоны, и Толчинский в выходе "3 в 2" вывел центрального нападающего на пустые ворота.
Заработали большинство - Рафиков неотразимо бросил от синей линии. Следом Гавриков отправил Толчинского в быстрый проход, а тот вместо ожидаемого паса в центр, куда увел защитников Окулов, вывел на открытый бросок Шацкого. Игра удавалась, но если вальяжность и появилась, то тут же улетучилась: Кэсселс при отложенном штрафе своей команды абсолютно хамским образом рубанул клюшкой по корпусу Константина Окулова. Российский нападающий взвыл от боли, потребовался выход доктора, но, к счастью, все обошлось.
Мало того, что сибиряк вернулся в игру в третьем периоде, так еще и большинство "пять на три" разыграли идеально: Брюквин промахнуться не мог. Канадцы выглядели беспомощно - сложно было понять, за счет чего они могут отыграть хотя бы одну шайбу. Сподобились только на новую грязную выходку. Пострадал Лещенко, которого Харпер в прыжке ударил локтем в лицо. Правда, на этот раз наказать за грубость не удалось, несмотря на пять минут розыгрыша лишнего.
В любом случае, четырех заброшенных шайб и так оказалось достаточно. Молодежка впервые выиграла три первых матча Суперсерии. Теперь любая дальнейшая победа гарантирует итоговый успех.
Сборная лиги Онтарио (OHL) – РОССИЯ – 0:4 (0:0, 0:4, 0:0)
Голы: Окулов (Толчинский, Шацкий), 22:16 – 0:1. Рафиков (бол., Юдин, Фищенко), 32:27 – 0:2. Шацкий (Толчинский, Гавриков), 34:28 – 0:3. Брюквин (бол., Рафиков, Юдин), 39:42 – 0:4.
Вратари: Шестеркин – Мартин
Следующий матч российская команда проведет в ночь с 17 на 18 ноября. Противостоять ей снова будет сборная лиги Онтарио.
Капитан молодёжной сборной России Руслан Рафиков, набравший во встрече со сборной Онтарио 2 (1+1) очка, подвёл итог третьего матча суперсерии в Канаде.
«Онтарио – одна из самых сильных заокеанских лиг. Канадцы играют в своём стиле, они бегут, бьют и бросают. Впечатление о матче осталось очень приятное. Но на счёт не смотрите, нам было тяжело в этой встрече. Только когда мы забросили четвёртую шайбу, то поняли, что победа не уйдёт.
Думаю, что пока это был самый успешный для нас матч на суперсерии, мы отыграли на ноль, забросили сопернику четыре шайбы. Но счёт не так важен, как результат.
Быть капитаном – это большая ответственность. Стараюсь подбадривать всех ребят, если неудачные смены провели, кричу на скамейке, чтобы были увереннее и осторожнее. В раздевалке мы все разговариваем, подсказываем друг другу», — передает слова Рафикова корреспондент «Чемпионата» Мария Роговская.
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке, и третий раз Новодворской...
А так-же тем кто не участвовал в конкурсах
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [27 фев 2018, 17:56] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Размер: 1.7 ГБ (1 826 648 064 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в СССР - Канада

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1