Суперсерия-2014 / Молодежные сборные ( U20 ) / Второй матч / Россия – Канада-WHL / Спорт 1HD [11.11.2014, Хоккей, HDRip, XviD, RU]

Суперсерии: клубы и сборные; тов. матчи и турниры...
 Статистика раздачи 
Размер: 1.82 ГБ   |  Зарегистрирован: 27 фев 2018, 17:56   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 2  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 182851
Стаж: 7 лет 8 месяцев 2 дня
Откуда: Rossiya

Суперсерия-2014 / Молодежные сборные ( U20 ) / Второй матч / Россия – Канада-WHL
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 11.11.2014
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А. Пешнин и К. Корнилов
Описание: Subway Super Series. 2-й матч
Саскатун. SaskTelCenter. 5383 зрителей (15 195).
12 ноября 2014, 03:00 (МСК). Сборная WHL - Сборная России
Главный тренер молодежной сборной России Валерий Брагин после победы в первом матче Суперсерии поделился мнением об эпизоде с травмой нападающего Максима Мамина:
- Фола в эпизоде не было. Максима встретили плечом в плечо, но он очень неудачно на высокой скорости врезался в борт. Это был игровой момент, хоккейный. И тем более обидно, что перед игрой много говорилось о постоянной концентрации, ведь противник будет действовать в силовой манере, но Мамин, расставшись с шайбой, все-таки выключился на какое-то мгновение. Сразу после игры мы с ним поговорили. Он хочет играть уже завтра, рвется в бой. Это похвально, но главное все-таки здоровье. Конечно, когда твоего партнера увозят со льда на носилках, такое бесследно не проходит. У нас лавка ожила, что еще раз подтверждает, что ребята стоят друг за друга, - сказал Брагин.
После второй игры, серия переезжает в провинцию Онтарио, где в городе Петерборо подопечные Валерия Брагина встретятся со сборной OHL (Хоккейной лиги Онтарио). Матч состоится 14 ноября в 3:00 по Москве.

Конкурсы прогнозов по зимним видам спорта сезона 2014-2015 гг.
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Рип с - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4866774
В спасибо тыкать необязательно
Прошедшие конкурсы, посвященные дню рождения Rutracker.Org - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=65201672#65201672
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Состав сборной WHL. Вратари Джерри (Комри); защитники Хизерингтон — Хикеттс, Боуи, Флери, Моррисси, Теодор, Сэнхайм; нападающие Дешено — Бликли — Бэйлли, Хаврилак, Кенневиль, Виртанен, Климчак, Петан, Пойнт, Юлли, Райнхарт, Чейз.
Состав нашей сборной. Вратари Костин, Шестеркин; защитники Пайгин, Юдин, Тихонов, Гавриков, Рафиков, Проворов, Валиев, Паутов; нападающие Шацкий, Красковский, Коршков, Алексеев, Щербак, Окулов, Коренев, Дергачев, Лещенко, Брюквин, Фищенко, Вовченко.
02:07:47
Молодежная сборная России под руководством Валерия Брагина одержала уверенную победу во втором матче против команды Западной хоккейной лиги со счётом 3:2. В составе россиян отличился Андрей Алексеев, дубль на счету Павла Красковского.
При спаренных матчах, да еще и в разных городах речи о полноценной подготовке к игре, понятное дело, не идет. Сразу после вчерашней победы над сборной Западной лиги в Саскатуне наша команда отправилась в Брандон, кстати, в одном чартере с соперником, а в гостиницу хоккеисты заселились за 16 часов до стартового вбрасывания.
Наш тренерский штаб, изначально ставивший поиск оптимальных сочетаний едва ли не главной задачей на турне, перекроил все звенья. Без изменений остались только две пары защитников: Рушан Рафиков - Дмитрий Юдин и Иван Проворов - Ринат Валиев. Вне заявки остались Александр Брынцев, Иван Верещагин, Иван Николишин и травмированный Максим Мамин, для которого Суперсерия завершена. Шанс сыграть получили Даниил Вовченко, Зият Пайгин, Михаил Тихонов и Егор Коршков. На последнем рубеже одного из главных творцов вчерашней победы - Игоря Шестёкина - сменил Денис Костин.
Омич сразу стал одним из основных действующих лиц стартового отрезка: его хорошо размяли серией несложных бросков, чтобы в нужный момент он эффектно ликвидировал первую угрозу. Свой атакующий порыв первых минут хозяева сбили сами. Первое большинство наша команда не реализовала, а во втором Павлу Красковскому предоставили возможность оценить ситуацию перед броском, и шайба полетела в девятку.
Концовка первой 20-минутки и старт второй получились непростыми. Теперь попытки разыграть лишнего получал только соперник, да и в равных составах приходилось в основном держать оборону. Костин методично отражал бросок за броском, как в рутинных ситуациях, так и в эпизодах, когда канадцы были близки к восстановлению паритета. Таких тоже набралось достаточно, чтобы порадоваться хладнокровию и мастерству нашего голкипера. Ко второму перерыву соотношение бросков было не в нашу пользу (8-23), а разрыв, тем не менее, вырос. Снова Красковский блеснул мастерством в чужой зоне: финтом ушел от оппонента и выложил шайбу на пятачок оторвавшемуся от защитника Андрею Алексееву.
Счет комфортный, но с учетом того, что у игроков Западной лиги оставался лишь период на доказательство своего права на попадание в расширенный список кандидатов на чемпионат мира, было очевидно - соперник добавит. В связи с этим очень кстати пришелся бы третий гол, но дебютант молодежной сборной Коршков после сольного прохода в большинстве попал в штангу. А так разрыв, наоборот, сократился. Отличился, к слову, Хиккеттс, от которого одни проблемы: после жесткого столкновения с именно этим защитником вчера неудачно врезался в борт Мамин.
Валерий Брагин не устает повторять, что сложные ситуации жизненно необходимы для должной закалки перед чемпионатом мира, и хоккеисты своего наставника наверняка порадовали. Соперник после взятия ворот было активизировался, но гости своими дисциплинированными действиями развернуться "западникам" не позволили, а сами блестяще распорядились первой же возможностью снова повести с разницей в две шайбы. Забытый перед воротами Красковский сделал дубль.
Но повышенного напряжения на последних минут избежать не удалось, так как практически сразу счет стал 2:3, и полевые игроки под занавес сделали все возможное, чтобы участие в игре Костина свелось к минимуму. Совместными усилиями победный счет был сохранен. Следующую встречу в рамках Суперсерии сборная России проведет 13 ноября против команды хоккейной лиги Онтарио.
WHL — Россия — 2:3
0:1 — Красковский (Проворов, Крошков), 10.07 (Б)
0:2 — Алексеев (Красковский, Крошков), 29.00
1:2 — Джо Хиккеттс (Климчук, Райнхарт), 43.46 (Б)
1:3 — Красковский (Рафиков, Коренев), 54.01
2:3 — Бликли (Бэйлли, Юлли), 54.46
Вратари: Джэейрри — Костин
Броски: 36-18
Абама, Тягнибок, Ярош, Тимошенко, Микки-маус, Меркель, мужу её, Бандере, Чингиз-Хану, Дракуле, Новодворской, Новодворской еще раз, Борману, Музычке, и третий раз Новодворской...
А так-же тем кто не участвовал в конкурсах
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [27 фев 2018, 17:56] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Размер: 1.82 ГБ (1 952 770 048 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в СССР - Канада

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1