Суперсерия-2013 / Молодежные сборные ( U20 ) / Первый матч / Россия – Канада-QMJHL / СПОРТ [18.11.2013, Хоккей, HDRip, XviD, RU]

Суперсерии: клубы и сборные; тов. матчи и турниры...
 Статистика раздачи 
Размер: 1.95 ГБ   |  Зарегистрирован: 27 фев 2018, 17:54   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 5  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 1  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
 
Раздал: 0 байт
Скачал: 0 байт
Ратио: Inf.
Сообщения: 184681
Стаж: 7 лет 9 месяцев 27 дней
Откуда: Rossiya

Суперсерия-2013 / Молодежные сборные ( U20 ) / Первый матч / Россия – Канада-QMJHL / СПОРТ
Вид спорта: Хоккей
Дата/Год выпуска: 18.11.2013
Язык комментариев: Русский
Комментатор: А.Пешнин
Описание: Молодежная суперсерия Россия-Канада стартует 19 ноября в канадском городе Гатино. Молодежная сборная России по хоккею (а точнее, ее экспериментальная версия) начинает традиционное 6-матчевое турне, которое раньше называлось «Кубком Вызова», а теперь по названию главного спонсора — Subway Super Series. Первая игра со сборной юниорской лиги Квебека (QMJHL) состоится в Гатино.
Всего российской команде предстоит провести шесть игр — по две с представителями трех сильнейших местных юниорских лиг — КМДХЛ (главная юниорская хоккейная лига Квебека), ОХЛ (хоккейная лига Онтарио) и ЗХЛ (Западная хоккейная лига).
Впервые молодежная суперсерия была проведена в 2003 году, сборная Канады одержала восемь побед, на счету Российско сборной победы в двух суперсериях в 2010 и в 2012 годах.
Команды провели 60 матчей, на счету канадских хоккеистов 44 победы, сборная России была сильнее в 16 матчах (ничьих в матчах серии быть не может).
Регламент соревнования исключает ничьи. Если по итогам основного времени игры счет остается равным, назначается серия послематчевых штрафных бросков. Каждая команда исполняет по пять буллитов. За победу в основное время дается три очка. В случае выигрыша по буллитам победившая команда получает два очка, а проигравшая — одно.
Если по итогам Суперсерии соперники одержали по три победы, набрав при этом равное количество очков, то по окончании шестой встречи для выявления победителя турнира назначается серия буллитов.
Главный тренер молодёжной сборной Михаил Варнаков в преддверии матчей Суперсерии с командами Канады объяснил, почему вызвал на сбор не всех, кого собирался.
- В связи с тем, что клубы КХЛ не отпустили своих игроков для участия в Суперсерии, мы постарались привлечь максимально возможное количество кандидатов, в том числе выступающих в юниорских лигах Канады, — приводит слова Варнакова официальный сайт ФХР. — Есть в составе и те, кто принимал участие в недавно завершившимся в Новогорске Турнире четырёх наций. Интересно посмотреть, как они смогут проявить себя в условиях серьезной и жёсткой борьбы с хорошим соперником. Иначе в матчах с канадцами не бывает. Одновременно поставили целью активно задействовать хоккеистов 1995 года рождения, сработав на перспективу. Даже если им не удастся пробиться на предстоящий чемпионат мира, то они получат хороший опыт для того, чтобы попасть в состав через год. Шансы проявить себя в нынешней серии и претендовать на поездку в Мальмё будут у каждого. Тем более что по нескольким позициям окончательной ясности нет.
Автор рипа/записи: Багга
Доп. информация: Запись сделана с телеканала СПОРТ 1. 19.11.2013
В спасибо тыкать необязательно
Качество: HDRip
Формат видео: AVI
Видео: 704x400 (1.76:1), 25 fps, XviD build 50 ~1900 kbps avg, 0.27 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Наша команда сыграет в следующем составе. Вратари: Налимов, Шестеркин; полевые игроки: Тихонов, Береглазов, Гавриков, Маслов, Бусаров, Зыков, Горбунов, Петраков, Барбашев, Гиматов, Складниченко, Ткачев, Барабанов, Балдаев, Шиксатдаров, Воробьев, Руденков, Воронин, Коледов, Скутар.
02:17:07
3:2 — сборная России терпит первое поражение в молодежной суперсерии. 3 голевые передачи Друэна, дубль Юдона и победный гол Манты.
Голы в нашей команде забили Барбашев и Ткачев, которые могли играть вместе за «Монктон», но Ткачев предпочел остаться в России.
Не понял почему на последней минуте мы так и остались в меньшинстве Наверно за нарушение правил на своей площадке, при скользком счете, в конце матча - приравнивается к нифига-такому-особенному
Не забывайте говорить Спасибо. Не уходите с раздачи!   
Торрент: Зарегистрирован [27 фев 2018, 17:54] Для скачивания .torrent
необходима регистрация
Или скачать с помощью
MediaGet
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Хэш: 2db164d4c8a0d2a5e759301d5eb3ddcab9287840
Размер: 1.95 ГБ (2 096 732 746 байт)
   Стать Автором раздачи
   
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в СССР - Канада

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1