Acronis Backup Recovery 11.0.17217 Advanced Server/Virtual Edition with Universal Restore/Deduplication Russian/Boot CD Официальная русская версия

 Статистика раздачи 
Размер: 1.55 ГБ   |  Зарегистрирован: 31 авг 2011, 00:47   |   .torrent скачан: 7 раз
Сидеров: 23  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 4  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Администратор
Администратор
Автор темы
Раздал: 24.47 ТБ
Скачал: 388.83 ГБ
Ратио: 145.309
Сообщения: 5343
Стаж: 6 лет 26 дней
Откуда: Lithuania

Acronis Backup Recovery 11.0.17217 Advanced Server/Virtual Edition with Universal Restore/Deduplication Russian/Boot CD Официальная русская версия


Год выпуска: 2011
Версия: 11.0.17217
Разработчик: © 2000–2011 Acronis Inc.
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует

Системные требования:
Поддерживаемые операционные системы
Acronis Backup & Recovery 11 Advanced Server
Acronis Backup & Recovery 11 Virtual Edition
Windows XP Professional SP2+ (x86, x64)
Windows 2000 SP4 — все выпуски, кроме Datacenter Edition
Windows Server 2003/2003 R2 — выпуски Standard, Enterprise (x86, x64)
Windows Small Business Server 2003/2003 R2
Windows Vista — все выпуски, кроме Vista Home Basic и Vista Home Premium (x86, x64)
Windows 7 — все выпуски, кроме выпусков Starter и Home (x86, x64)
Windows Server 2008 — выпуски Standard, Enterprise (x86, x64)
Windows Small Business Server 2008
Windows Server 2008 R2 — выпуски Standard, Enterprise, Datacenter, Foundation
Windows MultiPoint Server 2010
Windows Small Business Server 2011

Описание:
Acronis Backup Recovery 11 развивает успех Acronis Backup & Recovery 10, благодаря которому возможности корпоративного уровня стали доступны малому бизнесу по приемлемой цене в удобном для использования пакете.
Acronis Backup Recovery 11 продолжает расширять функции резервного копирования и восстановления в физических, виртуальных и облачных средах. Ниже представлена сводка новых возможностей и усовершенствований продукта.


Благодаря новому установщику процедура установки становится проще и понятнее.



В переработанном пользовательском интерфейсе продукта можно проще, быстрее и более интуитивно выполнить любые операции.



Возможность хранения резервной копии в нескольких хранилищах (возможно, удаленных), что обеспечивает большую надежность. Возможность автоматического перемещения или копирования резервных копий в недорогие или удаленные хранилища. Возможность назначения окна времени репликации во избежание копирования или перемещения в рабочие часы.



Выбор данных из хранилища путем обзора или архивов и резервных копий (Представление «Архив»), или данных в резервных копиях (Представление «Данные»).


Новая система оповещений как для локального, так и централизованного управления. Выбор оповещений, которые нужно получать. Настройка уведомлений по электронной почте о различных типах оповещений.



Полная поддержка систем на основе UEFI и GPT-дисков. Восстановление систем на основе BIOS в системы на основе UEFI и наоборот.


При восстановлении дисков или томов программа автоматически устраняет неправильное выравнивание томов — ситуацию, которая происходит, когда кластеры томов не выровнены по секторам дисков.


Для оптимальной производительности твердотельных накопителей (SSD) требуется особое выравнивание разделов. Необходимое выравнивание задается автоматически в ходе восстановления, но при необходимости можно внести изменения вручную.


При восстановлении дисков или томов программа автоматически и оптимальным образом сопоставляет выбранные тома или диски с целевыми дисками.


Служба теневого копирования томов (VSS) может использовать аппаратные поставщики для получения моментальных снимков.


С помощью загрузочного носителя можно применить Acronis Universal Restore к операционной системе, не выполняя восстановления.


Структура LVM сохраняется в резервной копии и может быть восстановлена.


Восстановление систем Linux на отличающееся оборудование.


Возможность экспорта планов резервного копирования в XML-файл и импорта их на другую машину.


Возможность экспорта планов резервного копирования из одной машины и развертывания их в виде XML-файла на нескольких машинах.


Программа может подготовить план аварийного восстановления и отправить его по электронной почте сразу после создания резервной копии. План содержит пошаговые инструкции по восстановлению.


Инкрементную или дифференциальную резервную копию можно преобразовать в полную.


Обеспечивает автоматизацию резервного копирования и восстановления. Включает возможности удаленного управления.


Консоль управления автоматически проверяет наличие обновлений при каждом запуске и предоставляет уведомление о появлении новой версии.


С помощью централизованного каталога данных можно легко найти нужную версию данных в централизованных управляемых хранилищах и выбрать ее для восстановления.


Можно выбирать различные элементы данных на каждой машине, включенной в централизованный план резервного копирования. Можно также выбирать целые машины или группы машин, использовать шаблоны и переменные среды.


Производительность дедупликации улучшена: в 2,5–5 раз быстрее. Резервные копии файлов теперь дедуплицируются на уровне блоков, что существенно ускоряет их дедупликацию в месте назначения.


Независимость от диспетчера съемных носителей Windows. Управление ленточными носителями непосредственно из пользовательского интерфейса продукта. Улучшенная поддержка библиотек ленточных носителей. Возможность задействовать более одного ленточного устройства для параллельного резервного копирования.


Учетным записям пользователей можно назначить права пользователей и администраторов для централизованных управляемых хранилищ.


Сервер управления позволяет параллельно устанавливать агенты на нескольких машинах.


Сервер управления обрабатывает лицензии самостоятельно. Устанавливать отдельный сервер лицензий не требуется.


При установке агента можно ввести лицензионный ключ вместо указания сервера лицензий. Как только машина будет зарегистрирована на сервере управления, ключ будет добавлен в список лицензий, обрабатываемых сервером.


Компонент веб-сервера установлен вместе с сервером управления. Веб-страницу сервера управления можно использовать для загрузки и установки компонентов Acronis.


Virtual Edition Резервное копирование на третью машину с помощью агента для VMware vSphere ESX(i) (Windows)
Windows-версия агента для ESX(i) позволяет передать резервное копирование с хоста ESX(i) на третью машину.



Резервное копирование и восстановление кластерных виртуальных машин, включая расположенные на общих томах кластера Windows 2008 R2.


Агент может одновременно выполнять резервное копирование до 10 виртуальных машин. Конкретное число определяется пользователем.


К агенту для виртуального устройства ESX(i) можно добавить выделенный виртуальный диск и выполнить резервное копирование непосредственно в это хранилище в обход локальной сети.


Виртуальную среду можно защитить каким угодно количеством агентов — от одного для всех хостов до отдельного агента на каждую машину. Сервер управления равномерно распределяет виртуальные машины между агентами; также можно вручную привязать агенты к машинам.


Достаточно просто включить виртуальные машины ESX(i) в план резервного копирования. Агенты будут развернуты и настроены в фоновом режиме, если вы разрешили это при настройке интеграции с vCenter Server.


Преобразование инкрементной резервной копии обновляет резервную машину вместо создания ее с нуля.





Это приложения, которые выполняют резервное копирование данных, их восстановление и другие операции на машинах под управлением Acronis Backup & Recovery 11. Агентам необходима лицензия для выполнения операций на каждой управляемой машине. У агентов имеются различные дополнительные подкомпоненты или компоненты, которые реализуют расширенную функциональность и поэтому могут требовать дополнительных лицензий.


Эти компоненты, поставляемые с расширенными выпусками, предоставляют возможности централизованного управления. Использование этих компонентов не лицензируется.


Консоль предоставляет графический интерфейс пользователя и удаленное подключение к агентам и другим компонентам Acronis Backup & Recovery 11. Использование консоли не лицензируется.


Мастер создания загрузочных носителей создает загрузочные носители, которые позволяют использовать агенты и другие утилиты в среде аварийного восстановления.

[align=center]Лицензия для мастера создания загрузочных носителей не требуется при установке мастера вместе с агентом. Все установленные дополнительные компоненты агента будут доступны в среде аварийного восстановления. Для установки мастера создания загрузочных носителей на машине без агента необходим лицензионный ключ или хотя бы одна лицензия на сервере лицензий. Лицензия может быть свободной или назначенной.[/align]



Acronis Backup & Recovery 11 может создавать резервные копии и восстанавливать нижеперечисленные файловые системы со следующими ограничениями:
FAT16/32;
NTFS;
Ext2/Ext3/Ext4;

ReiserFS3 (определенные файлы не могут быть восстановлены из резервных копий дисков, расположенных в узле хранения Acronis Backup & Recovery 11);
ReiserFS4 — восстановление тома без возможности изменения размеров тома (определенные файлы не могут быть восстановлены из резервных копий дисков, расположенных в узле хранения Acronis Backup & Recovery 11);
XFS — восстановление тома без возможности изменения размеров тома (определенные файлы не могут быть восстановлены из резервных копий дисков, расположенных в узле хранения Acronis Backup & Recovery 11);
JFS (определенные файлы не могут быть восстановлены из резервных копий дисков, расположенных в узле хранения Acronis Backup & Recovery 11);
Linux SWAP.
Acronis Backup & Recovery 11 может создавать резервные копии и восстанавливать поврежденные или неподдерживаемые файловые системы с помощью посекторного метода.












   
Торрент: Зарегистрирован [31 авг 2011, 00:47] Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 15.9 КБ / Просмотров 116 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 7 раз
Размер: 1.55 ГБ (1 660 272 002 байт)
   
 
 
Цитата

Вернуться в Сервисное обслуживание ПК

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1