Mac Box Set-Snow Leopard - [MacOS X 10.6 / iLife 09 / iWork 09|Multi|2009]

Приложения для Mac
 Статистика раздачи 
Размер: 10.97 ГБ   |  Зарегистрирован: 06 ноя 2010, 19:33   |   .torrent скачан: 0 раз
Сидеров: 0  [ 0 байт/сек ]     Личеров: 0  [ 0 байт/сек ]  
  
Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 2.2 ТБ
Скачал: 2.77 МБ
Ратио: 832211.581
Сообщения: 43
Стаж: 6 лет 1 месяц 14 дней

Mac Box Set-Snow Leopard - [MacOS X 10.6 / iLife 09 / iWork 09|Multi|2009]

#77

Год выпуска: 2009

Версия: MAC BOX SET-SNOW.LEOPARD.V10.6 10a432

Разработчик: Apple

Платформа: Intel only

Системные требования:
Компьютер Mac с процессором Intel
Память 1 ГБ
11 ГБ свободного пространства на диске
Дисковод DVD для установки программ


Язык интерфейса: Multi

Таблэтка: Не требуется

Описание:
Mac OS X v10.6 Snow Leopard - Установочный диск последней версии одной из лучших операционных систем.
Основное внимание разработчиков сосредотачивается на повышении производительности и удобства пользования новой ОС.
Также важным нововведением будет отказ от поддержки PowerPC-архитектуры. Таким образом новая ОС будет работать только на процессорах Intel.
iLife ‘09, включает в себя новый iPhoto ‘09, iMovie ‘09, GarageBand ‘09, iWeb ‘09 и iDVD (Версия 9.0.3)
iWork ‘09 - программный пакет для работы дома и в офисе,включающий в себя Pages ‘09, Numbers ‘09 и Keynote ‘09 (Версия 9.0.1)


«Мы основывались на успехе Leopard и создали для наших пользователей ещё более совершенную систему — от установки до завершения работы»,— говорит Бертран Серле, первый вице-президент компании Apple по разработке программного обеспечения. — Инженеры Apple сделали сотни усовершенствований, поэтому со Snow Leopard ваша система станет ещё быстрее, удобнее и надёжнее, чем прежде».

Создавая Snow Leopard, инженеры Apple стремились улучшить самую современную в мире операционную систему, изменив свыше 90% из более чем 1000 проектов Mac OS X. Пользователи заметят более удобное окно Finder; увеличение скорости загрузки сообщений на 85% и скорости поиска на 90% в программе Mail*; увеличение скорости создания начальной копии на 50% в Time Machine**; панель Dock с интеграцией Exposé; 64-разрядную версию браузера Safari 4 с новым ядром Nitro, увеличившим скорость обработки JavaScript почти на 50%**, и высокой устойчивостью к сбоям, вызванным плагинами. Snow Leopard также включает в себя полностью обновлённый QuickTime X с улучшенным проигрывателем, который позволяет легко просматривать, записывать, обрезать и экспортировать видео в YouTube, MobileMe и iTunes. Snow Leopard вдвое легче предыдущей версии и при установке освобождает до 6 ГБ дискового пространства.

Впервые системные приложения, такие как Finder, Mail, iCal, iChat и Safari, являются 64-разрядными, а поддержка системой Snow Leopard 64-разрядных процессоров позволяет использовать больше оперативной памяти, увеличить производительность и повысить безопасность при сохранении полной совместимости с 32-разрядными приложениями. Диспетчер Grand Central (GCD) предоставляет новый революционный способ использования программами многоядерных процессоров. GCD интегрирован во всю систему Snow Leopard, от новых системных интерфейсов прикладного программирования до сред высокого уровня и расширений языков программирования, что повышает скорость работы всей системы. А OpenCL — открытый стандарт, основанный на C, — позволяет разработчикам использовать невероятную мощность графического процессора для задач, выходящих за пределы графики.

В системе Snow Leopard поддержка Microsoft Exchange Server 2007 встроена прямо в Mail, Адресную книгу и iCal, что позволяет использовать эти программы для приёма и отправки почты, создания и просмотра приглашений на встречи, поиска и управления контактами в глобальных списках адресов. Информация Exchange великолепно работает в Snow Leopard, что позволяет использовать преимущества уникальных функций OS X, таких как поиск Spotlight и предварительный просмотр Quick Look. Snow Leopard — это единственная операционная система для настольных компьютеров с готовой поддержкой Exchange 2007, поэтому компаниям любого размера будет проще интегрировать компьютеры Mac в свою организацию.

Каждый компьютер Mac имеет инновационные функции и технологии для пользователей с ограниченными возможностями, а система Snow Leopard добавляет инновационные функции, которые делают Mac ещё доступнее для людей со слабым зрением. Трекпад Apple Multi-Touch теперь интегрирован с функцией чтения с экрана VoiceOver — пользователи могут прослушивать информацию и перемещаться между различными частями окна или рабочего стола, передвигая палец по трекпаду, как будто это экран. Система Snow Leopard также имеет встроенную поддержку беспроводных дисплеев Брайля с технологией Bluetooth и поддерживает одновременное подключение нескольких дисплеев Брайля к одному компьютеру Mac.


Цены и доступность
Система Mac OS X Snow Leopard версии 10.6 будет доступна в виде обновления системы Mac OS X Leopard версии 10.5 c сентября 2009 года у авторизованных реселлеров Apple. Система Snow Leopard будет доступна с лицензией для одного пользователя, в «Семейном пакете» с возможностью установки на пять компьютеров, для пользователей Tiger с компьютерами Mac на основе процессора Intel
и в составе пакета приложений для Mac с пакетами iLife '09 и iWork '09. Подробности и цены станут известны при выпуске.

Пакет обновлений Mac OS X Snow Leopard доступен для всех пользователей, которые приобрели удовлетворяющую требованиям новую систему Mac в компании Apple или у авторизованного реселлера Apple между 8 июня 2009 года и окончанием программы 26 декабря 2009 года. Цены станут известны при выпуске. Пользователи должны сделать заявку на обновление не позднее чем через 90 дней со дня покупки или до 26 декабря 2009 года, в зависимости от того, что наступит раньше. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт http://www.apple.com/ru/macosx/uptodate. Для системы Snow Leopard требуется любой компьютер Mac с процессором Intel и не менее 1 ГБ оперативной памяти. Полный перечень системных требований можно узнать на веб-сайте http://www.apple.com/ru/macosx/techspecs.

Выпустив Apple II, компания Apple дала толчок революции в области персональных компьютеров в 1970-х гг., а в 1980-х гг. продемонстрировала принципиально новый подход к персональному компьютеру, создав Macintosh. Сегодня, благодаря завоевавшим множество наград компьютерам, операционной системе OS X, пакету iLife и профессиональным приложениям, Apple остаётся главным новатором в отрасли. Компания Apple также совершила переворот в мире цифрового мультимедиа — благодаря своим портативным музыкальным и видеоплеерам iPod и интернет-магазину iTunes — и вышла на рынок мобильных телефонов с уникальным iPhone.


Finder — такой же, только новый.

Программа Finder была полностью переписана с учётом новых технологий Snow Leopard, включая поддержку 64-разрядных технологий и Диспетчер Grand Central. Каждая функция нового Finder теперь реагирует и работает быстрее. В нём открылись новые возможности: настройка поиска Spotlight, новый режим просмотра (миниатюры страниц многостраничных документов) и просмотр фильмов QuickTime.

Exposé и стеки:

Усовершенствованная Exposé стала ещё удобнее. Теперь она встроена прямо в Dock. Нажимаете и удерживаете значок программы в Dock — и все её окна отображаются на экране, а вы просто выбираете нужное. Кроме того, функция Exposé теперь выглядит иначе. Окна выводятся на экран в виде упорядоченной сетки, так что перейти к любому окну ещё проще. Стеки и отдельные объекты Dock для быстрого доступа к файлам и папкам, теперь можно прокручивать и быстро просматривать. А ещё можно пройтись по папкам стека и увидеть все их файлы.

Повышенная скорость резервного копирования Time Machine

Представленная в системе Mac OS X Leopard программа Time Machine теперь создаёт резервные копии жёсткого диска намного проще. А работа Time Capsule вышла на новый уровень благодаря беспроводному диску, идеально совместимому с программой Time Machine. Time Machine в системе Snow Leopard — это повышенная эффективность и скорость первоначальной резервной копии в Time Capsule, увеличенная на 50%.1

Вывод из режима сна, подключение к беспроводной сети и выключение — всё стало быстрее

Если включена блокировка экрана, компьютер Mac под управлением Snow Leopard выходит из режима сна почти вдвое быстрее. Теперь он выключается на 75% быстрее и экономит бесценное время, если вы спешите домой или на самолёт. А подключается к беспроводным сетям — на 55% быстрее.1

Скорость и надёжность установки

Теперь система Mac обновляется до Snow Leopard невероятно легко и на 45% быстрее, при этом надёжность и стабильность процесса обновления повышаются.2 Например, система Snow Leopard проверяет программы на совместимость и отклоняет те, которые признаны несовместимыми. А если установка прервётся (например, из-за сбоя питания), то можно будет легко продолжить процесс позже — и без потерь.

Компактность

По сравнению с предыдущей версией Snow Leopard занимает почти в два раза меньше места на жёстком диске. Вы получаете до 6 ГБ дополнительного свободного пространства — этого хватит почти на 1500 песен или на две-три тысячи фотографий.3

Новые достижения QuickTime

QuickTime X — это новое поколение медиатехнологий, дающих новую жизнь аудио- и видеоконтенту в системе Mac OS X Snow Leopard. Посмотрите на новую версию QuickTime Player — программы с простым и удобным интерфейсом, функциями обрезки и возможностями быстрой загрузки в YouTube и MobileMe. У этого плеера великолепные возможности воспроизведения, прямой потоковой HTTP-трансляции и потрясающая чёткость цветопередачи.

Новый метод работы с китайским языком

До выхода системы Snow Leopard китайские иероглифы вводились через фонетическую систему, а компьютер автоматически искал нужный иероглиф. Snow Leopard предлагает совершенно новый способ: вы просто выводите иероглифы на трекпаде Multi-Touch ноутбука Mac. Затем открывается окно ввода, где вам на выбор предлагается несколько иероглифов, похожих на тот, что вы написали, — и вы просто выбираете нужный вариант. В окне ввода есть несколько вариантов иероглифов, следующих за вашим.

Любая служба — в любое время

Во время работы в одной программе можно легко включить функции другой — нужно только открыть меню Службы в системе Mac OS X. Службы Snow Leopard теперь ещё проще, эффективнее и функциональнее. Это контекстное меню: в нём открываются не все службы сразу, а только те, которые относятся к активной программе или объектам. Службы открываются нажатием правой кнопки мыши или нажатием любой точки трекпада с удержанием клавиши Control. Это меню настраивается: в нём можно показать только самые необходимые службы — и даже создать собственные в программе Automator.

Автоматическая настройка часового пояса и времени

Отправляетесь в путешествие? Забудьте о настройке часовых поясов на своём компьютере вручную. Об этом позаботится Snow Leopard. С помощью технологии Core Location система находит ближайшие точки доступа Wi-Fi и по ним автоматически выбирает часовой пояс, так что часы на вашем компьютере всегда идут правильно — где бы вы ни были.

Автоматическое обновление драйверов принтера

Система Snow Leopard позаботится об установке новейших версий драйверов принтера. Когда вы впервые подключаете принтер, Mac OS X загружает последнюю версию драйверов из Интернета. А затем периодически проверяет их обновление. Как только появляется новая версия, Snow Leopard загружает её через Обновление программ. Всё просто.

Safari. Новые функции. Новые скорости.

Safari 4 — это новейшая версия высокоскоростного веб-браузера. Быстрая загрузка веб-страниц и новые функции: поиск по всей истории, смарт-адреса и поля поиска, новый способ отображения избранных сайтов, поддержка современных отраслевых стандартов и многое другое — это браузер нового поколения.
В Safari 4 системы Snow Leopard скорость обработки JavaScript почти в полтора раза выше — благодаря поддержке 64-разрядных технологий.6 К тому же, браузер Safari стал ещё устойчивее к сбоям. Оказывается, что в основном сбои Mac OS X происходят из-за плагинов для веб-браузера. Инженеры Apple преобразовали Safari так, чтобы плагины работали независимо от основной программы. Если на какой-то странице плагин даёт сбой, браузер Safari продолжает работать.


Безопасное извлечение дисков

В системе Snow Leopard повышена безопасность извлечения дисков и отключения съёмных носителей. Бывает так, что какая-то программа или процесс использует файлы на диске. Система Mac OS X не даёт его отключить, но о причинах пользователь может только догадываться. В Snow Leopard такая ситуация будет возникать реже, причём если она всё же возникнет, пользователь будет знать, какое приложение использует диск, а значит, сможет завершить программу и безопасно отключить носитель.

Общий доступ к файлам открыт всегда

С технологией Bonjour обмен файлами на Mac становится элементарным. А в системе Snow Leopard совместная работа требует ещё и меньше энергии. Раньше компьютер, на котором хранятся общие файлы, например, медиафайлы для Apple TV, приходилось постоянно держать включённым, а значит, тратить лишнюю электроэнергию. Теперь, если компьютер подключён к совместимой базовой станции AirPort Extreme или Time Capsule и управляется Snow Leopard, он продолжает работать с общими файлами даже в режиме сна. Подробнее об экономии энергии


iPhoto ’09
Организуйте фотографии новыми способами: по именам изображённых на них людей — с помощью функции «Лица» — и по месту съёмки — с помощью функции «Места». Затем опубликуйте на Facebook или Flickr — одним нажатием.
iMovie ’09
Создавайте великолепные фильмы, не тратя времени. С новыми динамическими темами ваш фильм станет эффектнее за считанные секунды. Усовершенствуйте каждый кадр с помощью редактора Precision Editor.
GarageBand ’09
Освойте игру на фортепиано и гитаре. Научитесь исполнять композиции — у исполнителей, которые сделали их знаменитыми. Играйте, как легенды рока, используя новые гитарные усилители и напольные эффекты.
iWeb ’09
Создайте веб-сайт и размещайте на нём фотографии, фильмы и музыку простым перетаскиванием. Добавляйте новые динамические виджеты и публикуйте материалы одним нажатием.


Pages ’09
Вы создадите неописуемые документы с помощью лучших инструментов редактирования и макетов страниц в Pages.
Pages Numbers ’09
Numbers поможет эффективно работать с данными благодаря простым в использовании формулам, диаграммам и таблицам.
Keynote ’09
Новые анимации кинематографического качества, переходы и эффекты Keynote восхитят вашу аудиторию.



Можно ли запускать Windows и Microsoft Office на Mac?

Да. Программы Microsoft Office доступны для Mac, а файлы Word, PowerPoint и Excel, созданные на Mac, полностью совместимы с Windows. Самые популярные приложения также доступны для Mac. Если же вам нужно использовать конкретное приложение, предназначенное только для Windows, у вас есть несколько вариантов. С каждым новым Mac поставляется ПО Boot Camp, которое позволяет запускать Windows на Mac так, будто это PC. Если вы хотите запустить Mac OS X и Windows одновременно, вы можете приобрести Parallels Desktop для Mac или VMware Fusion. Установите одно из этих приложений, а также Windows с установочного компакт-диска, и вы сможете запускать программы Windows параллельно с приложениями Mac — без перезагрузки.

Будут ли мои устройства для PC (камеры, принтеры, жёсткие диски) работать с Mac?

На Mac предварительно установлены сотни драйверов для периферийных устройств. Просто подключите принтер, и в большинстве случаев этого будет достаточно. Умница Mac прекрасно знает, что делать при подключении цифровой камеры: он открывает iPhoto и спрашивает, хотите ли вы импортировать новые фотографии.

Могу ли я подключаться к сетям Windows?

Да. Если у вас дома или на работе развёрнута сеть — проводная или беспроводная, — Mac без проблем к ней подключится. Вы можете обмениваться файлами с любым компьютером в сети, бродить по Интернету и получать рабочую или личную электронную почту.

А как насчёт Wi-Fi?

Все новые компьютеры Mac поддерживают Wi-Fi. Доступные беспроводные сети отображаются автоматически. Просто выберите сеть, к которой вы хотите присоединиться, и при необходимости введите пароль — и всё, вы уже подключены.

Надёжен ли Mac?

При покупке PC вы приобретаете оборудование одной компании, а операционную систему и программное обеспечение — других компаний. С Mac всё по-другому. Apple разрабатывает и компьютер, и поставляемое в комплекте ПО, поэтому они буквально созданы друг для друга. Это значит, что Mac редко «зависает» или даёт сбои. Иногда приложение может аварийно завершиться, но это не повлияет на остальную систему. Кроме того, Mac OS X устойчива к большинству вирусов, так что вы сможете делать что угодно, не боясь что-либо потерять.

На какую поддержку я могу рассчитывать?

На каждый Mac предоставляется обслуживание и поддержка, которые неоднократно признавались лучшими в отрасли, — 90 дней бесплатной поддержки и годовая гарантия.

Надёжны ли компьютеры Mac?

Да. Хотя ни один компьютер, подключённый к Интернету, никогда не будет на 100 процентов защищён от вирусов и шпионского ПО, Mac построен на надёжной основе UNIX с учётом всех требований к безопасности. Веб-браузер на Mac - Safari - предупредит вас в случае загрузки приложения, даже если оно маскируется под безвредное изображение или видео. Более того, Apple регулярно выпускает бесплатные обновления безопасности для владельцев Mac. Вы даже можете настроить их автоматическую загрузку.

Легко ли освоить Mac?

Руководящим принципом при создании каждого Mac является простота использования, чтобы вы могли посвятить своё время более приятным занятиям, чем попытки разобраться, как работает компьютер. Если у вас никогда не было Mac, вам может потребоваться немного времени, чтобы к нему привыкнуть. Но через неделю или две вы уже будете отлично с ним ладить. Все приложения Mac спроектированы для работы одинаковым, интуитивно понятным способом. Попробовав одно приложение — iTunes, например, — вы быстро разберётесь в iPhoto, Mail или любой другой программе, поставляемой с Mac.

Зачем мне тратить больше денег на Mac?

Если сравнить стоимость PC с учётом дополнительного программного обеспечения, памяти и других устройств, которые придётся для него купить, то разница в цене между Mac и PC не так велика, как считают многие. Mac поставляется со множеством установленных приложений, которые вы с удовольствием будете использовать для работы и развлечения (в отличие от бесполезных бесплатных программ, которые сразу хочется удалить), поэтому его покупка выгодна с финансовой точки зрения. И, наконец, Mac создан с использованием самых современных технологий самыми толковыми техническими инженерами, разработчиками ПО и дизайнерами на планете. Вы получаете последние технологические достижения и компьютер, которому в ближайшем будущем не грозит опасность устареть.


OS X 10.6
MD5-c45aba09aa9f893debd739da453820e6
SHA1-dc2628a8c4faade039d6e702275255d06fd14a98
CRC32-c9119ceb

iLife 9.0.3
MD5-516f639d033a35e06d30db84e5a0ae96
SHA1-01e4ad28b490e90554d201eb1f1af42572e38cc6
CRC32-7b24deb9

iWork 9.0.1
MD5-06e5248a556c551e3dbfc7c59a7dcf82
SHA1-d118af47cdd3a697134aba0eade27ca741339f5d
CRC32-83d87a5b



   
Торрент: Зарегистрирован [06 ноя 2010, 19:33] Mac Скачать торрент Магнет ссылка
Скачать торрент
[ Размер 55.17 КБ / Просмотров 137 ]
Статус:
Проверен
 
.torrent скачан: 0 раз
Размер: 10.97 ГБ (11 775 484 696 байт)
   
 
 
Цитата
  • Похожие торренты
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Mac

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1