Блиц-новости

Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 815.27 ГБ
Скачал: 8.03 ГБ
Ратио: 101.530
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 3 дня
Откуда: с тонущего сибирского корабля
СообщениеДобавлено: 08 июн 2011, 14:59


Блиц-новости

#7
# Президент Sony Computer Entertainment Джек Треттон не исключает, что шпионский экшен Agent, над которым работает студия Rockstar Games, выйдет не только на PlayStation 3, но и на других платформах.
# Издательство THQ подтвердило, что экшен Darksiders 2 выйдет на новой консоли Nintendo Wii U. Кроме того, в будущем году игра появится на РС, PlayStation 3 и Xbox 360.
# Представители Square Enix рассказали, что мировые продажи игр серии Final Fantasy превысили отметку в 100 миллионов копий. Первая часть знаменитого сериала поступила в продажу в далеком 1987 году.
# Руководители студии Trion Worlds рассказали, что за три месяца продажи глобальной сетевой игры Rift превысили отметку в миллион копий.
# Square Enix сообщает, что ролевая игра Final Fantasy XIII 2 выйдет в Европе и Северной Америке в начале 2012 года. Жители Японии смогут приобрести ее уже в этом декабре.
# Сотрудники издательства Konami рассказали, что версия сборника Metal Gear Solid HD Collection для консоли Xbox 360 будет продаваться на двух DVD.
# Студия Cryptic и Atari открыли официальный сайт MMORPG Neverwinter, где можно найти первые скриншоты, арты, а также дебютный видеоролик.
# Bethesda подтвердила, что сборник The Elder Scrolls 4: Oblivion 5th Anniversary Edition, приуроченный к пятилетию игры, поступит в продажу на территории Северной Америки 12 июля. В него войдет копия Oblivion с дополнениями Knights of the Nine и Shivering Isles, материалы о создании игры, карта мира Oblivion и купон на скидку в $10 при покупке Skyrim. Цена версий The Elder Scrolls 4: Oblivion 5th Anniversary Edition для РС, PlayStation 3 и Xbox 360 составит $30.
# ChAIR Entertainment и Epic Games рассказали, что за шесть месяцев экшен Infinity Blade, вышедший на платформе iOS, заработал более 10 миллионов долларов.
# Портал IGN сообщает, что экшен Metal Gear Solid: Snake Eater 3D выйдет этой зимой на консоли Nintendo 3DS на карте памяти объемом 4 Гб, что вдвое превышает емкость стандартных карт памяти для этой платформы.
Источник
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Цитата

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1