Старый Эцио борозды не испортит

Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 815.27 ГБ
Скачал: 8.03 ГБ
Ратио: 101.530
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 5 дней
Откуда: с тонущего сибирского корабля
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 09:14


Старый Эцио борозды не испортит




Game Informer продолжает радовать своих читателей горячими фактами о самых свежих новинках. В последнем номере журнала появилась большая заметка, посвященная экшену [b]Assassin's Creed: Revelations

Как и предполагалось, основным местом действия станет Константинополь, который разделят на четыре района — Имперский, Константин, Галата и Беязит. Однако запирать героя в одном городе разработчики не собираются — на определенном этапе игры Эцио Аудиторе придется совершить небольшое путешествие в регион Каппадокия.

Первую скрипку в Assassin's Creed: Revelations по-прежнему будет играть Эцио, которому на момент начала игры исполнится уже 50 лет. По сюжету герою придется заняться поиском печатей, блокирующих воспоминания Альтаира. Находя новые печати, Эцио сможет по кусочкам собрать фрагменты жизни своего предшественника и поучаствовать в них в облике Альтаира, а заодно совершить несколько неожиданных открытий. Появится в Revelations и Десмонд. Правда, его не выпустят за пределы «черной комнаты» Анимуса, где он будет копаться в своем подсознании, решая всевозможные головоломки.

Хотя Эцио пошел шестой десяток, былой прыти герой не утратил. Более того, в Assassin's Creed: Revelations он освоит новые трюки. Например, герой научится делать более 300 вариантов бомб, а новое приспособление, лезвие-крюк, позволит не только с ветерком прокатиться по всевозможным тросам между зданиями, но и соорудить в бою эффектные смертоносные комбинации. Кроме того, Эцио обрел новую способность Eagle sense. Она представляет собой продвинутую версию уже знакомого игрокам навыка Eagle vision и позволяет герою с одного взгляда определить, где был тот или иной персонаж и куда в данный момент он направляется. Согласитесь, для героя, которому не стоит лишний раз сталкиваться с охраной, такая способность просто необходима.

От традиционных побочных заданий Ubisoft решила отказаться — их заменят модные ныне случайные события. Работает это следующим образом. Например, Эцио случайно оказывается свидетелем ограбления магазина. Он может либо проигнорировать происходящее, либо вмешаться и броситься в погоню за ворами. Другой вариант — к герою подходит маленькая девочка, которая просит помощи. Согласиться или отказать — решает игрок. Впрочем, разработчики утверждают, что персонажи в Revelations смогут настоять на своем — не только с помощью слов, но и мимики. В игре используется новая система лицевой анимации, которая, как заявляют авторы, не уступает аналогу из L.A. Noire.

Важные изменения произойдут в стратегической составляющей игры. Выполняя разнообразные поручения и освобождая районы Константинополя от тамплиеров, герой получит доступ к убежищам хашишинов, во главе которых можно поставить особо преданных и талантливых соратников. Впрочем, если Эцио разовьет слишком бурную деятельность, то тамплиеры могут попытаться отбить район. Защищать убежище можно как лично, так и с помощью верного отряда бойцов — достаточно отдать приказ. Однако от подобного сценария развития событий можно застраховаться, поставив во главе убежища самого опытного хашишина — он самостоятельно справится с любой угрозой. Кстати, в Revelations планку развития этих персонажей поднимут с 10 до 15 уровня.

Важным компонентом Assassin's Creed: Revelations будет сетевой режим, хотя о нем пока известно очень мало. Разработчики лишь намекают на более сильную сюжетную составляющую и обещают мощный редактор внешности персонажа, а также полноценную поддержку гильдий и кланов.

Разработка Assassin's Creed: Revelations ведется для РС, PlayStation 3 и Xbox 360. Релиз игры планируется на ноябрь этого года.

Источник
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Цитата

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1