Modern Warfare 3 от А до Я

Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 815.27 ГБ
Скачал: 8.03 ГБ
Ратио: 101.530
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 4 дня
Откуда: с тонущего сибирского корабля
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 09:07


Modern Warfare 3 от А до Я


#7

Хотя до официального анонса [b]Call of Duty: Modern Warfare 3 наверняка остаются считанные дни, нетерпеливые журналисты с сайта Kotaku решили сделать его самостоятельно и раскопали целый ворох интереснейших подробностей. Причем они утверждают, что достоверность информации очень высокая — ее подтвердило сразу несколько источников. Итак, по ходу игры нам придется побывать агентом ФСО России, спецназовца британской Особой воздушной службы (SAS), стрелком танка, стрелком тяжеловооруженного самолета поддержки Lockheed AC-130 Spectre. Также доведется поиграть за некоторых персонажей из прошлых игр.[/b]

Внимание! Дальше будут спойлеры. Мы вас предупредили, так что после прочтения не жалуйтесь.

Сюжет начнется с концовки Call of Duty: Modern Warfare 2: США пытаются предотвратить неожиданную атаку русских, высадивших десант на Манхеттене. На протяжении 15 миссий мы посетим города Дарамсала (Индия), Лондон (Англия), Могадишо (Сомали), Гамбург и Берлин (Германия), Париж (Франция), Прага (Чешская Республика), Дубай (Объединенные Арабские Эмираты), Нью-Йорк и Вашингтон (США). Кроме этого мы побываем в Кремле, в самолете президента России, в замке, затерянном в чешских горах, и в небольшом городке посреди африканской республики Сьерра-Леоне.

Играя за русского агента, нам придется охранять президента России, спешащего подписать мирный договор с США. Но на самолет совершается нападение и террористы пытаются похитить как самого президента, так и его дочь. Дочку сценаристы разрешат спасти, а вот президент все-таки попадет в цепкие руки Макарова. Получив от него коды запуска ракет, он начнет атаку на США. Игроку также предстоит найти в доках Лондона оружие массового уничтожения, защитить броней своего танка Гамбург от атаки вооруженных сил РФ. Похоже, что серия Call of Duty нашла свой конек: побольше «плохих русских» — и успех на Западе будет обеспечен.

Выход игры назначен на 8 ноября. Повторяем, что вся информация пока не подтверждена официальными источниками.

Источник
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1