Стратегический Starhawk

Аватара пользователя
Автор темы
Раздал: 815.27 ГБ
Скачал: 8.03 ГБ
Ратио: 101.530
Сообщения: 117
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 5 дней
Откуда: с тонущего сибирского корабля
СообщениеДобавлено: 14 май 2011, 09:05


Стратегический Starhawk

#7

Несколько дней назад появился слух, что 13 мая Sony собирается сделать внеплановый анонс сиквела Warhawk — с целью смягчить волнения, вызванные долгим бездействием PSN. И действительно, сегодня состоялся официальный анонс эксклюзивного шутера Starhawk для PS3. Хотя вся индустрия двигается в сторону сетевых шутеров, Starhawk решил пойти в обратном направлении: к чисто онлайновой игре добавили одиночную кампанию. Ее главным героем станет бывший космический шахтер по имени Эммет Грейвз.

Раньше он трудился на разработках источника энергии под названием Rift. Однако его излучение было очень опасным: при несоблюдении мер предосторожности оно превращало людей в сумасшедших монстров с облезшей плотью и торчащими наружу костями. Эммет также получил дозу излучения и частично мутировал. Избежать превращения в мутанта ему помог техник по имени Каттер. Теперь они вдвоем путешествуют с луны на луну, защищая места добычи Rift от Изгоев — так называют сообщество мутантов, объединившихся в борьбе против людей. Причем их лидером является не абы кто, а брат Эммета.

Вместо обычного для жанра «коридора» Starhawk предложит игрокам большие открытые уровни, построенные по типу арены. Вам не надо будет бежать из точки А в точку Б: вместо этого игроку придется собирать ресурсы, возводить здания и защитные сооружения, вызывать с орбиты подкрепления. При этом игра все равно остается в первую очередь «стрелялкой»: «Многие стратегии страдают от того, что разработчики превращают их в шутеры. Но представителей Sony заинтересовало решение студии LightBox — добавить в шутер элементы стратегии, что позволило придать игре уникальность, сохранить ее динамичность, и не зациклиться на микроменеджменте», — говорит глава студии Дилан Джоуб.

Что получилось в итоге, можно увидеть здесь. Выход игры состоится лишь в 2012 году — похоже, анонс и вправду был сделан раньше, чем задумывалось.

Источник
Лучше гипс и кроватка, чем гранит и оградка.
Цитата

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1