Данила Козловский дебютировал как режиссер в фильме о футболе

Аватара пользователя
Я на сайте
Автор темы
Раздал: 3.14 ТБ
Скачал: 38.27 ГБ
Ратио: 83.908
Сообщения: 190001
Зарегистрирован: 1 год 6 месяцев 28 дней


Данила Козловский пробует себя в роли режиссера. Известный актер снимает фильм "Тренер". Это футбольная драма о нападающем именитого клуба, который после громкой неудачи уходит из большого спорта и возглавляет провинциальную команду. Работа над картиной, в которой принимает участие и наш канал, — в полном разгаре.
Данила оказался кино-мастером на все руки. В "Тренере" Козловский и режиссер, и один из сценаристов, и конечно, актер, сыгравший главную роль.
"Я понял, что я не могу никому доверить этот фильм, в общем, как мне казалось, и как мне кажется, знаю, как снимать это кино, про что снимать, зачем и для чего нужна эта история, поэтому я решился стать режиссером", — сказал Козловский. Съемки картины идут на лучших стадионах России — в Москве, Краснодаре и в небольших городах.
Сюжет "Тренера" — это история нападающего премьер-лиги, которому из большого футбола пришлось уйти в захудалый провинциальный клуб, и на тренерскую скамейку. Эта история о силе человеческого духа, духе соперничества и товарищества, история о чуде и мечте.
"Они просто сказали себе в определенный момент, что имеют право делать то, что хотят, имеют право мечтать, сотворить это чудо, и делают это, вот про что эта история", — отметил актер и режиссер фильма Данила Козловский.
Козловский без кинохлопушки, между дублями — тренер для молодых актеров, у которых этот фильм дебютный, и для именитых футболистов, которые на кино-поле пока тоже новички.
"Мой персонаж неоднозначный, сначала он участвует в не очень хороших ситуациях, но потом все переплетения меняются. Этот фильм подарит надежду и веру в чудо", — говорит футболист Дмитрий Сычев.
Чтобы показать весь нерв футбола, на поле и в целом на стадионе, в новом фильме Данилы Козловского используются сразу 16 различных специальных технических приспособлений. В частности, кинокамера подвешена на настоящую канатную дорогу, именно такое техническое средство используется при съемках крупнейших футбольных матчей мира.
Впереди съемки велись на родине футбола — в Англии. Какие сюжетные перипетии приведут туда тренера? Данила Козловский — держит интригу. В "Тренере" он еще и со-продюсер, вместе со студий "Три Т" Никиты Михалкова и телеканалом "Россия", однажды уже снявших легендарное спортивное кино "Легенда 17".
Выход на экраны фильма "Тренер" запланирован на весну следующего года. Остросюжетную и волнующую спортивную драму россияне смогут посмотреть в преддверие самого ожидаемого и масштабного футбольного первенства планеты- чемпионата мира по футболу в России.
Последний раз редактировалось kaylas 15 июн 2017, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
Цитата
Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Я на сайте
Раздал: 52.3 ТБ
Скачал: 2.55 ТБ
Ратио: 20.932
Сообщения: 145470
Зарегистрирован: 7 лет 11 месяцев 24 дня
Откуда: Санкт-Петербург

Конечно Козловский по достоинству занимает место ведущего актёра, но последнее время его слишком много. Да и не все роли хороши, тот же Викинг , у меня вызвал отторжение :(
Цитата

Вернуться в Кино

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1