Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 9 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»



Победителем конкурса стал конкурсант из Швеции Монс Зелмерлёв. В Вене завершился финал юбилейного 60-го песенного конкурса «Евровидение». Российская исполнительница Полина Гагарина заняла почетное второе место, набрав 303 балла, а победителем в этом году стал шведский певец Монс Зелмерлёв (365 баллов), которого с самого начала считали одним из фаворитов конкурса. Третье место досталось коллективу Il Volo из Италии.

Несмотря на то что Полине Гагариной не удалось в этом году занять первое место, ей точно удалось завоевать любовь зрителей — зал встречал российскую исполнительницу бурными аплодисментами. На сцену Полина вышла с песней A Million Voices — «Миллион голосов». Композиция — плод творения интернациональной команды авторов (Габриэль Аларес, Иоаким Бьернберг, Катрина Нурберген, Леонид Гуткин, Владимир Матецкий). После выступления Гагарина не смогла сдержать слез.

Отметим, что букмекеры изначально считали именно Полину Гагарину, Монса Зелмерлёва и трио из Италии фаворитами конкурса.

В финале «Евровидения-2015» приняли участие конкурсанты из Эстонии, Греции, Венгрии, Румынии, Грузии, Сербии, Армении, Албании и Бельгии, а также представители стран большой европейской «пятерки» — Германии, Великобритании, Франции, Испании и Италии, страны-хозяйки Австрии и специального гостя — Австралии.


phpBB [media]

phpBB [media]

phpBB [media]


Полина Гагарина заняла второе место на «Евровидении-2015»
Цитата

Вернуться в Музыка

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1