"Нормально" взломать GTA V для PC пока не удалось

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3344
Зарегистрирован: 6 лет 1 месяц 11 дней
Откуда: Санкт-Петербург

"Нормально" взломать GTA V для PC пока не удалось



Установленная в игре Grand Theft Auto V для PC защита от копирования оказалась слишком сложной. Оперативно взломать ее пиратам не удалось - два существующих на сегодняшний день основных патча позволяют запустить игру лишь на некоторой части компьютеров.

Создатели использовали 64-разрядное шифрование, схожее с шифрованием системы Denuvo. Тем же способом защищали от нелегального копирования PC-версию Dragon Age: Inquisition, взломать которую пираты сумели только спустя несколько недель после появления игры в продаже.

Для игровых компаний наиболее важными являются как раз первые недели после релиза крупной новинки. На это время обычно приходится пик продаж, и появление нелегальных копий в один день с премьерой игры крайне невыгодно издателю.

Grand Theft Auto V для PC поступила в продажу в России 14 апреля. Эта версия предлагает максимально высокое разрешение графики (вплоть до 4К) и новый видеоредактор, который позволит геймерам создавать собственные фильмы на основе записей игрового процесса и публиковать результаты напрямую в cервисах Social Club и YouTube. Как в вариантах для PS4 и Xbox One, добавлена возможность переключаться на вид от первого лица. Доступны новые виды оружия и транспортных средств, расширен набор животных, в которых может превратиться персонаж пользователя под влиянием галлюциногенных кактусов.

Grand Theft Auto V отличается от предыдущих выпусков криминального боевика тем, что в ней не один, а сразу три главных героя, между которыми игрок переключается при прохождении. Все они — преступники, которые объединятся, чтобы совершить серию ограблений. Действие разворачивается в вымышленном городе Лос-Сантос. Помимо сюжетной кампании, доступен также многопользовательский режим GTA Online. Он использует тот же открытый мир, что и GTA V, но в версиях для PC, PS4 и Xbox One в нем могут находиться до 30 игроков одновременно (в версиях для PS3 и Xbox 360 — до 16).

Ранее игра вышла в переиздании для консолей нового поколения PS4 и Xbox One 18 ноября 2014 года. Изначально экшн издали в версии для PlayStation 3 и Xbox 360 17 сентября 2013 года.

"Нормально" взломать GTA V для PC пока не удалось
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1