Пиратский ресурс The Pirate Bay снова возобновил работу

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.148
Сообщения: 3556
Зарегистрирован: 7 лет 1 месяц 17 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Пиратский ресурс The Pirate Bay снова возобновил работу



Торрент-сайт по-прежнему использует знакомый домен .se и, несмотря на все перипетии, контент ресурса почти не пострадал. Как сообщает портал The Torrent Freak, пиратский ресурс The Pirate Bay восстал из цифрового пепла и снова возобновил свою работу 31 января этого года. Торрент-сайт по-прежнему использует знакомый домен .se и, несмотря на все перипетии, контент ресурса почти не пострадал.

Напомним, в начале декабря прошлого года, web-сайт был отключен после рейда, осуществленного шведскими правоохранительными органами. После двухнедельного молчания в Сети появилась временная домашняя страница ресурса, намекающая, что The Pirate Bay возобновит работу первого февраля 2015 года.

На данный момент «воскрешенный» TPB не содержит никаких рекламных баннеров, однако учетные записи пользователей работают должным образом. Ссылки «Contact Us», «RSS» и «Register» пока не доступны. Судя по недавним загрузкам, ресурс претерпел минимальную потерю данных. Последние загрузки на web-сайт датированы 9-м декабря 2014 года – тем самым днем, когда был осуществлен рейд.

Тем не менее, есть одно значительное изменение - персонал пиратского портала больше не сможет получить доступ к панели модератора.

На прошлой неделе сотрудники The Pirate Bay сообщили о том, что не будут принимать участие в работе возрожденного сайта. Это делается для того, чтобы оптимизировать работу ресурса, упростить его управление и снизить риск отключения портала в третий раз.

Данное решение вызвало недовольство среди персонала The Pirate Bay. Один из главных администраторов ресурса, выступающий под псевдонимом WTC-SWE, заявил о своем намерении запустить собственную версию пиратского ресурса. Более того, в планах уже бывших сотрудников перезапустить официальные форумы Suprbay.

За то время, пока The Pirate Bay был отключен, в Сети появилось значительное количество различных версий пиратского сайта, каждая из которых обладает собственными базами пользователей. В настоящее время крупнейшим пиратским торрентом является OldPirateBay.org, количество посетителей которого исчисляется миллионами в день.

Пиратский ресурс The Pirate Bay снова возобновил работу
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Интернет.

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1