Мэр Лондона Борис Джонсон раскрыл главную причину воинственности исламских боевиков - это мастурбация

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Автор темы
Раздал: 10.09 ТБ
Скачал: 1.76 ТБ
Ратио: 6.147
Сообщения: 3365
Зарегистрирован: 6 лет 11 месяцев 27 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Мэр Лондона Борис Джонсон раскрыл главную причину воинственности исламских боевиков - это мастурбация



Мэр Лондона Борис Джонсон, известный своими эпатажными поступками и высказываниями, стал героем нового скандала. Как сообщает Sky News со ссылкой на газету The Sun, на этот раз Джонсон провокационно высказался об исламских террористах и причинах, толкнувших их на путь войны и преступлений. Ссылаясь на доклад службы британской контрразведки MI5, он заявил, что в террористы идут люди, которые испытывают серьезные проблемы в сексуальной жизни, а за счет террора они пытаются добиться самоудовлетворения в духовном плане, попутно, в перерывах между убийствами, доводя себя руками до удовлетворения в плане физическом.

"Если вы посмотрите на психологический портрет этих взрывников, то все про них станет понятно: они все "дрочеры" (в оригинале - wanker. - Прим. NEWSru.com)", - заявил Джонсон. Мэр пояснил, что такое открытие сделал, изучая документы, в которых спецслужбы собрали данные об интернет-активности боевиков и сайтах, которые они посещают. По его словам, среди посещенных исламистами сайтов большинство составляют порно-ресурсы.

"Если эти суровые онанисты не наладят отношения с женщинами, то так и будут жить с ощущением того, что весь мир против них. Когда у человека нет телесного комфорта, духовным его заменить не получится", - резюмировал Джонсон.

После таких высказываний Джонсон может столкнуться с обвинениями со стороны радикальных мусульман. Как считают английские политологи, провокационные заявления мэра Лондона могут в дальнейшем сказаться и на судьбе заложников, которые попали и будут попадать в руки боевиков "Исламского государства" (ИГ).

В августе прошлого года в своей колонке в The Daily Telegraph Борис Джонсон заявил, что Великобритания должна взять на себя роль того, кто уничтожит "Исламское государство". Джонсон предупредил, что если ничего не делать против них (боевиков), то в конечном итоге "мы получим волну террора у собственной двери".

14 сентября боевики ИГ казнили британца Дэвида Хэйнса, а 4 октября обезглавили другого британского заложника, Алана Хеннинга. В настоящее время в руках у членов ИГ находится еще один гражданин Британии - Джон Кантли. Английский журналист, работавший в ведущих британских изданиях Sunday Telegraph, The Sun и Sunday Times, в 2012 году был взят в плен на территории Сирии. В сентябре прошлого года он выпустил несколько видеообращений, призывающих британское правительство провести переговоры о его освобождении. А в начале января этого года появилось новое видео от Кантли, в котором он рассказал, как хорошо живется иракцам под властью исламистов.

Мэр Лондона Борис Джонсон раскрыл главную причину воинственности исламских боевиков - это мастурбация
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Интернет.

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1