Микки Рурк нокаутировал Эллиота Сеймура в «Лужниках»

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Я на сайте
Автор темы
Раздал: 10.1 ТБ
Скачал: 1.78 ТБ
Ратио: 6.104
Сообщения: 27793
Зарегистрирован: 7 лет 2 месяца 28 дней
Откуда: Санкт-Петербург

Микки Рурк нокаутировал Эллиота Сеймура в «Лужниках»



Во втором раунде судья засчитал технический нокаут после второго нокдауна 29-летнего американского боксера. 62-летний голливудский актер Микки Рурк одержал победу над своим соотечественником Эллиотом Сеймуром, который младше его на 33 года. Судья остановил бой во втором раунде после того, как Рурк ударом в корпус отправил противника в нокдаун.

Накануне на открытой тренировке Микки Рурк сообщил, что будет боксировать в стиле Мохаммеда Али, с которым тренировался в молодости во Флориде.

— Когда я рос и тренировался во Флориде с Мохаммедом Али с Эллисом и другими, тогда был популярным стиль передвигаться в стороны. Я уходил немного влево и контратаковал. Сейчас я могу и зарубиться, но в моем возрасте нельзя быть агрессивным и нужно беречь себя, драться с умом и использовать защиту, — сказал Микки Рурк.

Исполнитель звездных ролей в фильмах «Харлей Дэвидсон и ковбой Мальборо» и «Дикая орхидея» ранее заявил, что выйти на ринг после 18-летнего перерыва его вдохновил российский спортсмен. Микки Рурк принял это решение, когда увидел поединок «сибирского Рокки» — Руслана Проводникова — с Тимоти Брэдли.

Напомним, 28 ноября на арене «Лужники» в Москве проходит большой вечер бокса, где сразятся экс-чемпионы мира Руслан Проводников и мексиканец Луис Хосе Кастильо. Микки Рурк и Эллиот Сеймур сошлись в поединке на разогреве у звезд мирового бокса.

Имя Микки Рурка действительно прославил не только Голливуд. Будущий актер занимался боксом с 12 лет, когда жил с матерью и отчимом-тираном в бедном пригороде Майами. Агрессию подростка смог направить в спортивное русло знаменитый тренер Билли Слейтон, который наставлял Рурка до совершеннолетия.

Однако большим планам Микки Рурка на спортивную карьеру не суждено было сбыться. Он дрался, не жалея себя, и уже в 19 лет получил тяжелое сотрясение мозга. Через 20 лет, завоевав популярность в кино, Микки снова вернулся на ринг. В 1991 году его наставником стал личный телохранитель Чак Зито. Микки Рурк провел восемь боев и одержал победу в шести из них, однако в 1994 году травмы снова вынудили его покинуть ринг.



Микки Рурк нокаутировал Эллиота Сеймура в «Лужниках»
Цитата

Вернуться в Спорт

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1