Counter-Strike: Global Offensive — в 2012

Аватара пользователя
Главный редактор
Главный редактор
Я на сайте
Автор темы
Раздал: 21.73 ТБ
Скачал: 2.33 ТБ
Ратио: 9.768
Сообщения: 89346
Зарегистрирован: 7 лет 6 месяцев
Откуда: Санкт-Петербург
СообщениеДобавлено: 14 авг 2011, 23:48


Counter-Strike: Global Offensive — в 2012



В истории игровой индустрии есть много уникальных ситуаций, объяснить которые с точки зрения логики крайне нелегко. Одна из таких — сумасшедший рост популярности изначально блеклого мода для шутера Half-Life под названием Counter-Strike, который вместе с его создателями перешёл под крыло разработчиков Valve и стал феерически популярной киберспортивной дисциплиной в последующие годы. Будучи уже самостоятельной игрой, «контра» переродилась на новом движке Source, вызвав гнев старой гвардии, но одновременно захватив еще более широкую аудиторию. Эксперимент с бета-версией CS:S и азиатская СS:S Online не подходят на звание третьей части сетевого шутера. Ей станет CS:GO.

Сегодня Valve официально анонсировала разработку новой части Counter-Strike. На этот раз игроков ждёт не только переработанный игровой движок с наработками из Portal 2, но и новое оружие (пока подтвержден новый пулемёт и пистолеты), а так же несколько совершенно свежих игровых элементов: шумовые гранаты против любителей «слушать» карту и... коктейль Молотова, появление которого, впрочем, пока остаётся под вопросом у гейм-дизайнеров. Анимация стала более живой, а карты — переработаны в соответствии с пожеланиями профессиональных игроков мировых киберспортивных лиг. Естественно, легендарные de_dust 2, de_inferno и cs_office никуда не исчезнут.

Игровые режимы разделятся на классический и некий «Competitive», который должен стать аналогом Assault в не менее известной серии Unreal Tournament. Скриншотов, естественно, нет, да и информация на данный момент довольно-таки скудна. Будем надеяться, что Valve удастся сохранить дух оригинальной игры и не сильно забить игру платным контентом, как уже произошло с Team Fortress 2.
Counter-Strike: Global Offensive одновременно выйдет как для Windows, так и для Mac OS, PS3 и Xbox 360

Counter-Strike: Global Offensive — в 2012
Цитата
  • Похожие темы
    Ответы
    Просмотры
    Последнее сообщение

Вернуться в Игры

Кто сейчас на конференции

Сейчас эту тему просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1